Бесконечно огорчена, что главный зачинщик этой идеи пока находиться так далеко. Людям нужен ВОЖДЬ!!!
Вождь (пастух) нужен овцам!
О великий вождь дай нам, помоги нам, защити нас.
Люди, когда же Вы научитесь не ждать неизвестно чего, или 80 лет вождей настолько вытравили из людей собственное самоуважение и стремление?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мир всем!
Были бы овцы, а пастух всегда найдется!
Один соскочил - другой найдется!
Овцы всегда послушны...
Не читал ничего из этой темы, теперь случайно увидел финал,
но ничуть не удивился...
Болтунов и аферистов ПОЛНО!!!
Скажите "спасибо" денег ни с кого не срубил...
Ждите преемника...
_________________ Да пребудет с нами Сила!..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Учусь в колледже 5 days, 3 - 4 раза в неделю хожу в фитнес клуб, бассейн. Посещаю регулярно кинотеатр. По выходным в ночных клубах и на встречах. С недавнего времени стал директором торгового представительства небольшой новозеландской фирмы по Шотландии и Южному Уэлсу...
Так что привычная жизнь течет привычным ручьем... Мне и тут совсем не плохо.
атлична
_________________ love will never leave us alone
ANGEL_WHALLACE, ты молодец красивый образ сотворил. Летит твоя мечта, без страха и преград...
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Привет всем! У меня тоже есть мечта, создать рп в Геленджикском районе. В этом году у меня возможно будет два отпуска, в июне и в сентябре. Я собираюсь поехать в Геленджик, что-бы начать зондировать этот вопрос. Но одному человеку решить эту задачу будет сложно. Я приглашаю всех желающих поехать вместе. Было-бы здорово если среди нас будет человек разбирающийся в земельных вопросах. Сергей.
Меня очень заинтересовала программа создания родовых поместий. Я из Твери, но давно хочу переехать жить к морю, а тут прочитала книги В.Мегре и поняла, что я хочу на самом деле.
Я тут так скромненько,видя какие люди молодые, но с какой-то смутной надеждой. У меня лично мои идеи вряд ли осуществятся (нет пока денег, будут, но не скоро).
Вот было объявление, я его в теме "создание РП на основе заброшенного хутора в Краснодарском крае" озвучила. В Анапском районе гектары продаются (например 52 Га). Для людей простых дорого, но относительно остальных цен дешево: 900 долларов на сотку (за гектар получается 90000 $). В подмосковье на Рогачевском шоссе 40 км от МКАД такие же цены за сотку(это дешево еще). Так вот, если люди действительно собираются переезжать на совсем, то почему бы всем вместе не купить землю, отстроить там сначала большой дом-пансионат (например, приспособленный для отдыха родителей с маленькими детьми - это щас дефицит, точно говорю), за зиму его отделать (живя в нем), а на след год пустить туда отдыхающих, а самим построить второй корпус, а потом, когда прибыль пойдет, уже можно и для себя строить. Попутно всему этому можно высаживать сады на свой земле.
Это просто как вариант. Можно просто пару гектаров под застройку домов пустить, а потом продать или сдавать, а на вырученные деньги создавать свое РП. Все это должно делаться очень дружной общиной. Должны найтись бизнесовые ребята, строители в общине...
Просто я об этом заговорила, потому что в строительной фирме работала, видела как все удивительно быстро происходило, как прибыльно.
Просто вот такая для вас идея.
А еще я считаю, что там все равно есть колхозные земли, которые еще никто не выкупил, просто надо туда ехать и выяснять, опять же с опытным человеком, может и не у самого моря, но недалеко можно будет что-нить для РП приобрести. Главное, действовать сообща!!!
Не кидайте тапками, это просто идея для больших поправок, которая осуществима только всеми вместе.
_________________ www.prlt.ru - спасаем леса от пожаров
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы