Страница 36
OOOBard
Добавлено: Вс 26 Июн 2005, 16:51
--------------------------------------------------------------------------------
Хочется для истории, сохранить вот эту фразу
Кристофера, из его темы:
Цитата: |
Да мало ли что Анастасия говорила - своя-то голова отнюдь необходимости не потеряла. И правильно Владимир делает, что сам думает, а не... А то так даст повод, ну и другие женщины же узнают об этом, и может понравится им это, и начнут мужьями своими помыкать, под каблуком держать, а не дело это, не по справедливости, в общем, неправильно, вот. Женщины могут подсказывать, могут... а лучше пусть о детях больше думают и пироги повкуснее готовят - так считаю! |
Что бы там он ни говорил, какие бы миксы не писал, с каким бы пылом не доказывал свою правду, а его эта фраза перечёркивает всю его остальную мысль, и лично меня он более не отвлечёт от работы.
Итак, друзья, нам нужна ещё и декларация. Чем больше разнообразных документов будет представлено, тем лучше.
Добавлено: Пн 27 Июн 2005, 21:13
--------------------------------------------------------------------------------
OOOBard, что-то вот выдержку из книги захотелось привести (В.Мегре, 2-я книга, "Звенящие кедры России", стр.151):
- Интересно, как она сейчас справляется с ребёнком?
- Поехал бы и посмотрел, раз интересно.
- Она же сказала, что я не должен общаться с ним, пока не очищусь от чего-то там. Надо по святым местам проехать сначала. А достаточного количества денег нет.
- Мало ли чего она, алогичная, сказала, ты же отец. Действуй сам, как нужным считаешь. Накупил бы ползунков разных, пелёнок, распашонок, погремушек да потребовал одеть ребёнка по-нормальному, не мучить его. А то ведь голенький совсем в лесу.
Так что не загружайся сильно.
А если по смыслу, то всему своё время. И если тогда не надо было никуда вступать, то сейчас можно. Да и не вступать, я писал уже об этом, а являть собою Владимир партию "Родную" будет, т.е. следить за точностью Идеи.
И это важно, это нужно, потому как в скором времени я заявлюсь на кадрового куратора, составлю предложение и пр. И должна быть гарантия, в том числе и у тебя, за меня, да и не только, за то, что всё нормально будет. И Владимир будет иметь право проводить коррекцию в любом объёме и ракурсе, и причём по факту, являясь при этом лидером "Родной" партии - единым и бессменным, навечно, ну, в смысле, пока партия таковая нужна будет.
Приглашаем к созданию РП, приходите по адресу: Вайнера 29, оф. №5, 10-00:19-00, Вс-вых.
т. (343)-290-25-28, т./ф. (343)-257-14-03.
Съёмки фильма "Колдун", см.
http://www.anastasia.ru/ftopic7060.html
andy2005
Добавлено: Пн 27 Июн 2005, 22:20
У меня сложилось абсолютная уверенность, что текст, предложенный Кристофером, как нельзя лучше подойдёт под декларацию Родной Партии. Как вы считаете, друзья? Правда, я уже предложил, согласится ли? |
После переработки. Наталья уже отмечала, что такие объёмы переварить человеку слишком сложно.
Добавлено: Вт 28 Июн 2005, 8:08
Kristofer, выдержку ты интересную привёл. Она говорит сама за себя, и цель дедушка преследовал этим совершенно конкретную - показать нам бессмысленность и вредоносность всех этих распашонок, пелёнок, и папмерсов. В том числе - бессмысленность его действия "своим умом", без Анастасии.
Так что не загружайся совсем.
andy2005, мне кажется, что декларация может быть любых размеров. Хоть с брошюру. И кого по образности не удовлетворит программа, смогли бы прочитать декларацию. Кстати, можно ещё добавить документ "тезисы", правда, я не совсем понимаю, что в них должно быть...
Добавлено: Вт 28 Июн 2005, 12:53
ogmion писал(а):
OffTopic
OOOBard, я не думаю, что он "засланный казачёк". Подобное поведение, на мой взгляд, есть крайность, порождённая проблемой недоверия между людьми, о которой говорила Наталья Ризаева в Вашей переписке (на rodpart.ru). Здесь эта крайность приняла форму безапеляционного продавливания своих идей.
Р.S. Что бы доверять другому, нужно сперва доверять себе.
Р.Р.S. Кстати petrov_alex, к вам это тоже относится. |
Да враги империалисты вновь поднимают голову... засылают казачков ...
Интересно то, что ни одной строчки моих доводов никто не опроверг достойными аргументами, да мне это и не нужно: если хотите быть лохами - будьте ими.
petrov_alex
Добавлено: Вт 28 Июн 2005, 12:58
Vladimirvas писал(а):
petrov_alex,
Я существую для тех, для кого существую. Это ведь и для Вас в том числе написаны эти слова уже в первой книге! Надеюсь, слова Анастасии не нужно разъяснять? |
Абсолюно бредовые слова, за которыми нет ни грамма мысли. Их просто невозможно даже обсуждать. Они просто абсурдны в таких размерах, что обсуждать их просто теряет смысл.
Когда сливали о любви к природе, можно было терпеть - пусть трепется. Но когда маска была скинута и пошла откровенная полит. агитация - тут уж надо ответить - бредовые это слова товарищи, нет за ними смысла. это лохотрон.
petrov_alex
Добавлено: Вт 28 Июн 2005, 13:04
Среди вас много зелёных, которые не знают, что от них хотят те, кто всё это затевает с партиями. Что ж, веселитесь!
Они просто идут за картинкой, которую им держат перед глазами, подумай за кем идёшь, кто твой лидер!
Vladimirwas
Добавлено: Вт 28 Июн 2005, 18:44
petrov_alex, не хватает мне образования, воспитания и жизненного опыта, чтобы понять Ваше присутствие в этой теме. Что Вы находите интересного для своей души быть в течение уже более года среди "зелёных" и "лохов"? Что притягивает? Или хлебушек нужно отрабатывать?
интересно то, что ни одной строчки моих доводов никто не опроверг достойными аргументами. |
Зачем же это делать нам, если автор сделал сам:
абсолютно бредовые слова, за которыми нет ни грамма мысли. |
И ещё: разве можно найти "достойные аргументы" не воспринимающему?
petrov_alex, специально для Вас напоминаю мудрость древних: собака лает, а караван идёт... Или: цыплят по осени считают.
Займитесь-ка лучше грамматикой русского языка. Ваши сообщения изобилуют ошибками. Вот уж где "зелени" и "лохотронства"! За какой "картинкой" идёшь, "Учитель"? Элементарной безграмотности? Лишь бы тявкнуть из-за логина и вновь спрятаться в системном блоке компьютера?
Ещё раз предлагаю Вам прекратить замусоривать эту тему. Придёт день и час, когда нужно будет убрать за собой... Откройте новую тему "Я против РПР": там и подсчитаем количество ответов-приветов и просмотров. Боюсь, что Ваше одиночество в теме будет обеспечено. Не хочу Вас обижать, но предполагаю, что Вы сыграете роль Моськи, лающей на Слона (сплочённый коллектив единомышленников-родных).
petrov_alex
Добавлено: Ср 29 Июн 2005, 8:11
"Я против РПР": спасибо попробую открыть
petrov_alex
Добавлено: Ср 29 Июн 2005, 8:12
для Вас, дорогие товарищи партийцы -
Анастасия жила,
Анастасия жива,
Анастасия будет жить!
Слава Анастасии!
Анастасия - живее всех живых!
Анастасия и Партия - близнецы-братья,
Мы говорим Анастасия - подразумеваем Патрия!
Мы говорим Партия - подразумеваем Анастасия!
В. Маяковский
Вперёд, к светлому будущему Анастасии!
Анастасия - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Можно ли построить светлое будущее Анастасии в отдельно взятой стране?
Наталья Ризаева
Добавлено: Ср 29 Июн 2005, 11:07
petrov_alex, долго репетировал моно-спектакль? Что-то публика расходится у тебя.
Добавлено: Ср 29 Июн 2005, 12:34
petrov_alex, опускаем восклицания и сразу переходим к вопросу:
Можно ли построить светлое будущее Анастасии в отдельно взятой стране? |
Именно так и постороена мечта Анастасии: "строительство коммунизма" в отдельно взятой стране - России. Как пример для подражания. Как альтернатива для не воспринимающих.
OOOBard
Добавлено: Ср 29 Июн 2005, 18:22
Vladimirvas,
Наталья Ризаева, да пусть старается, я например, его посты вообще мимо глаз пропускаю - абсолютно понятно, что он может сказать, а потому - совершенно не интересно. Не доказывать же ему миллионпервому, сколько будет один плюс два...
Добавлено: Ср 29 Июн 2005, 23:45
petrov_alex писал(а):
для Вас, дорогие товарищи партийцы -
Анастасия жила,
Анастасия жива,
Анастасия будет жить!
Слава Анастасии!
Анастасия - живее всех живых!
Анастасия и Партия - близнецы-братья,
Мы говорим Анастасия - подразумеваем Патрия!
Мы говорим Партия - подразумеваем Анастасия!
В. Маяковский
Вперед, к светлому будущему Анастасии!
Анастасия - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Можно ли построить светлое будущее Анастасии в отдельно взятой стране? |
Ёрничать все мы мастаки.
Даже...
А вот подумать немного?
Какая ещё партия даст нам по 1 га?
А эта даст.
Раз это цель её создания.
Добавлено: Чт 30 Июн 2005, 9:01
Vladimirvas, коммунизм - это от каждого по способности, каждому по наличию. Ты готов отдавать себя полностью, до последнего, не ожидая при этом получить вознаграждения?
Примечание - в сообщениях отсутствуют смайлики. Удалены ошибки.