Я тебе предлагаю другой вариант. Открой на портале тему о твоей программе, и послушай, что там тебе скажут люди. Обещаю, что в эту тему я влезу исключительно для чтения.
Да, кстати, ты опять проигнорировал вопрос о реальных делах. Ответь.
Kristofer, я прошу прекратить ироничную игру со словами Родпарт и Роднопарт. Сколько уже можно по всем темам писать одно и то же? Напоминаю, я что просил доводить до сведения форумцев точку зрения регионального объединения Свердловской области, а не только В.Кияткина.
Kristofer, вспомни слова Анастасии: " ... соединение противоположностей". Тебе уже (в который раз?) предлагают присоединиться (попытаться соединить). Ведь есть готовый портал! Приходи только и принимай активное участие! Соединяй! Зачем ещё один раздел создавать? Чтобы, наоборот, разделить?
Ты же, просто на просто, привередничаешь. И что ты "зацепился" за разрешение от Мегрэ? Ты же сам читал в 8.2 книге, как дедушка "отругал" Мегрэ за ленность ума. А ты сейчас пытаешься делать тоже самое, т.е. спрашивать Мегрэ. По-моему ты сам приводил здесь слова Мегрэ насчёт партии, что он сказал, что станет рядовым членом партии. Рядовым, как все, а не носителем идеи. Что это за должность такая?!
Тогда уже, если на то дело пошло, носителями идей являются и наши предки ведруссы!
"Не сотвори себе кумира!"
Да, Анастасия и Мегрэ заслуживают внимания, но не надо делать из них кумиров.
Tatianka,
только добавлю: Ответственность нужно брать на себя. Тогда и адекватно будешь видеть последствия своих действий. Не может В.Н. всегда путь указывать, да и неправильно это. Надо сделать в жизни так, чтобы "Сам сделал - сам отвечай.", а не так, что "Мегре одобрил, значит и дело моё правое."
В книгах в избытке даны очень точные критерии оценки и моделирования действительности. Вот их и нужно использовать. Этого уже хватит.
Сергей Кульченко, как я понял, мета- - это что дис- , т.е. дискоммуникация, или проще говоря "непонимание при словесном общении".
Ну, как бы говорим об одних вещах, а понимаем по разному, а потому и согласоваться в разговоре не можем, не понимаем...
Например, на мой ответ "реальными делами" OOOBard уточняет что-то там про капусту - и это в теме про партию. Понимаю, если б мы на поварском форуме писали...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
sviet, значит, знакомая применяла слово вроде "дисметакоммуникация" - я не помню, но не думаю, что она ошибалась, т.к. она работает в сфере применения этих слов, а может это ты ошибаешься...
И вообще, ты зачем сюда пришла - чтоб меня в лужу садить?!!!
И вообще, это тема по обсуждению создаваемой партии...
Да, а ты какую партию поддерживаешь: Родную партию, партию "Родную", "Мать Россию", или какую иную - говори - у нас здесь всё по простому!
А мне что-то песня вспомнилась, а слова в ней такие:
Выбери меня,
Выбери меня...
И продолжить можно:
Партия завтрашнего дня...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Не может В.Н. всегда путь указывать, да и неправильно это. Надо сделать в жизни так, чтобы "Сам сделал - сам отвечай.", а не так, что "Мегре одобрил, значит и дело моё правое."
Точно подмечено!
То, что действительность надо определять собой еще не означает, что кто-то может определять СОБОЙ действительность ДЛЯ ДРУГИХ
Виталий, неужели тебе хочется ОДНОМУ быть гарантом "чистоты идеи"? Это же так тяжело.
Представь, что все желающие вступить в Родную партию с тобой согласились и пошли за тобой. Что дальше? Все смотрят на тебя. Ты ОДИН, со своими друзьями может быть, будешь определять, что плохо, а что хорошо? Объявлять всех несогласных с тобой "уводящими" и "биороботами"? Будешь посредником между Мегре и остальными? Нет ведь?
То есть кроме программы понадобится механизм, позволяющий всем взаимодействовать в конструктивном русле, позволяющий проявлять инициативу каждому, высказываться, принимать решения за себя и т.д.
По моему (субъективному) мнению все это есть у группы на портале rodpart.ru
dvor_nik,
Знаешь Анастасия и дедушка говорят о сильной Родной партии о связи ее с прародителями ведруссами,о партии которую будут узнавать читатели книг Мегре и я как читатель не узнаю в ухмыляющихся колобках ничего родного и знакомого .а потому такую партию я не считаю родной .И такими бесмысленными обозначениями на сайте они только дискредитируют движение но не вдохновляют .
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы