Почитайте тему "НП Ведруссия". Там в конце как раз речь идет о выделении земли, оформлении и сопутствующих вещах. Думаю, Вам будет полезно поучаствовать в этом обсуждении.
Великолепно будет, если у вас получится! Хотя этот подход не единственный. Ведь у студента на роду не написано, что ходить ему век без денег - мог бы и заработать.
Что же касается Вашего плана, то такой вот вопрос для начала: чтобы фирма ЕС купила нечто "экологически чистое", а тем более - не сам продукт, а только право на него (то есть продукта-то еще нет) - разве не нужен как минимум документ, подтверждающий, что это нечто действительно будет, и дейтствительно будет именно экологически чистое, и насколько именно чистое? Я, как предприниматель, хорошо бы подумал, если бы некто, мне не известный, предложил мне нечто, чего у него пока нет и никогда еще не было, причем деньги сегодня, а стулья даже не завтра, а неизвестно когда. Даже если лично руководитель этой фирмы лично Вам верит и хорошо относится, ведь чтобы выпустить товар (а тем более - продукт питания) в торговую сеть, надо массу документов оформить. Даже у нас, а что уж о Европе говорить. Какой ответ Вы нашли на эти вопросы?
Делюсь опытом: витание в облаках приведет к шлепанью об землю.
Объясняю (чтоб меня не обвинили опять в моделировании чего-то нехорошего). Если я бросаю с крыши кирпич, то он падает на землю. Моделирую я чего-то при этом, или не моделирую, радуюсь или плачу - он падает на землю, хоть тресни. Потому что есть закон физики, смоделированный некогда Создателем, а затем открытый Ньютоном, который гласит, что кирпичи падают на землю.
Если Вы решили перейти оживленную автомагистраль с зажмуренными глазами - что ж, может быть, Вы и останетесь в живых. Если не будете моделировать плохого, или если Вам просто повезет. Вопрос - а ЗАЧЕМ? Можно же найти подземный переход и перейти по нему, без ненужного экстремизма. Переход не самые глупые люди смоделировали и построили специально для этой цели - безопасно дорогу переходить.
Если Вы пишете слово "ПРОДАВАТЬ" - это значит, что Вы вступаете на поле Системы и желаете играть по ее правилам. Потому что акт купли-продажи, тем более - оптом, тем более - юридическому лицу (то есть фирме), тем более - зарубежной, тем более - посторонней для Вас, а не принадлежащей Вашему другу - такой акт купли-продажи совершается немного по иным правилам, чем продажа банки огурцов на Новороссийской трассе. Если Вы хотите иметь дело с ФИРМАМИ - то Вам придется разговаривать с ними на понятном им языке. На языке сертификатов, свидетельств и заверенных результатов экспертиз. Иначе они Вас просто не поймут. Или же их не поймут их покупатели. Впрочем, об этом я уже писал.
Подумайте сами - Анастасия ведь могла бы представить себе, что просто бац - и на всей Земле каждый человек живет в РП, кругом поют птички и цветут цветочки, короче - рай. А что, это ж мечта, можно что хочешь представить. На вопросы типа "откуда у каждого возьмется РП и желание в нем жить" отвечала бы, что препятствий не моделирует, отстаньте. И ЧТО? Так бы до сих пор и сидела, наверное, без малейших реальных результатов. А она зачем-то придумала ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ способ: убедить Мегре написать книги (что было непросто), дождаться, пока они распространятся, создать Союз Предпринимателей, еще куча всего... Зачем ТАК СЛОЖНО?
А затем, что ТАК - РЕАЛЬНО. А "сразу бац" - НЕ РЕАЛЬНО. ПРОТИВОРЕЧИТ законам мироздания. Мечта - это классно. В ней можно что хочешь делать. Но если ее воплотить собрался - будь любезен, учитывай законы мироздания. Если воплощаешь их в человеческом обществе - учитывай законы человеческого общества. Причем не абстрактного, а именно сегодняшнего.
Вы смоделировали свой автомобиль и показали нам. Он блестящий и украшен красивыми ленточками. Вы сказали - мы уезжаем. Я спросил - а двигатель-то где? Да еще в вопросе коротко описал, каким мог бы быть двигатель - ЧТОБ ВАМ ПОМОЧЬ, искренне желая именно этого. Вы ответили - не моделируй препятствий, не мешай ехать. Не нужен нам двигатель, не нужна нам твоя помощь. Мы мечтаем, не видишь что ли. Ладно, я не буду моделировать вам препятствий. Поезжайте. Счастливого пути.
Приветствую всех ведруссов!ANGEL я с вами!Хотелось бы узнать какие реальные действия сейчас предпринимаются, и что можно сделать для воплощения нашей мечты?
_________________ Пусть освещает нам пути творенья
Энергия любви и вдохновенья!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Эрелен.
вынужден тебя расстроить, но реальных действий никаких пока не предпринималось. лишь ангел вэлэс флудит в этой теме вот уже с сентября (полгода прошло с создания этого топика ) посылает по 5-7 сообщений подряд, дабы никто не пропустил его симпотягу на картинке аватаре
прошу прощения, не сдержался....
ANGEL_WHALLACE писал(а):
ku писал(а):
2 Ангел_Вэлэс, а почему именно в 70 км от чёрного моря? ты уже знаешь конкретное место? ты там был? узнавал чья земля, чо, почём? может люди сначала хотят посмотреть, побывать на земле...
Не был я там никогда в этой жизни. Чья Земля и почём представления не имею. А почему в 70 км. от Черного Моря. Ответ: потому что.
нормальный ответ , да?
Цитата:
А у нас у каждого в НП "Земля - Рай" зарплата будет 50 000 рублей в месяц. Еще успеем заработать. И студент, и малоимущий, и детдомовец, и предприниматель, и учитель, и вор.
АНГЕЛ_ВЭЛЭС: можно вопрос. когда последний раз ты имел дело с рублями ?
вы хотите реальных действий? так вот их не будет до тех пор пока мы хотя бы не встретимся. о каком доверии можно говорить, если мы даже в глаза друг друга не видели. я планирую приехать в край где то в конце апреля
забавно пытается рулить ситуацией Ангел_вэлэс хотя бы рассказал чо за дела у него происходят в Англии у ведрусса поэта
только сектанством несёт нешуточно от сообщений его))
успехов вам всем конечно, но я не с вами . прошу прощения, уберите меня из списка на "3-ей странице".
_________________ love will never leave us alone
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я собираюсь в те края конец июля-начало августа. Может лучше вэто время?Хотя в августе можно провести уже вторую встречу, если у вас в апреле получится
_________________ Пусть освещает нам пути творенья
Энергия любви и вдохновенья!
Не вижу в этом ни малейшей обещанной помощи по поводу делиться опытом.
Вы видите лишь то, что хотите видеть.
ANGEL_WHALLACE писал(а):
Мне и моим соседям, полагаю, было бы очень любознательно побольше узнать о Некоммерческом Партнерстве вообще и НП "ВЕДРУССИЯ" в частности.
Так надо было спросить. Всего лишь.
Цитата:
Как создавалось.
Собрали учредительное собрание, утвердили устав, выбрали Председателя Совета и Директора, утрведили бумаги в инстанциях. Все в соответствии с законом.
Цитата:
Какие были цели.
Цель была и остается одна - создать Родовое Поселение.
Цитата:
Чего уже добились.
Получили землю в собственность НП, набрали более 100 человек, желающих жить в Поселении.
Цитата:
Как оформляли Землю на имя НП.
В точном соответствии с процедурой, прописанной в законе. С поправкой на местные уникальные условия.
Если Вам действительно все это интересно, и нужны более подробные ответы - приезжайте к нам. Все расскажем, все покажем, весь опыт отдадим без остатка.
Из Англии далековато, конечно. Но раз вы собираетесь в нашем крае создавать Поселение, все равно ведь когда-нибудь придется приехать? И не раз. Или наоборот - раз и навсегда. Вот тогда можно будет все вопросы предметно обсудить.
Наконец то договорились. Не пришлось дожидаться 119 страницы. Чудно. А то уж прям нездоровый интерес какой-то начал появляться к вашей беседе. Ну-с может о более важных вещах поговорим. Айда на темы, где автор - neo2003
Наши правила.
Правило1.Все,что я делаю--это прямая или косвенная
ступенька к моему родовому поместью!
Правило2.Конкретно тратить время на создание рая.
Лучше маленькое дело сегодня,чем большое--потом.
Правило3.Жить дружно и игнорировать темную сторону
(чтобы мы ругались только и ждет...не знаю
кто ждет...некрасивая вонючая бяка--не дадим
ей кушать,пускай помоется).Все мы хотим одного--
жить настоящей,полной,радостной жизнью.Надо
помочь друг другу раскрыться и дойти к цели.
И вообще,соседи должны друг другу помогать.
Правило4.От каждого зависит все.Давайте не делать
поселение для кого-то.Надо делать его для себя.
Ответственность за поселение и личное
пространство--на каждом.Пусть каждый контролирует
процесс.У нас все равны в не зависимости от
формальностей!
Правило5.Быть понятным.Спокойно обьяснять свои мысли
(я считаю...потому что...)
Правило6.(О приеме новых соседей).Со стороны потенциального
соседа необходимо желание делать рай у Черного моря,
согласие следовать правилам и быть добрым соседом,
с нашей стороны--радушно принять, ввести в курс
дела и идти дальше вместе.
Испытательный срок--один месяц(может,два?..).
Плохих,вредных и не желающих меняться никто
не примет,мы собираемся жить дружно и весело.
Внимание!Нас никто контролировать не будет,надсмотрщиков
оставим системе.Заменим их более приятным--желанием
следовать Нашим правилам,чтобы поменять жизнь
в лучшую сторону.
Любимые соседи!Прошу каждого выразить свое мнение.
Может,я что-то упустила?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы