Радосвет, какие все фотографии сказочные!!! Просто потрясающе, какая же наша Матушка-Земля красивая
Спасибо твоей богине, Солнцеясной, показала мне эту страничку
Очень была рада познакомиться с вами на концерте!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Радосвет, Приветик, Радосветик Чудесные фотографии твои! Мастерство растет. сейчас ты уже почти как профессиональный фотограф Молодец!
Рада была нашей встречи. Вот фотка единственная, на которой нормально получились
--
Исправлено Татьяшка Ср Янв 12, 2011 7:27 am
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Naduxa, спасибо большое за фотку! Если не трудно, вышли оригинал мне на ящик radosvet@list.ru , я как-нить обработаю, чтобы Summer не возмущался! Summer, а ты не переживай, что-нить придумаем!
SergeyKr, тебя бы так засняли! Anatoly77, пасиб!
Summer, Cашик! Отлично вышел!!!!
Ух! Скоро мы с Катюшкой до вас всех доберемся!!!!!
Радосвет, Я прям про баньку так размечталась! Вы у Тагирчика были? Столько народу к нам присоединяется!!!! УРРАААААААААА!!!!!! Прилечу на вас всех посмотреть! SergeyKr, Вы как - в Москву махнуть в конце февраля?
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Радосвет, По секрету - всему свету. Планировать начала поездку - чтобы 18-19 у вас быть, но позвонил Игорь и рассказал, что на эти дни у вас много мероприятий заплпнированно. Поэтому я так думаю на недельку позже: выходные, конец февраля 25-26. Остальное думаю Яригорушка расскажет.
А Радости у меня поэтому поводу ВЫШЕ КРЫШИ!!!!! Поэтому: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЕЕ ДАРЮУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Солнцеясная, Радосвет, Здравствуйте милые хозяева! Мир вам и СОТВОРЕНИЯ великого! И РАДОСТИ РАДОСТИ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
О баньке размечталась я - а друзья поддержали мечту мою!!! Теперь вот осталось определиться с датой . Как только все определиться точно - куплю билет - себе и Кате. Насчет общая банька или не общая: не думала, что столько желающих будет. Предполагались купальники и простыни. Но судя по всему все равно разделимся все - такое колличество человек наверное парная не потянет . Зато чайком душистым с блинками и с медом все вместе угощаться будем!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы