Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского р-на Краснодарский край Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Midnight

123756СообщениеДобавлено: Ср 20 Окт 2004, 19:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Я вношу себя в вашу инициативную группу под номером 11, можно? Это мое счастливое число. Мне 17 лет, я брюнетка с зелено-карими глазами,рост 165,вес 50 кг. Живу в городе Таганроге,учусь на психолога. Собираюсь работать по профессии.создать свой реабилитационный центр. Но на первом месте,все же, семья-прекрасные взаимоотношения,основанные на любви, атмосфера добра и тепла,здоровые дети. Очень люблю петь,танцевать. Мечтаю о соседях-единомышленниках-хороших друзьях.
Удачи всем,любви и тепла!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Versachi

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Краснод.край г.Кропоткин

124119СообщениеДобавлено: Пт 22 Окт 2004, 14:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй,АНГЕЛ!!!! Здравствуйте, все жители Будущего поселения Земля-РАЙ!!! Да,сейчас,пока нас еще не так много...но все же 6человек уже записаны собственноручно и мечты пусть наши сольются воедино,и обязательно получиться образ нашей Любимой Земли!!!!!!! Так давайте вместе подумаем,что мы можем пока сделать для нашего Любимого поселения??? Быть может у кого то есть мысли об этом....????????????????????? любовь любовь любовь
С любовью ВЕРА.

ved17

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: п.Синегорье

124634СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 20:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю нужны люди которые обязательно находятся в Геленджике живут там
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Versachi

Благодарили 4 раз/а

124658СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 23:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно нужны!!!! Большое спасибо, ved17!!!

Midnight

124662СообщениеДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 23:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, Зовут меня Екатериной,совсем забыла написать.Хочу спросить,кто-нибудь смотрел землю в Геленджикском районе?там ведь каменистые почвы,склоны и прочие неудобства. Если кто-то живет в Краснодарском крае из нашей группы(я уж не помню),то, может,они начнут искать?
Удачи всем,любви,спокойствия и терпения!
Midnight

125598СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 2004, 15:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, Под травкой? и часто это с тобй? 8O
Versachi

Благодарили 4 раз/а

125613СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 2004, 17:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Midnight!!!!!!!! Это он шутит так, просто у Человека хорошее настроение.... любовь Razz

DiKey

Населённый пункт: Москва

125624СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 2004, 20:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте друзья!

Забыли вы видать слова,
В одной из книг начертаны что были -
В них мысль важная была одна
А вы мысль эту пропустили... Neutral

"...Людей вдруг множество решили,
Сорвавшись с мест своих,
В леса и дали перейти иные.
А здесь останется что после них?

Чтоб новое пространство собой заполнить,
Один завет должны исполнить:
То место, до этого где были вы,
В порядок нужно привести!...

А уж потом в леса идти,
Пространство новое Любовью заполняя.
Пред этим нужно подмести,
Чтоб грязь Гармонию не нарушала..."

Благодарили 4 раз/а

125633СообщениеДобавлено: Вс 31 Окт 2004, 22:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

DiKey, спасибо тебе, но мы вовсе об этом не забыли!!!!!!!! А наоборот помним, и не просто помним, мы сейчас этим и занимаемся, кто-то осознанно, кто-то интуитивно....Ведь это важно очень!!!!!!! И каждый из нас это понимает. А ЗЕМЛЮ мы выбрали, потому что вольны выбирать для себя, значит чувствуем, что нам лучше будет там. Ведь каждый Человек, и ТЫ и Я, и любой другой может выбрать для себя и своего будущего то место, которое он нужным посчитает. Где душа его свободна будет и ЛЮБИМА, где Человек счастлив будет...
Любви тебе и еще раз спасибо!!!!!
любовь любовь любовь

Breeze

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Таджикистан

125675СообщениеДобавлено: Пн 01 Ноя 2004, 12:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

равновесие

Последний раз редактировалось: Breeze (Пн 01 Ноя 2004, 12:15), всего редактировалось 1 раз
Breeze

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Таджикистан

125676СообщениеДобавлено: Пн 01 Ноя 2004, 12:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Versachi,
Цитата:

DiKey, спасибо тебе, но мы вовсе об этом не забыли!!!!!!!! А наоборот помним, и не просто помним, мы сейчас этим и занимаемся, кто-то осознанно, кто-то интуитивно....Ведь это важно очень!!!!!!! И каждый из нас это понимает. А ЗЕМЛЮ мы выбрали, потому что вольны выбирать для себя, значит чувствуем, что нам лучше будет там. Ведь каждый Человек, и ТЫ и Я, и любой другой может выбрать для себя и своего будущего то место, которое он нужным посчитает. Где душа его свободна будет и ЛЮБИМА, где Человек счастлив будет...
Любви тебе и еще раз спасибо!!!!!

Вот умница любовь
Versachi

Благодарили 4 раз/а

126018СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2004, 23:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Милый АНГЕЛ!!!!!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!! КАК я рада тебе!!!!! Конечно, мы обязательно среди своих родных, знакомых иль друзей найдем того кто счастливым быть мечтает, кто свою мечту желает воплотить!!!!!!!!!
Я очень рада тебе!!!!!! любовь

belorusochka

126165СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя 2004, 20:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

PRIVET,DRUZ'A !!! --Ja to#e prokrichu.
Vy prosto chuvstva za#igaete!!!
Ja vas uje L'ublu!!!
I krepko krepko krepko KREPKO KREPKO OBNIMAJU!!!!!
Midnight

126181СообщениеДобавлено: Ср 03 Ноя 2004, 22:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, Я рада,что ошибласьSmile
Я вот нашла еще пару счастливую,которые бы присоединились. Сами они не знают еще как их жизнь жальше будет развиваться,некоторые загвоздки есть,но надеятся на светлое будущее.
Спасибо всем,ребята,что пишите.а то иногда как посмотришь на окр. людей-страшно становится,кажется,что их намного больше и они совсем не собираются просыпаться... Crying or Very sad
Help

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Ейск, Краснодарский край

126794СообщениеДобавлено: Вс 07 Ноя 2004, 22:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль что у меня нет никаких творческих позывов, иначе бы я тоже к вам присоединилась. Желаю вам реализации Вашей мечты

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема