Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского р-на Краснодарский край Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
yinia

171491СообщениеДобавлено: Чт 19 Май 2005, 3:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Бесконечно огорчена, что главный зачинщик этой идеи пока находиться так далеко. Людям нужен ВОЖДЬ!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
eduarda

Благодарили 26 раз/а
Населённый пункт: Ведруссия. Латвия.Резекне

172642СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2005, 16:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ku, Ну чего ты нападаешь!?

Idea хотя...
говорят если человек может через что-то переступить, то становиться сильнее!!!

ku, так держать!!! сюрприз
ANGEL_WHALLACE, нездавайся!!! любовь

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Стёпик

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: КРАСНОДАР

173337СообщениеДобавлено: Чт 26 Май 2005, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

yinia писал(а):
Бесконечно огорчена, что главный зачинщик этой идеи пока находиться так далеко. Людям нужен ВОЖДЬ!!!

Вождь (пастух) нужен овцам!
О великий вождь дай нам, помоги нам, защити нас.
Люди, когда же Вы научитесь не ждать неизвестно чего, или 80 лет вождей настолько вытравили из людей собственное самоуважение и стремление? Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

173387СообщениеДобавлено: Чт 26 Май 2005, 18:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Стёпик, совершенно согласна с Вами!
Потомственный индеец

Ищу половинку :)

Населённый пункт: из клана Черепахи

174371СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2005, 3:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мир всем!
Были бы овцы, а пастух всегда найдется!
Один соскочил - другой найдется!
Овцы всегда послушны... Sad
Не читал ничего из этой темы, теперь случайно увидел финал,
но ничуть не удивился...
Болтунов и аферистов ПОЛНО!!!
Скажите "спасибо" денег ни с кого не срубил...
Ждите преемника...

Благодарили 1 раз/а

175926СообщениеДобавлено: Сб 04 Июн 2005, 18:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE писал(а):
Учусь в колледже 5 days, 3 - 4 раза в неделю хожу в фитнес клуб, бассейн. Посещаю регулярно кинотеатр. По выходным в ночных клубах и на встречах. С недавнего времени стал директором торгового представительства небольшой новозеландской фирмы по Шотландии и Южному Уэлсу...
Так что привычная жизнь течет привычным ручьем... Мне и тут совсем не плохо.

атлична Cool

Благодарили 1 раз/а

183271СообщениеДобавлено: Ср 29 Июн 2005, 3:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Рига - Москва

256058СообщениеДобавлено: Чт 22 Дек 2005, 13:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, ты молодец красивый образ сотворил. Летит твоя мечта, без страха и преград...

Lulutka

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Армавир

288361СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 0:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже хочу с вами!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователя
Lulutka

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Армавир

288362СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 0:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И я с вами хочу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеАнкета пользователя
NAVIGATOR1967

Благодарили 195 раз/а
Населённый пункт: Кувейт

307065СообщениеДобавлено: Вс 12 Мар 2006, 16:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! У меня тоже есть мечта, создать рп в Геленджикском районе. В этом году у меня возможно будет два отпуска, в июне и в сентябре. Я собираюсь поехать в Геленджик, что-бы начать зондировать этот вопрос. Но одному человеку решить эту задачу будет сложно. Я приглашаю всех желающих поехать вместе. Было-бы здорово если среди нас будет человек разбирающийся в земельных вопросах. Сергей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Guest_angelina

Населённый пункт: khantimansisk

311365СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 19:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Smile Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Voroshilova

Населённый пункт: Тверь

313244СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 2:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня очень заинтересовала программа создания родовых поместий. Я из Твери, но давно хочу переехать жить к морю, а тут прочитала книги В.Мегре и поняла, что я хочу на самом деле.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
marilena

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: г. Зеленоград

318351СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 12:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут так скромненько,видя какие люди молодые, но с какой-то смутной надеждой. У меня лично мои идеи вряд ли осуществятся (нет пока денег, будут, но не скоро).
Вот было объявление, я его в теме "создание РП на основе заброшенного хутора в Краснодарском крае" озвучила. В Анапском районе гектары продаются (например 52 Га). Для людей простых дорого, но относительно остальных цен дешево: 900 долларов на сотку (за гектар получается 90000 $). В подмосковье на Рогачевском шоссе 40 км от МКАД такие же цены за сотку(это дешево еще). Так вот, если люди действительно собираются переезжать на совсем, то почему бы всем вместе не купить землю, отстроить там сначала большой дом-пансионат (например, приспособленный для отдыха родителей с маленькими детьми - это щас дефицит, точно говорю), за зиму его отделать (живя в нем), а на след год пустить туда отдыхающих, а самим построить второй корпус, а потом, когда прибыль пойдет, уже можно и для себя строить. Попутно всему этому можно высаживать сады на свой земле.
Это просто как вариант. Можно просто пару гектаров под застройку домов пустить, а потом продать или сдавать, а на вырученные деньги создавать свое РП. Все это должно делаться очень дружной общиной. Должны найтись бизнесовые ребята, строители в общине...
Просто я об этом заговорила, потому что в строительной фирме работала, видела как все удивительно быстро происходило, как прибыльно.
Просто вот такая для вас идея.
А еще я считаю, что там все равно есть колхозные земли, которые еще никто не выкупил, просто надо туда ехать и выяснять, опять же с опытным человеком, может и не у самого моря, но недалеко можно будет что-нить для РП приобрести. Главное, действовать сообща!!!
Не кидайте тапками, это просто идея для больших поправок, которая осуществима только всеми вместе.

Населённый пункт: HULL

358907СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2006, 1:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

I yyyya hohu!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема