Во вторник, 12 июля 2005г. в 18.00, в помещении клуба "Дом Мой" состоится Круглый стол. Тема: "Объединение в Союз политических партий, общественных движений, людей действия с целью принятия закона: "Родовое поместье - каждой семье"."
Адрес: 1-ый Грайвороновский пр-д, д. 2, подъ.№1, офис 19, эт 5, домофон "19" Тел. 232-48-31
_________________ "Миродолье" в Сергиево-Посадском районе Московской области
Мои впечатления, новости, анонсы - http://kostik.info
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kostiksav, привет! Скажи, много народа было на Круглом столе?
Я думаю, что без объединения в союз политических партий и без принятия закона о родовых поместьях сейчас можно купить землю и создавать на ней родовое поместье.
Больше времени и денег уйдет на регистрацию партии и на членские взносы, дешевле и быстрее будет купить землю без партий и обустроить на ней свое поместье
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем приветик!
Находясь на юге и собирая семена растений для поместья случайно вспомнил, что скоро октябрь. А что мы намечали на октябрь?
... правильно!
Экскурсию в ботанический сад!
Предлагаю вспомнить как было замечательно весной, и срочно начать договариваться о встрече 8-9 или 15-16 октября...
Давайте хором позовем - "Рябинка, Рябинка! - пора оживлять "Московский дневник"
_________________ "Миродолье" в Сергиево-Посадском районе Московской области
Мои впечатления, новости, анонсы - http://kostik.info
kostiksav! В ботанический сад - с удовольствием!!! А так же предлагаю съездить в это воскресенье в подмосковье, например - в Ясную Поляну или ещё в какое-нибудь "родовое гнездо". У кого есть предложения?
Всем большой привет!
=>>>>>>>>>>>> Срочно в номер !
На воскресенье отличный прогноз погоды!
Давайте сгоняем на поезде в ясную поляну! 9 октября
9:00 Экспресс Москва-Щекино (тобишь до Ясной поляны)
12:10 прибытие на станцию
16:20 отправление оттуда
19:32 прибытие в МОскву
Итого получается около 4 часов, чего должно быть вполне достаточно.
Билеты необходимо купить ЗАРАНЕЕ как на обычный поезд.
II класс стоит около 180 рублей.
III класс - около 120 рублей
Билеты желательно купить всем вместе, может, в пятницу часов в 9-10 вечера.
Чтобы не быть привязанным к этому экспрессу и наличию билетов в нем, есть другой вариант для рассмотрения.
В 6ч56м из Москвы выходит электричка на Тулу. Едете на ней и приезжаете в Тулу в 10ч27м. Ехать можно всей гурьбой, хоть 100 человек, билеты неограничены. В Туле на вокзале есть маршрутки на Ясную Поляну и в Щекино.
А вот назад надо выезжать таким образом, чтобы из Ясной Поляны вернуться в Тулу до 17ч46м, когда уходят электрички на Москву. Кроме того, до 19 часов от вокзала Тулы ходят маршрутки на Москву. Можно на них уехать.
Привет всем! в прошлые выходные я как раз была в Ясной поляне! Было очень красиво ,и погода была классная! Билеты, действительно, если брать на экспресс, то брать надо заранее, а то потом остается только 1 класс... (350 р.) Так что желаю вам классно прокатиться и хорошей погоды!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы