Свет Твоей Души родилась 23 июля 1980 года.
Указанное место расположения - Москва.
Данные для связи: solei2007@yandex.ru
Краткая информация:
Если Вы изо дня в день, задаетесь вопросом - где мне найти Настоящую Мать своим детям и почему вокруг столько пустых девиц, у которых в голове лишь новая шубка или духи, то пишите, мы найдем с Вами взаимопонимание. Потому что, и я тоже удивляюсь каждый день, где же живут те мужчины, с которым не страшно всю жизнь прожить? Я ищу того, кому буду достойной женой и подругой Жизни.
Основной текст анкеты
Скажите, есть ли возможность совместить современную жизнь и воплощать идеи Анастасии? Я мечтаю о совмещении этих полюсов. Я нашла себя в современном мире (работаю в большой компании), но в будущем мечтаю посвятить себя детям. Я люблю природу, обожаю чувство гармонии и люблю Жизнь во всех ее проявлениях. Немотря на увлечения идеями Анастастии, довольно рациональная в жизни девушка. Умею не замечать трудности, не боюсь проблем. Интересуюсь историей России дохристианской эпохи.... Можно еще много написать, но если кому-то близко уже хотя бы 50% из того, что написано - пишите на мой e-mail.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Подмосковье или Юг России
Cтруктура и соседи: Соседи -единомышленники
Строения и коммуникации: Теплый, уютный дом из деревянного бруса. С верандой и вечерним чаем с Любимым под звездами.
Заработки при обуcтройстве поместья: в Москве
Планы на переезд: После рождения детишек
Помощники в сотворении поместья: Любимый рядом
Что уже сделано и планы: Есть гектар рядом с единомышленниками
Вода в поместье: Родник, колодец, скважина
Использование бытовой техники: Гармония природы и бытовой комформт нужны в равной степени. Я - за разумное использование техники
Дети
Есть дети? нет
Планируемые дети: трое
Рождение детей: только вместе. Желательно, уже в поместье.
Воспитание детей: Свободное воспитание. Пусть они будут счастливыми!
Быт: Если с Любимым, то ничего не страшно. Даже быт :)
О половинке
Представляемая половина: Мужчина, который ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ! Тот, кто понял, ЧТО в жизни важнее всего. Кто хочет Любить и быть Любимым. Кто мечтает сделать свою Женщину и детей счастливыми. Кто знает, что Дети - это Чудо жизни и ждет свою Любовь, чтобы вместе позвать их к себе. Но при этом, не забывает, что мы живем в реальном мире, где есть трудности, где нужно уметь совмещать желаемое и действительное, а значит крепко стоять на ногах.
Как вы узнаете друг друга: Просто узнаю. Это необъяснимо. Верю в чудеса :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы