#151: Автор: Versachi, Населённый пункт: Краснод.край г.КропоткинДобавлено: Ср 05 Янв 2005, 1:10 ku, мой телефон: 8-918-275-01-13!!!!!!!
#152: Автор: belorusochka, Добавлено: Ср 05 Янв 2005, 2:55 А можно исправить мою фамилию?
Я Ира Демидок
#153: Автор: ku, Добавлено: Ср 05 Янв 2005, 18:38 2 белорусочка: а отчество? а что вам мешает приехать в геленджик весной?
#154: Автор: belorusochka, Добавлено: Чт 06 Янв 2005, 0:42 ku, Папу зовут Мечеслав,так что Мечеславовна я.
Приехать не смогу весной,потому что слово я себе дала
одно исполнить дело,надеюсь,ненадолго это,
и сразу быстро к вам примчусь.
#155: Автор: belorusochka, Добавлено: Чт 06 Янв 2005, 0:51 ANGEL_WHALLACE, Согласна про "не извиняюсь".
Намного легче будет так,"ровнее",и внимание напрямую
можно обратить на главное.
#156: Автор: ku, Добавлено: Чт 06 Янв 2005, 19:04 теперь у нас есть свой раздел на сайте Вегетарианского общества.
здесь будем обновлять список единомышленников.
2 Ангел_вэлэс: зарегестрируйся на сайте, сделаем тебе права админа, будешь обновлять список там, а не на 3-ей странице этой темы, ок?
#157: Автор: belorusochka, Добавлено: Чт 06 Янв 2005, 21:57 ku- сик,я смотрю,ты прям горишь от нетерпения что-ниб делать
уже,инициативистый ты наш.Как тебе идея по сбору информации
об растительности,климате Краснадарского края,мы тебе спасибо
скажем.А списком пусть Ангел занимается в двух местах,если
захочет.Разделение труда.
Список на 3-й странице мне тоже нравится,там комментарии есть.
#158: Автор: Elrond_Inglorion, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Пн 24 Янв 2005, 15:11 ANGEL_WHALLACE, прекрасна твоя мечта и образ сотворил ты чудный. И в образ тот энергии хорошей люди заложили. Теперь он преведет всех в РАЙ! В тот дивный сад, что был Отцом создан.
А твой порыв мне строки напомнил:
"И он один так пылок был, что все вокруг привел в движенье. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если звуки на сегодняшний язык перевести, то смысл слов примерно был таков:
- Чего так сильно ты желаешь? - вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте
- Совместного творения и радости от созерцания его!
Сам я с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединился бы к вам всем. Сам я поэт (хотя звучит не скромно) пишу стихи спонтанно как-то из Души. Но людям нравится и большее они хотят увидеть. Готов я отказаться от всего, чем в этой жизни обладаю. Начать с нуля, из ничего прекрасное творить! Но нужен год для того, чтобы за собой убраться здесь. Чтобы себя ко встрече подготовить и быть достойным мне моих соседей.
Так если согласитесь взять меня к себе, я вам подробно расскажу все обо мне.
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВЕДРУССАМ!
#159: Автор: Versachi, Населённый пункт: Краснод.край г.КропоткинДобавлено: Пн 24 Янв 2005, 23:44 Elrond_Inglorion, мы только ЗА!!!!!!! Хорошим людям рады мы ВСЕГДА!!!!
#160: Автор: Breeze, Населённый пункт: ТаджикистанДобавлено: Вт 25 Янв 2005, 11:58 Elrond_Inglorion,
прекрасные стихи ты пишешь, прекрасна и твоя душа, добро пожаловать в наш Рай, созданный пока еще в мечте, которая растет с каждым мгоневеньем во вселенной и скоро очень скоро сотворится на земле она и счастьем переполнит наши души, заснувшие, заблудшие, но нашедшие свои пути
#161: Автор: Elrond_Inglorion, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Вт 25 Янв 2005, 14:56 Спасибо всем Ведруссам!!! Спасибо Versachi, спасибо Breeze, и всем, всем всем!
Я образ созданный вместе с Вами буду укреплять, в мечтах прекрасных Землю сотворять. Потом в реальности все воплотиться, план материальный светом озариться! Когда вокруг ЛЮБВИ простор, когда ЛЮБИМОЙ видишь взор, поймешь, что ты живешь в Раю и песню звонкую свою споет Душа, не зная слова лжи, ведь "Нет ни в одной галактике струны, способной лучше звук издать, чем звук у песни человеческой Души".
Я мечтать буду о соседях таких как Вы, Ведруссы дорогие! Мечтать и ждать скорее того дня, когда смогу я к вам вживую присоединиться и чтоб мечта могла скорее воплотиться!
СПАСИБО, МИЛЫЕ ВЕДРУССЫ!!!
#162: Автор: zayatsapsny, Населённый пункт: Россия,СочиДобавлено: Сб 29 Янв 2005, 12:57 ANGEL_WHALLACE, я очеь рада что есть такие люди,кто хочеть приехать на юг,навегда.Здесь действительно Рай.Приезжайте! Нас здесь не мало. Может вы приедете в Абхазию.Здесь еще теплее.Не бойтесь у нас все нормально.Здесь Ведруссов много.Сама страна,страна Ведруссов.Хотя многие боятся в этом признаться, но мы себя знаем хорошо.Звогите код 810995122 или просто 122 номер тель.2-13-46 сотовый.70023
#164: Автор: Larchev, Населённый пункт: Russia, MoscowДобавлено: Вс 30 Янв 2005, 21:10 zayatsapsny, вот к вам я бы приехал. Кстати, был я в Абхазии в 2001 году. Там действительно красиво и необычно все. Экологически чисто и красиво и лето круглый год. Резко почувствовал контраст с Адлером. В Адлере буржуйская цивилизация и машин полно и электричек. А вот у вас все тихо спокойно и машин нет, элекричек тоже. Помнится, вот тогда я и вспомнил про Мегре и родовые поместья. Тогда я и подумал: Вот мы все мечтаем а они почти так живут.
#165: Автор: Alex1975, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Вт 01 Фев 2005, 15:20 Если хотите, размещу координаты и ссылки на сайте ( http://vedrus.info/Story95.html ). Пишите на admin@vedrus.info