Поселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского р-на Краснодарский край
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#166:  Автор: VersachiНаселённый пункт: Краснод.край г.Кропоткин СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев 2005, 19:38
    —
Alex1975, я буду только ЗА!!!!!!! Razz

#167:  Автор: Alex1975Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 12:49
    —
Присылайте имена, адреса и телефоны, которые хотите разместить, на мой почтовый адрес.

#168:  Автор: Alex1975Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Чт 17 Фев 2005, 11:56
    —
Почитайте тему "НП Ведруссия". Там в конце как раз речь идет о выделении земли, оформлении и сопутствующих вещах. Думаю, Вам будет полезно поучаствовать в этом обсуждении.

#169:  Автор: Alex1975Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Пт 18 Фев 2005, 11:28
    —
Великолепно будет, если у вас получится! Хотя этот подход не единственный. Ведь у студента на роду не написано, что ходить ему век без денег - мог бы и заработать. Wink
Что же касается Вашего плана, то такой вот вопрос для начала: чтобы фирма ЕС купила нечто "экологически чистое", а тем более - не сам продукт, а только право на него (то есть продукта-то еще нет) - разве не нужен как минимум документ, подтверждающий, что это нечто действительно будет, и дейтствительно будет именно экологически чистое, и насколько именно чистое? Я, как предприниматель, хорошо бы подумал, если бы некто, мне не известный, предложил мне нечто, чего у него пока нет и никогда еще не было, причем деньги сегодня, а стулья даже не завтра, а неизвестно когда. Даже если лично руководитель этой фирмы лично Вам верит и хорошо относится, ведь чтобы выпустить товар (а тем более - продукт питания) в торговую сеть, надо массу документов оформить. Даже у нас, а что уж о Европе говорить. Какой ответ Вы нашли на эти вопросы?

#170:  Автор: Alex1975Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Сб 19 Фев 2005, 21:36
    —
Делюсь опытом: витание в облаках приведет к шлепанью об землю.
Объясняю (чтоб меня не обвинили опять в моделировании чего-то нехорошего). Если я бросаю с крыши кирпич, то он падает на землю. Моделирую я чего-то при этом, или не моделирую, радуюсь или плачу - он падает на землю, хоть тресни. Потому что есть закон физики, смоделированный некогда Создателем, а затем открытый Ньютоном, который гласит, что кирпичи падают на землю.
Если Вы решили перейти оживленную автомагистраль с зажмуренными глазами - что ж, может быть, Вы и останетесь в живых. Если не будете моделировать плохого, или если Вам просто повезет. Вопрос - а ЗАЧЕМ? Можно же найти подземный переход и перейти по нему, без ненужного экстремизма. Переход не самые глупые люди смоделировали и построили специально для этой цели - безопасно дорогу переходить.
Если Вы пишете слово "ПРОДАВАТЬ" - это значит, что Вы вступаете на поле Системы и желаете играть по ее правилам. Потому что акт купли-продажи, тем более - оптом, тем более - юридическому лицу (то есть фирме), тем более - зарубежной, тем более - посторонней для Вас, а не принадлежащей Вашему другу - такой акт купли-продажи совершается немного по иным правилам, чем продажа банки огурцов на Новороссийской трассе. Если Вы хотите иметь дело с ФИРМАМИ - то Вам придется разговаривать с ними на понятном им языке. На языке сертификатов, свидетельств и заверенных результатов экспертиз. Иначе они Вас просто не поймут. Или же их не поймут их покупатели. Впрочем, об этом я уже писал.
Подумайте сами - Анастасия ведь могла бы представить себе, что просто бац - и на всей Земле каждый человек живет в РП, кругом поют птички и цветут цветочки, короче - рай. А что, это ж мечта, можно что хочешь представить. На вопросы типа "откуда у каждого возьмется РП и желание в нем жить" отвечала бы, что препятствий не моделирует, отстаньте. И ЧТО? Так бы до сих пор и сидела, наверное, без малейших реальных результатов. А она зачем-то придумала ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ способ: убедить Мегре написать книги (что было непросто), дождаться, пока они распространятся, создать Союз Предпринимателей, еще куча всего... Зачем ТАК СЛОЖНО?
А затем, что ТАК - РЕАЛЬНО. А "сразу бац" - НЕ РЕАЛЬНО. ПРОТИВОРЕЧИТ законам мироздания. Мечта - это классно. В ней можно что хочешь делать. Но если ее воплотить собрался - будь любезен, учитывай законы мироздания. Если воплощаешь их в человеческом обществе - учитывай законы человеческого общества. Причем не абстрактного, а именно сегодняшнего.
Вы смоделировали свой автомобиль и показали нам. Он блестящий и украшен красивыми ленточками. Вы сказали - мы уезжаем. Я спросил - а двигатель-то где? Да еще в вопросе коротко описал, каким мог бы быть двигатель - ЧТОБ ВАМ ПОМОЧЬ, искренне желая именно этого. Вы ответили - не моделируй препятствий, не мешай ехать. Не нужен нам двигатель, не нужна нам твоя помощь. Мы мечтаем, не видишь что ли. Ладно, я не буду моделировать вам препятствий. Поезжайте. Счастливого пути.

#171:  Автор: Эрелен СообщениеДобавлено: Сб 19 Фев 2005, 23:32
    —
Приветствую всех ведруссов!ANGEL я с вами!Хотелось бы узнать какие реальные действия сейчас предпринимаются, и что можно сделать для воплощения нашей мечты?

#172:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Пн 21 Фев 2005, 6:08
    —
2 Эрелен:

Здравствуй Эрелен.
вынужден тебя расстроить, но реальных действий никаких пока не предпринималось. лишь ангел вэлэс флудит в этой теме вот уже с сентября (полгода прошло с создания этого топика Mr. Green) посылает по 5-7 сообщений подряд, дабы никто не пропустил его симпотягу на картинке аватаре Mr. Green
прошу прощения, не сдержался....Embarassed

ANGEL_WHALLACE писал(а):
ku писал(а):
2 Ангел_Вэлэс, а почему именно в 70 км от чёрного моря? ты уже знаешь конкретное место? ты там был? узнавал чья земля, чо, почём? может люди сначала хотят посмотреть, побывать на земле...

Не был я там никогда в этой жизни. Чья Земля и почём представления не имею. А почему в 70 км. от Черного Моря. Ответ: потому что.

нормальный ответ , да? Sad

Цитата:
А у нас у каждого в НП "Земля - Рай" зарплата будет 50 000 рублей в месяц. Еще успеем заработать. И студент, и малоимущий, и детдомовец, и предприниматель, и учитель, и вор.

АНГЕЛ_ВЭЛЭС: можно вопрос. когда последний раз ты имел дело с рублями ? Rolling Eyes

вы хотите реальных действий? так вот их не будет до тех пор пока мы хотя бы не встретимся. о каком доверии можно говорить, если мы даже в глаза друг друга не видели. я планирую приехать в край где то в конце апреля Confused

забавно пытается рулить ситуацией Ангел_вэлэс Mr. Green хотя бы рассказал чо за дела у него происходят в Англии у ведрусса поэта Smile
только сектанством несёт нешуточно от сообщений его))
успехов вам всем конечно, но я не с вами . прошу прощения, уберите меня из списка на "3-ей странице".

#173:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Пн 21 Фев 2005, 6:27
    —
Rolling Eyes

#174:  Автор: Эрелен СообщениеДобавлено: Пн 21 Фев 2005, 15:53
    —
Я собираюсь в те края конец июля-начало августа. Может лучше вэто время?Хотя в августе можно провести уже вторую встречу, если у вас в апреле получится

#175:  Автор: VersachiНаселённый пункт: Краснод.край г.Кропоткин СообщениеДобавлено: Вт 22 Фев 2005, 23:22
    —
я тоже думаю встретиться, мне бы хотелось либо в конце весны, либо в начале лета!!!

#176:  Автор: Alex1975Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2005, 17:50
    —
ANGEL_WHALLACE писал(а):
Спасибо за "не моделирование препятствий".

Вы не поняли или не читали?
ANGEL_WHALLACE писал(а):
Не вижу в этом ни малейшей обещанной помощи по поводу делиться опытом.

Вы видите лишь то, что хотите видеть.
ANGEL_WHALLACE писал(а):
Мне и моим соседям, полагаю, было бы очень любознательно побольше узнать о Некоммерческом Партнерстве вообще и НП "ВЕДРУССИЯ" в частности.

Так надо было спросить. Всего лишь. Wink

Цитата:
Как создавалось.

Собрали учредительное собрание, утвердили устав, выбрали Председателя Совета и Директора, утрведили бумаги в инстанциях. Все в соответствии с законом.

Цитата:
Какие были цели.

Цель была и остается одна - создать Родовое Поселение.

Цитата:
Чего уже добились.

Получили землю в собственность НП, набрали более 100 человек, желающих жить в Поселении.

Цитата:
Как оформляли Землю на имя НП.

В точном соответствии с процедурой, прописанной в законе. С поправкой на местные уникальные условия.

Если Вам действительно все это интересно, и нужны более подробные ответы - приезжайте к нам. Все расскажем, все покажем, весь опыт отдадим без остатка.
Из Англии далековато, конечно. Но раз вы собираетесь в нашем крае создавать Поселение, все равно ведь когда-нибудь придется приехать? И не раз. Или наоборот - раз и навсегда. Вот тогда можно будет все вопросы предметно обсудить.

#177:  Автор: belorusochka СообщениеДобавлено: Пт 04 Мар 2005, 22:07
    —
Alex 1975,Bol'shoe spasibo,vsegda rady iskrennej pomoschi !!!

#178:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Вс 06 Мар 2005, 18:09
    —
Наконец то договорились. Не пришлось дожидаться 119 страницы. Чудно. А то уж прям нездоровый интерес какой-то начал появляться к вашей беседе. Ну-с может о более важных вещах поговорим. Айда на темы, где автор - neo2003

#179:  Автор: belorusochka СообщениеДобавлено: Вс 13 Мар 2005, 20:42
    —
Вот правила,которые я обещала.

Наши правила.
Правило1.Все,что я делаю--это прямая или косвенная
ступенька к моему родовому поместью!

Правило2.Конкретно тратить время на создание рая.
Лучше маленькое дело сегодня,чем большое--потом.

Правило3.Жить дружно и игнорировать темную сторону
(чтобы мы ругались только и ждет...не знаю
кто ждет...некрасивая вонючая бяка--не дадим
ей кушать,пускай помоется).Все мы хотим одного--
жить настоящей,полной,радостной жизнью.Надо
помочь друг другу раскрыться и дойти к цели.
И вообще,соседи должны друг другу помогать.

Правило4.От каждого зависит все.Давайте не делать
поселение для кого-то.Надо делать его для себя.
Ответственность за поселение и личное
пространство--на каждом.Пусть каждый контролирует
процесс.У нас все равны в не зависимости от
формальностей!

Правило5.Быть понятным.Спокойно обьяснять свои мысли
(я считаю...потому что...)

Правило6.(О приеме новых соседей).Со стороны потенциального
соседа необходимо желание делать рай у Черного моря,
согласие следовать правилам и быть добрым соседом,
с нашей стороны--радушно принять, ввести в курс
дела и идти дальше вместе.
Испытательный срок--один месяц(может,два?..).
Плохих,вредных и не желающих меняться никто
не примет,мы собираемся жить дружно и весело.

Внимание!Нас никто контролировать не будет,надсмотрщиков
оставим системе.Заменим их более приятным--желанием
следовать Нашим правилам,чтобы поменять жизнь
в лучшую сторону.

Любимые соседи!Прошу каждого выразить свое мнение.
Может,я что-то упустила?

#180:  Автор: belorusochka СообщениеДобавлено: Вс 13 Мар 2005, 20:46
    —
neo2003, И где твои важные темы?

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 17