Поселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского р-на Краснодарский край
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#226:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 14 Июл 2006, 7:33
    —
ANGEL_WHALLACE,
Цитата:

Кто на море?! Я в России!

Вау!! Я слежу за этой темой и очень верю, что ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!

УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#227:  Автор: kolibriНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл 2006, 7:47
    —
Здравия Добрым и Светлым Мыслям Вашим, Ведруссы.
Низкий Вам Поклон...
Пришла к Вам в гости рассказать о замечательной Идее, о ней мало кто знает:
В списке форумов "Новости", есть тема "Путин Нас услышит так."
Суть ее Вы можете прочитать там,
Понимаете,слова одни и те же по-разному воспринимают люди и разный чувствуют за ними смысл, но в этой мечте между строк чувствуется самое главное:Большую Радость принесет Творенье, для каждого в отдельности из Нас и для того,кому Мы Дар свой сотворим...
Все самое сложное - всегда так просто!

#228:  Автор: Alexander4eНаселённый пункт: Новороссийск СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 21:28
    —
Всем привет, приглашаются желающие принять участие в реализации проэкта Русского экологического поселения в районе Новороссийска: с.Семигорье - с.Натухаевка.
Контактные телефоны: 89183294030
89094536247
89184585237
89615281812

ANGEL_WHALLACE, а тебе и всему вашему отряду Smile удачи, и чтобы ветер вам дул только в паруса

http://forum.anastasia.ru/topic_17461.html

--
Исправлено Shambo Вт Май 05, 2009 7:41 pm

#229:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 12 Ноя 2006, 12:22
    —
ku,
Высказывание подобных оскорбительных предположений может привести к бану. Нужно стараться соблюдать культуру общения. Хотя, наверное, сначала нужно понять, что это такое. Например, задавшись вопросом, почему вообще в УК практически всех стран есть та или иная статья об оскорблении чести и достоинства или за распускание порочащих слухов и клевету.

#230:  Автор: salonikaНаселённый пункт: Греция СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008, 20:37
    —
У меня есть мечта: преобрести участок земли недалеко от Геленджика.Вот летом собираюсь с семьёй приехать в Геленджик и присмотреть 2 гектара земли.Подскажите,пожалуйста,как далеко это место от Геленджика и есть ли возможность посмотреть фотографии?
Очень прошу кого-нибудь откликнуться.Спасибо

#231:  Автор: salonikaНаселённый пункт: Греция СообщениеДобавлено: Вт 29 Янв 2008, 10:42
    —
ANGEL_WHALLACE, спасибо,что откликнулись.Можно узнать как точно называется место и как далеко оно от Геленджика?

#232:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2008, 2:37
    —
ANGEL_WHALLACE писал(а):
Мне стыдно перед моими будущими детьми, но возможности посмотреть фотографии нет, потому что нет самих фотографий..

а что есть вообще?

#233:  Автор: AnatolyevichНаселённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2008, 23:28
    —
Приветствую народ, как ваши дела продвигаются? Angel, построили поселение творческих людей?

#234:  Автор: ku СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 1:37
    —
и когда оно хотя бы приблизительно придёт?

#235:  Автор: AnatolyevichНаселённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 12:49
    —
Да, негусто товарищи, в самом деле.

#236:  Автор: Serg_Nvrsk СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 14:34
    —
С первого сообщения прошло 3,5 года! Насколько я понял, мечты пока так и остались мечтами. Мечтателей и так предостаточно, где-же практики?

#237:  Автор: Serg_Nvrsk СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 18:04
    —
ANGEL_WHALLACE писал(а):
вероятно практик это ты и есть! )

Не буду отрицать, практика оформления земли у меня уже есть. Скоро буду познавать все "прелести" получения разрешения на строительство.

#238:  Автор: salonikaНаселённый пункт: Греция СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008, 19:35
    —
Есть желающие этим летом побывать в Геленджике? Я смотрю здесь ничего не сдвигается с места,нужно самим что-то делать.Можно было бы просмотреть места,а их там немало и взять несколько гектаров

#239:  Автор: Serg_Nvrsk СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 13:18
    —
salonika писал(а):
Можно было бы просмотреть места,а их там немало и взять несколько гектаров

Интересное выражение "взять". Что вы имели в виду? Вы имеете представление сколько сейчас стоит геленджикская земля? И у кого ее "брать"?

#240:  Автор: salonikaНаселённый пункт: Греция СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 21:16
    —
Serg_Nvrsk,
Цитата:

Интересное выражение "взять". Что вы имели в виду? Вы имеете представление сколько сейчас стоит геленджикская земля? И у кого ее "брать"?

"Взять" в моём понимании-купить.Хочется верить,что и остальные участники этой темы не расчитывали создавать поселение задаром.
А вы иного мнения?

Кроме того,говоря Геленджик подразумиваешь его окрестности,и уж точно не центр города.

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 17