Спасибо друзья !
Ветка Сирени, информация очень подробная, значит. я не смогу свалить свою неявку на то, что заблудился)))))))
Taiere, спасибо за гостеприимство)
Всем до встречи!
_________________ Божественное вокруг! Не думай об ЭТОМ, просто будь ЭТИМ. Если ты думаешь об этом - ты перестаешь быть ЭТИМ
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Еще добавлю один вариант,как от Дмитрова до Зеленограда добраться:доехать до ст.Окружная,мин.10-15пешком до ст.Петр.-Разум.,ехать до ст. Крюково,и на авт.1,10,12,(можно и на других)до ост."к-р.Электрон"(напротив ост.- маг.2торг.центр),стоя лицом ко входу в магаз.-с левой стороны дом-корп. 239,где и намечается встреча.Запоздалое сообщение,но может кому-то потом пригодится.Ветка Сирени ,может на сайт свой добавишь,на всякий случай?
Здравия всем!!!
_________________ Да озарит Солнце ваш путь!
!!!СПАСИТЕ ДЕЛЬФИНОВ!!! Инфа на планете.
Моя ПЛАНЕТА Солнечная Земля(типа сайта),там ссылки и фото(лошадь Майя,о цирке,и др.):
http://planeta.rambler.ru/users/taiere/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Размышления после встречи.
Всё только начинается...(а для кого-то продолжается)Но есть ощущение, что что-то не так.Может встречаться надо почаще,и не только по теме,а чтоб сдружиться лучше.Есть предложение,как снег сойдет,встретиться на природе, пообщаться.Если на окраине Зеленограда(особенно за 14районом)в лесу,то могу и лошадку с собой взять,а заодно и мусор бы там пособирать...Как вам такое предложение?
_________________ Да озарит Солнце ваш путь!
!!!СПАСИТЕ ДЕЛЬФИНОВ!!! Инфа на планете.
Моя ПЛАНЕТА Солнечная Земля(типа сайта),там ссылки и фото(лошадь Майя,о цирке,и др.):
http://planeta.rambler.ru/users/taiere/
Танюша) Замечательное предложение, конечно, конечно чаще чаще чаще!!!особенно с лошадками.
А впечатление от встречи все равно светлое, а другого и быть не может
_________________ Божественное вокруг! Не думай об ЭТОМ, просто будь ЭТИМ. Если ты думаешь об этом - ты перестаешь быть ЭТИМ
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы