Светлана Эдуардовна Чертова родилась 10 февраля 1984 года.
Указанное место расположения - Латвия / Latvia.
Данные для связи: neboskreb@hello.lv
Краткая информация:
Я хочу прожить жизнь просто. Но тот, кто узнает нашу жизнь(мою и моей семьи) по ближе сказал бы, что мы счастливчики.
Основной текст анкеты
<b>// если есть время можно почитать</b>
По профессия закончила ВУЗ по специальности инжениер-программист. В детстве как и все девочки хотела иметь творчискую професию художник - но посмотрела что художников вокруг много, решила, что мне там делать нечего.
Верю, что вторая половинка существует. И если дорожить этими отношениями, то можно побороть любые предрасудки.
Чистый путь семьи...говорят такая религия сущесвует.
О себе. Семья моя разная, хотя все из европейской части России можно сказать Отец и его предки Воронежскии. а с матерью посложнее. Сама она родилась в Усолье-Сибирском, но родители Галич и Питер . . . что сказать времена больших переселений.
Сама я родилась В Резекне, Латгалия.
Мать у меня золотоволосая, отец с проседью уже был как я родилась.
Когда-то представляля, что моя вторая половинка имеет чёрные волосы и черные/синие глаза. Но если пресмотреться по ближе, то и светловолосые тоже нечего... Сейчас я вполной растерености. Буть такой какой есть. хоть с бородой и с длинными волосами.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Строения и коммуникации: Минимум строений, так чтобы уютнобыло. Дом, погреб обязательно. Хотелось бы в доме иметь комнату где можно поплескаться водой :)
Заработки при обуcтройстве поместья: Жить как раньше в городе, а по выходным и в отпуске заниматься обустройством
Планы на переезд: Как будет возможно
Что уже сделано и планы: К сожалению видимого нет пока, изучаю окружающую природу: деревья, кустарники, съедобные растения. Пытаюсь эксперементировать на огороде.
Вода в поместье: Пруд, родник
Флора: По периметру высокие деревья, с севера кедры, с запада сосны, с юга лиственные деревья(те, что одеваются листвой попоже), внутри плодовые растения и другие. Нравятся серебреные ивы и верба.
Фауна: Хотелось бы чтобы дикие животные не боялись. И стали своими. Интересно бы иметь cricetus crisetus (диково, но ручного)
Использование бытовой техники: По мере надобности, например выкапать пруд.
Дети
Есть дети? пока нет.
Планируемые дети: РАДА и ДОБРЫНЯ
Рождение детей: В здоровом теле здоровый дух
Быт: 1. Семья состоящая из разных поколений.
2. Работать в поле также благородно как и писать стихи.
О половинке
Представляемая половина: Меня ему не достовало.8)
Ваша встреча: Случайна, может быть.
Как вы узнаете друг друга: Узнаем мы друг друга, после встречи, когда поймём, что можем быть опорой друг другу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы