Однажды мне удалось познакомиться с книгами Мегре, я их все прочитал, многое из написанного принимаю и одобряю. Помимо этого ещё очень много чем интересуюсь, поэтому не являюсь представителем какого-либо конкретного движения (или являюсь представителем многих)...
На сегодняшний день мы с супругой занимаемся творчеством - Благодарю всех за посещение!
Живём в своём доме. Но в будущем планируем создавать Родовое простанство-поместье.
--
Исправлено Татьяна Домбровска Пн Июл 11, 2011 6:47 am
Скоро сбудутся все наши мечты
Мир воссияет весь в Любви.
Уже сбывается - смотри,
Ведь вся Вселенная - есть ты!
Классно! мне понравилось очень
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Слава роду твоему,sergerus, и тебе вместе с ним! Как приятно на форумах твои сообщения читать, как чисты и светлы мысли твои, как легок их полет! И вот открыл свою странничку ты! Так о себе ты расскажи, поведай о мечтах своих!!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
sergerus, я тоже рыбы , и тоже воду люблю. Мне нравится. у тебя здесь. а вы с Солнцеясная, случайно не половинки?
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Мы строим в мысллях наше будущее, и стараемся сделать суровые будни радостными и счастливыми, наполнив их собой и Любовью!... Землю поедем скоро смотреть, определённый образ уже имеем нашей земельки...
HalfShadow, она повсюду, вокруг нас, конкретно мы ещё не выбрали, но для пчеловодства (Людмила занимается) нужны земли южнее Москвы, где мы живём, поэтому будем смотреть Тульскую область... Южное направление, в общем... Или Рязанское... А вы-то когда встретитесь?
это при какой температуре происходило?
у меня на личке тоже фотка с прорубью есть - ужжжжас, я тут же оделся весь и не мог согреться минут 15-20, кости в ногах просто крутило и выворачивало, а потом пошёл вой или крик - страшно было, наверное, слушать
а потом стало тепло и спокойно
sergalt, ну как при какой? При минусовой, конешно же, раз в проруби... Приходилось и при -15 купаться, причём, была ветренная погода... Холодно, но тело разогревается от мороза...!
С ногами сложнее, тут уже важна постепенность, в отличие от купания...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы