девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
SMS, очень жаль . Мы сидели на ценральных скамейках. Собралось нас человек 10. А шарик я специально к сумке привязал и выставил наружу, чтобы его видно было. Я могу на ЛС скинуть наши телефоны (чего ж я раньше не догадался ). Встречи-то ещё будут.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Позавчера, мне посчастливилось побывать на встрече . Это было здорово ! Ребята, вы такие чудесные! Я сидела смотрела на вас , слушала и любовалась вами !Вообще для меня не свойственно сидеть в компании и не участвовать в беседе. Но в тот вечер я молчала в основном, потому , что было приятно просто наблюдать одиннадцать молодых лиц смеющихся и счастливых от того, что они нашли друг друга в людском муравейнике Москвы. А ещё в атмосфере между вами ощущалось чувство гордости в вас, за то что в общении не было слышно грубых слов, не было ни алкоголя ни никотина. Говорили хорошем :о бардах и дисках с их песнями, о том как с помощью техногенного ISQудалось поддержать друг друга, поднять настроение, и даже дуэтом спеть песню бардов : «День наступает…»
Говорили о поселения ,в частности Юра-Курсант страстно о Виноградовке, что находиться на юге Липецкой области. Слышен был позитив , от этого было хорошо и хотелось просто молчать. Сидеть и греться в этих теплых людских лучиках! Сидя закутанная в куртку DANchikа
, ко мне пришла мысль , что вот таким общество будет через несколько лет, таким прекрасным и легким в общении! так здорово видеть эти росточки будущего, которые дружно всходят на лике нашей прекрасной России.
Ребята вы такие чудесные!!!!
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SMS, мне тоже очень жаль , я так хочу тебя увидеть воочию!!!И представляешь я тоже чуть не уехала. Дело в том , что я тоже почти в первый раз. И приехала на час раньше,металась так по скакмейкам, ища шарик.Хорошо, что Сережа Ясинский успокоил меня, когда я ему позвонила, и сказал время сбора, к 7.До семи я скучала в компании семечек на одной из лавочек.И с каждой минутой теряла надежду.Меня спас DANchik...
Может в следущий вторник!Или среду...Ребята а собираемся в следущий раз в среду...?
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Ребята милые простите что беспокою вас по такой мелочи, но может быть кто нибудь сможет мне поставить операционную систему??? А то я же никого не знаю кроме вас 8O
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Привет всем!
Daniil, я посылала тебе sms-ки, они не доходили (Конечно, номер у меня твой старый!). Подумала, что ты в метро. Вышла к летней эстраде, позвонила - без ответа. Совершенно не зная, куда идти, направилась по интуиции. Заповедник нашла, а вас нет... Но теперь обзаведусь вашими телефонами и вы от меня не уйдёте!
ryabinka, давайте в среду, во вторник я учуся...
Буду рада вас всё же увидеть!!!
_________________ Жизнь прекрасна!
Приветииииииик!
Какое счастье, что вы есть!!!!!!!
ryabinka, какие слова! Восторг! Ты СУПЕР!
SMS, лови телефончик 8-916-33-22-160, на этот раз обязательно найдешься! А вообще то, можно было нас позвать, или песенку запеть, а мы бы подхватили!
Как же я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
До встречи!
ААААААААААААА!!!! Нас все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааа Любимые мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравия вам и вашим мысля такого же вдохновения!!!!!!!!!!!
ryabinka, В восторге от твоих слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SMS, Не теря надежды и не теряйся сама и никто не теряйтесь, хотя мы все равно нас всех найдем!!!!!!!!!!!
YRA-A-A, Нет это не кадлендарь, просто она вне времени!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы