Искорка, Anatoly77, спасибо, други, за словеса такие добрые, и за пожелания! А я для своей Богини небольшой подарок решил сделать, очень скромный, как и я сам:
Солнцеясная, Радосвет, Приветик, Ребятки!!!! как вы? ваша любовь приносит радость и восторг небесам и всем живущим!!!
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Nelyochek, спасибо! Мне тоже радостно и за нас, и за тех, кто пробуждается!
SVAROD, даже ты оценил??? Naduxa, здравствуй! Мы прекрасно, стараемся ладить во всём...
Радосвет, привет!
Каждый раз, как захожу на форумы, смотрю на твою фотографию и сердце радуется: Ты весь светишься счастьем!
Поздравляю С Днем рождения!
Пусть свет в твоей душе приуможается! И пусть радость, которую Ты даришь другим, возвращается Тебе сторицей!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем здравствия!!! Сколько пожеланий, сколько поздравлений... не ожидал!!!
Спасибо вам всем!
Ирина из Йыхви, здравия! Да, ссылка на мой сайт есть в *****
Людмила мне уже показала свой гороскоп, а я на сайте прочитал...
Родился я, кстати, в 1 час (ночь), почти ровно...
Отдельное спасибо за поздравление!!!
Искорка, спасибо, стараемся творить красивое... APTEM81, здравия тебе, Артём! Спасибо за поздравления, ты первый кто заметил (после grom - Натальи по ЛС)... Будь славен!
tagir_ufa, спасибе тебе, Тагир! Тепло и приятно..! Anatoly77, Желаю здоровья! Спасибо за поздравление! Murzik-095, благодарю! Svet-Astra, здравия делаю! Спасибо! Приятно, что кто-то замечает мою радость, и что это кому-то приятно, соответственно...! Спасибо за поздравления и пожелания!
Vernaja_Emu, очень хорошие слова! Здравия тебе и сетосилы! Naduxa, ты одна из немногих, кто называет меня Радосветик! Спасибо за поздравления! Здравия тебе и успехов в духовном росте и в делах!
Продолжаю сыпать благодарности!
Nelyochek, Здравия! Спасибо! Да будет так! Entropia, нуу... Здравия! Поздравление в квадрате... Спасибо ещё раз! Быть Добру! dina_lordes, Здравия! Безгранично благодарю! SergeyKr, здравия!!! Спа-си-бо! Буду впредь так делать!
Ещё раз всем отсыпаю благодарности! Молодцы, что уделили внимание и порадовали Душу! Моя Богиня весь день наверно радовалась за меня, читая поздравления для меня (хотя на своё день рождения 23 февраля поздравлений не получила - это же мужской праздник??? )
В общем, заходите ко мне, порадую новыми фотографиями! Быть всему тому, что мне пожелали! Всем взаимно! Быть Любви моей и вашей, быть Добру!
--
Исправлено Татьяна Домбровска Пн Июл 11, 2011 6:52 am
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы