Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поселение "ЗЕМЛЯ - РАЙ" Геленжикского р-на Краснодарский край Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Versachi

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Краснод.край г.Кропоткин

138512СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв 2005, 1:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ku, мой телефон: 8-918-275-01-13!!!!!!! любовь

belorusochka

138522СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв 2005, 2:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А можно исправить мою фамилию?
Я Ира Демидок Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ku

Благодарили 1 раз/а

138595СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв 2005, 18:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

2 белорусочка: а отчество? Smile а что вам мешает приехать в геленджик весной?

138656СообщениеДобавлено: Чт 06 Янв 2005, 0:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ku, Папу зовут Мечеслав,так что Мечеславовна я.
Приехать не смогу весной,потому что слово я себе дала
одно исполнить дело,надеюсь,ненадолго это,
и сразу быстро к вам примчусь.
belorusochka

138658СообщениеДобавлено: Чт 06 Янв 2005, 0:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, Согласна про "не извиняюсь".
Намного легче будет так,"ровнее",и внимание напрямую
можно обратить на главное.
ku

Благодарили 1 раз/а

138788СообщениеДобавлено: Чт 06 Янв 2005, 19:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

теперь у нас есть свой раздел на сайте Вегетарианского общества.
здесь будем обновлять список единомышленников.

тыкать сюда

2 Ангел_вэлэс: зарегестрируйся на сайте, сделаем тебе права админа, будешь обновлять список там, а не на 3-ей странице этой темы, ок? Very Happy

138830СообщениеДобавлено: Чт 06 Янв 2005, 21:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ku- сик,я смотрю,ты прям горишь от нетерпения что-ниб делать
уже,инициативистый ты наш.Как тебе идея по сбору информации
об растительности,климате Краснадарского края,мы тебе спасибо
скажем.А списком пусть Ангел занимается в двух местах,если
захочет.Разделение труда.
Список на 3-й странице мне тоже нравится,там комментарии есть.
Elrond_Inglorion

Населённый пункт: Воронеж

142315СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв 2005, 15:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, прекрасна твоя мечта и образ сотворил ты чудный. И в образ тот энергии хорошей люди заложили. Теперь он преведет всех в РАЙ! В тот дивный сад, что был Отцом создан.
А твой порыв мне строки напомнил:
"И он один так пылок был, что все вокруг привел в движенье. Общенья звуки впервые прозвучали во Вселенной. И если звуки на сегодняшний язык перевести, то смысл слов примерно был таков:
- Чего так сильно ты желаешь? - вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте
- Совместного творения и радости от созерцания его!

Сам я с ОГРОМНЫМ удовольствием присоединился бы к вам всем. Сам я поэт (хотя звучит не скромно) пишу стихи спонтанно как-то из Души. Но людям нравится и большее они хотят увидеть. Готов я отказаться от всего, чем в этой жизни обладаю. Начать с нуля, из ничего прекрасное творить! Но нужен год для того, чтобы за собой убраться здесь. Чтобы себя ко встрече подготовить и быть достойным мне моих соседей.
Так если согласитесь взять меня к себе, я вам подробно расскажу все обо мне.

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВЕДРУССАМ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Versachi

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Краснод.край г.Кропоткин

142450СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв 2005, 23:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Elrond_Inglorion, мы только ЗА!!!!!!! Хорошим людям рады мы ВСЕГДА!!!! любовь Razz

Breeze

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Таджикистан

142552СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв 2005, 11:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Elrond_Inglorion,
прекрасные стихи ты пишешь, прекрасна и твоя душа, добро пожаловать в наш Рай, созданный пока еще в мечте, которая растет с каждым мгоневеньем во вселенной и скоро очень скоро сотворится на земле она и счастьем переполнит наши души, заснувшие, заблудшие, но нашедшие свои пути я не причем
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Elrond_Inglorion

Населённый пункт: Воронеж

142592СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв 2005, 14:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем Ведруссам!!! Спасибо Versachi, спасибо Breeze, и всем, всем всем!
Я образ созданный вместе с Вами буду укреплять, в мечтах прекрасных Землю сотворять. Потом в реальности все воплотиться, план материальный светом озариться! Когда вокруг ЛЮБВИ простор, когда ЛЮБИМОЙ видишь взор, поймешь, что ты живешь в Раю и песню звонкую свою споет Душа, не зная слова лжи, ведь "Нет ни в одной галактике струны, способной лучше звук издать, чем звук у песни человеческой Души".

Я мечтать буду о соседях таких как Вы, Ведруссы дорогие! Мечтать и ждать скорее того дня, когда смогу я к вам вживую присоединиться и чтоб мечта могла скорее воплотиться!

СПАСИБО, МИЛЫЕ ВЕДРУССЫ!!!
zayatsapsny

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Россия,Сочи

143647СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв 2005, 12:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ANGEL_WHALLACE, я очеь рада что есть такие люди,кто хочеть приехать на юг,навегда.Здесь действительно Рай.Приезжайте! Нас здесь не мало. Может вы приедете в Абхазию.Здесь еще теплее.Не бойтесь у нас все нормально.Здесь Ведруссов много.Сама страна,страна Ведруссов.Хотя многие боятся в этом признаться, но мы себя знаем хорошо.Звогите код 810995122 или просто 122 номер тель.2-13-46 сотовый.70023

Андрей Жуков

Благодарили 115 раз/а

143903СообщениеДобавлено: Вс 30 Янв 2005, 20:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

сообщения о НП "Ведруссия" вынесены в отдельную тему:
http://www.anastasia.ru/ftopic7358.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Larchev

Ищу половинку :)

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: Russia, Moscow

143908СообщениеДобавлено: Вс 30 Янв 2005, 21:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

zayatsapsny, вот к вам я бы приехал. Кстати, был я в Абхазии в 2001 году. Там действительно красиво и необычно все. Экологически чисто и красиво и лето круглый год. Резко почувствовал контраст с Адлером. В Адлере буржуйская цивилизация и машин полно и электричек. А вот у вас все тихо спокойно и машин нет, элекричек тоже. Помнится, вот тогда я и вспомнил про Мегре и родовые поместья. Тогда я и подумал: Вот мы все мечтаем а они почти так живут.

http://www.живойродник.рф/
Alex1975

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Краснодар

144426СообщениеДобавлено: Вт 01 Фев 2005, 15:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если хотите, размещу координаты и ссылки на сайте ( http://vedrus.info/Story95.html ). Пишите на admin@vedrus.info

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема