ku, Папу зовут Мечеслав,так что Мечеславовна я.
Приехать не смогу весной,потому что слово я себе дала
одно исполнить дело,надеюсь,ненадолго это,
и сразу быстро к вам примчусь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ku- сик,я смотрю,ты прям горишь от нетерпения что-ниб делать
уже,инициативистый ты наш.Как тебе идея по сбору информации
об растительности,климате Краснадарского края,мы тебе спасибо
скажем.А списком пусть Ангел занимается в двух местах,если
захочет.Разделение труда.
Список на 3-й странице мне тоже нравится,там комментарии есть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ANGEL_WHALLACE, прекрасна твоя мечта и образ сотворил ты чудный. И в образ тот энергии хорошей люди заложили. Теперь он преведет всех в РАЙ! В тот дивный сад, что был Отцом создан.
А твой порыв мне строки напомнил:
"И он один так пылок был, что все вокруг привел в движенье. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если звуки на сегодняшний язык перевести, то смысл слов примерно был таков:
- Чего так сильно ты желаешь? - вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте
- Совместного творения и радости от созерцания его!
Сам я с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединился бы к вам всем. Сам я поэт (хотя звучит не скромно) пишу стихи спонтанно как-то из Души. Но людям нравится и большее они хотят увидеть. Готов я отказаться от всего, чем в этой жизни обладаю. Начать с нуля, из ничего прекрасное творить! Но нужен год для того, чтобы за собой убраться здесь. Чтобы себя ко встрече подготовить и быть достойным мне моих соседей.
Так если согласитесь взять меня к себе, я вам подробно расскажу все обо мне.
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВЕДРУССАМ!
Elrond_Inglorion,
прекрасные стихи ты пишешь, прекрасна и твоя душа, добро пожаловать в наш Рай, созданный пока еще в мечте, которая растет с каждым мгоневеньем во вселенной и скоро очень скоро сотворится на земле она и счастьем переполнит наши души, заснувшие, заблудшие, но нашедшие свои пути
Спасибо всем Ведруссам!!! Спасибо Versachi, спасибо Breeze, и всем, всем всем!
Я образ созданный вместе с Вами буду укреплять, в мечтах прекрасных Землю сотворять. Потом в реальности все воплотиться, план материальный светом озариться! Когда вокруг ЛЮБВИ простор, когда ЛЮБИМОЙ видишь взор, поймешь, что ты живешь в Раю и песню звонкую свою споет Душа, не зная слова лжи, ведь "Нет ни в одной галактике струны, способной лучше звук издать, чем звук у песни человеческой Души".
Я мечтать буду о соседях таких как Вы, Ведруссы дорогие! Мечтать и ждать скорее того дня, когда смогу я к вам вживую присоединиться и чтоб мечта могла скорее воплотиться!
СПАСИБО, МИЛЫЕ ВЕДРУССЫ!!!
ANGEL_WHALLACE, я очеь рада что есть такие люди,кто хочеть приехать на юг,навегда.Здесь действительно Рай.Приезжайте! Нас здесь не мало. Может вы приедете в Абхазию.Здесь еще теплее.Не бойтесь у нас все нормально.Здесь Ведруссов много.Сама страна,страна Ведруссов.Хотя многие боятся в этом признаться, но мы себя знаем хорошо.Звогите код 810995122 или просто 122 номер тель.2-13-46 сотовый.70023
_________________ Ты бесконечен! Вечен ты!
Анастасия
zayatsapsny, вот к вам я бы приехал. Кстати, был я в Абхазии в 2001 году. Там действительно красиво и необычно все. Экологически чисто и красиво и лето круглый год. Резко почувствовал контраст с Адлером. В Адлере буржуйская цивилизация и машин полно и электричек. А вот у вас все тихо спокойно и машин нет, элекричек тоже. Помнится, вот тогда я и вспомнил про Мегре и родовые поместья. Тогда я и подумал: Вот мы все мечтаем а они почти так живут.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы