!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура - наши мордочки теперь есть в интернете
Смотри http://dyarevnya.narod.ru/photo.html
Пока только 9 фотографий - но их количество будет расти со страшной силой!
Кстати пока Грег щевелиться с галлереей - можете присылать фотографии мне Paul@atlant-m.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А в следующий раз будет ой как интересно - мы идем на пикник в Лосиный остров.
Встречаемся в воскресенье 14/04 ?на м ВДНХ
С собой приносить продукты собственного приготовления (пищевые и не только). Я замариную пару тройку курочек.
В программу будет входит пение песен, прыгание через костер и другие ведические народные забавы.
Денис я тут поболею пару дней - ты не бросай это дело - как разведка проходит?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Разведка показывает, что к воскресенью, если такая погода сохранится, в лесу будет сухо,как в штате Невада :award3: ?Сегодня видел двух скворцов, кучу чижей и овсянок,порхают бабочки, копаются в листве вороны а в березах гудит поднимающийся сок :flower: ?.От земли пахнет как от рождественского пирога, а вместо свечек ее украшают свежие кротовые башни. Перезимовавшие лягушки начинают готовится к брачным играм и пробовать еще хриплые ?спросонья голоса.Вобщем,народ, жизнь то налаживается! :jump: ?Готовьтесь к ее празднику! До встречи в Лосином Острове!:horns:
ЗЫ: впечатления от конференции настолько сложные, что пока дам им дозреть.
_________________ Фокус в том,чтобы быть счастливым!
Ольга!У меня хорошие новости.:jump: Нашел помещение рядом с м."Таганская" совершенно безбозбезддо(то есть даром).Так что дело только за учениками и свободным вечерним временем.Напоминаю всем, что речь идет о занятиях у-шу под руководством заслуженного мастера спорта КНР Ша-Кши Ной для восстановления духовной и телесной гармонии.:nirvana: ?Ничего кроме желания и коврика не требуется. Кто с нами?:rotate:
По поводу пикника - встречаемся на м ВДНХ
Кто на метро - в центре зала, кто на машинах - на улице на выходе из метро на проспекте мира в сторону области у автобусной остановки (там еще заправка за ней). Я буду там стоять на синей тойоте М370 ХА. Время встречи с 10 до 10 35! 14 апреля 2002 года.
С собой брать продукты ножи шампуры и др холодное оружие. Кто опаздывает идет по компасу и мобильнику.
Денис, я просто горжусь тобой!!! Ты, может быть, даже сам до конца не осознаешь, какое великое дело сделал. Теперь заниматься смогут все желающие, независимо от материального положения. А все, что зависит от меня - я сделаю.
Сообщи, смогу ли я в пятницу (после 18.00) посмотреть помещение.
Жду с нетерпением.
Ольга
( густо краснея) Спасибо,ребяты за авансы. Медицинский центр-это твоя,Кузьмич,мечта, ты меня к ней не примазывай Открыть,конечно,могу-ленточку ,там,перерезать,или бутылку об стену разбить,не забудь пригласить
Насчет всех желающих,это может и перебор,это не спортивный зал, а приемная в медамбулатории,где я работал когда-то.Человек 10 не мешая друг другу поместятся,может и больше,надо смотреть опытным взглядом.Правда, желающих то было,по-моему 3-4 человека. Спешите занять вакантные места,опоздавшие будут кусать локти.
Ольга,по поводу времени поговорим по телефону,звони мне домой после 22.30 или завтра на мобильный.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы