Привет! ))))
Снег в тот день был очень красивый!
А сегодня снегопада уже нет, и видно, что скоро весна.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ 5 МАРТА (воскресенье) в 14 часов. Корпус 239, Зеленоград. Студия "Сотворение". Если кто-то не знает, где это, напишите мне, я вам вышлю схему проезда в картинках.
ПОВЕСТКА ДНЯ ВОТ ТАКАЯ:
1) 14-00 общий сбор, накрываем стол к чаю. )))
2) - знакомство новых участников между собой
3) - новое поселение: финансовые и юридические вопросы
4) - тема школы в поселении
5) - обсуждаем приезд Солнечных Бардов в мае
6) - разные другие вопросы по желанию участников.
(Я пишу повестку дня потому, что мне сказали, что лучше заранее объявлять темы, которые будем обсуждать). ))))
Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Чт 23 Фев 2006, 19:47), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Про бардов. В мае будет Караван Солнечных Бардов, проходящий из Москвы в Питер. Так как мы находимся на пути, то у нас в Зеленограде они могут сделать большой концерт (например, в ДК или в Доме Творчества), концерт для целого города, но для этого надо заранее подготовиться и выслать Бардам приглашение. Один из вопросов: где поместить 20 человек на 1-2 дня? Я могу пригласить к себе в гости одного человека (например, Ирину Печерскую). )))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вообще-то масленница это имплантированный в православие языческий обычай. У православных именуется еще "сырная седьмица"
Происходит в последнюю неделю перед Великим постом.
В этом году с 27 февраля по 5 марта.
А в день вес. равноденствия празднуется навруз.
PS btw, я атеист...
_________________ Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе господ.
Ветка Сирени, бродила по твоему сайту... ВСЕ фото глянула и кое что сохранила себе. Особо мне понравился Сергей Сергеев и КОНЕЧНО дочка ваша Настёнка - невеста моим сынам!!!
сходи сюда:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_13719.html
и напиши мне пару строк.
Ваши детки в Зеленограде смогут снять фильмец о Пробуждении России???
5 марта я с тобой, Елена!
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Про Масленицу: ну, просто мы собираемся раз в две недели по выходным и именно на этот день попадает Масленица! Почему бы ее не отметить? Я уже купила тарелочки пластиковые (много-много), и еще я несу сметану и сгущенку.
Taiere, SMS, приходите!
vetlun, мы тебя тоже приглашаем, как соседа!
Еще придут Ирина и Марина, которые будут обсуждать тему Школы, придут Инга и Денис, Люба и Федор (наверное, все с малышами) и еще много кто придет. Наверное, человек 15. Подходящая компания! Надо позвонить Сергею Сергееву (пусть расскажет про бардов).
Татьяна Каменская: будешь в Зеленограде, тоже заходи!
Насчет снятия фильма именно в Зеленограде: ну, если вы из Челябинска приедете летом сюда, то, наверное, мы сможем помочь и поучаствовать. Только летом (июль-август), потому что весной и в начале лета у нас будут Большие Поиски Земли для поселения.
Ветка Сирени, Елена Прекрасная, я прошу вас самих снимать и детям давать камеру!! Чтоб дети снимали!!
Во многих городах России и в других странах.
Потом собрать воедино и смонтировать документальное кино "Будущее России и Земли глазами и устами детей!"
вот.
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Огневеда, привет!
Фото на лошадке - БЛЕСК И СУПЕР!!
Кажется, это именно то, что надо (помнишь, говорили про плакатики?) Попробую что-нибудь сделать в эту субботу.
SMS, приветик!
Девчонки!! Всех с праздничком!
Счастья, любви, успехов во всех начинаниях! Радости и удачи!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы