Цитата: |
Но цена неплохая - 80$ за сотку, 800 за га |
Taiere писал(а): |
э-э-э...вопросик возник...а как эту нашу тему найти на форуме,ну там,где список форумов,темы,и т.д.а эту-то тему где искать?...просто интересно...(у меня просто окошко это всегда открыто)... |
( - это после слов peter from moskow. )Мечтаешь-мечтаешь,а тут тебе ушат ледяной воды за шиворот...А я все равно хочу в Дмитровский район! Можно, конечно, просто в деревне домик какой нибудь ветхий найти,но хочется же, чтоб соседи были единомышленники,а то что я там одна делать буду?... |
У меня вообще денег нет,есть только часть дома в Коломне(и желающие эту часть купить,я только никак с ценой не определюсь).А живу я у друзей в Зеленограде.Просто вернуться в Коломну душа не пускает... ...че-то я совсем раскисла...извините...Ладно. Не вешать нос!(это я себе)Все у нас всех получится! |
sviet писал(а): |
Taiere, в чем же дело? Если мечту не соизмерять с возможностями, то до точной детализации дело не дойдет.
Умный человек о практической стороне вопоса не станет забывать. Хотя, все возможно: надо просто найти сотню человек, готовых создавать поместье при цене около десяти тысяч только за землю, расположенную на одной из самых пробочных трасс Подмосковья. В добавок к этому вам нужен будет штат специально обученных люде - отбиваться от желающих на ваших землях сделать коттеджный поселок - а их будет не мало. И еще специалисты по работе с властями - они тоже люди, им интереснее те, кто будет строить обычные коттеджные поселки. Возможно, кому-то это окажется под силу. Если это не Вы, надо искать иные возможности. |
Надо просто купить землю под капитальное сроительство и все |
Десять тысяч это только на одного человека, наверное. |
sviet писал(а): | ||||
т.е. земля поселения. Налоги себе приблизительно представляете?
да, без учета дорог, саженцев пруда и дома. |
sviet писал(а): |
Taiere, в чем же дело? Если мечту не соизмерять с возможностями, то до точной детализации дело не дойдет.
Умный человек о практической стороне вопоса не станет забывать. Хотя, все возможно: надо просто найти сотню человек, готовых создавать поместье при цене около десяти тысяч только за землю, расположенную на одной из самых пробочных трасс Подмосковья. В добавок к этому вам нужен будет штат специально обученных люде - отбиваться от желающих на ваших землях сделать коттеджный поселок - а их будет не мало. И еще специалисты по работе с властями - они тоже люди, им интереснее те, кто будет строить обычные коттеджные поселки. Возможно, кому-то это окажется под силу. Если это не Вы, надо искать иные возможности. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4