Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Пишите желающие найти своих половинок! :) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
OlgaN

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Германия

109571СообщениеДобавлено: Вс 11 Июл 2004, 4:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

3 прелесные Маленькие Вселенные, строющие свои Пространства Любви на Украине, открыты для новых знакомств с предприимчивыми единомышленниками, любящими Землю и понимающие мысли Бога и устремлёнными к единой нашей цели превратить планету в цветущий сад.
Планету где будет звучать радостный и звонкий смех, общество состоять из счастливых, крепких, здоровых и благополучных семей, где все будут жить в гармонии с окружающим миром.

Желаем вам Добра, Мира и Взаимопонимания. Всех Благ!

Ольга, Наталья, Антонина (О.Н.А..)
eMail: Wedrussa@mail.ru Very Happy

Последний раз редактировалось: OlgaN (Вс 18 Июл 2004, 1:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ToshaNovosibirsk

Благодарили 29 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск и Алтай

109854СообщениеДобавлено: Ср 14 Июл 2004, 11:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравстуйте, дорогие форумчане...

Embarassed

ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ ПИШИТЕ: ANTOHHA@NGS.RU

Я 25, высокий,добрый молодой
человек,полностью без вредных, культурно выражаюсь...
Фото и инфо на сайте на этом:
www.tosha-nsk.sitecity.ru

Я очень жду!

Деньчик

Населённый пункт: Украина, Киев

109901СообщениеДобавлено: Ср 14 Июл 2004, 18:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Кого знаю и кого не знаю! Я человек новый в вашем круге, в физическом плане, но ваш старый друг и единомышленник в духовной жизни. Я рад что так быстро все образовывается и расширяется, в духовном плане! Иногда просто жалко, что только сейчас сталкиваешься с этим. Я сам из Киева и ищу своих единомышленников и не только. Если кто есть, кто понимает, просьба отозваться! Приятно пообщаться, поделиться информацией, своим мнением! есть что рассказать.

Деньчик

109905СообщениеДобавлено: Ср 14 Июл 2004, 18:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

OlgaN, Привет Девченки! и вам сердечный привет!
А вы сами от кель будете, чем занимаетесь?

OlgaN

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Германия

110199СообщениеДобавлено: Вс 18 Июл 2004, 2:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй Деньчик и все читатели! Very Happy

Раскажем - может не поверишь, с Германии. Ведь все думают, что на Западе замечательная жизнь, а мы прошлым летом в Житомире побывали да картошечки прямо с огородика и другой домашней еды наелись, живой водицы напились - до сих пор эти три недели вспоминаем как будто это было вчера. И вот уже почти год как опять питаемся искуственно поспевшей продукцией Запада. Встречались с единомышленниками ЖитоМирцами, смотрели их Поместья, а на одном из участков нам так было хорошо, что планируем сотворить на них свои Пространства Любви. Но наверное всему своё время - поэтому всё ещё ведётся оформление участков.
Были и один день в Киеве, заметили подражающий образ города к Западу и его результаты (особенно загрязнённого воздуха Crying or Very sad ), а зря!
Возвращаясь обратно - душа осталась там, на наших участках. Поэтому ждите!
А девчёнки мы предприимчивые, живём и работаем здесь дальше с целью воплощения нашей Мечты, а она у нас такая прекрасная, что и работа в радость. Laughing

Всех благ тебе, Денис и всем читающим желаем! И просим не берите вы пример с Запада, пусть это будет золотая клетка, но ведь СВОБОДА в 1000 раз дороже и милее!
lyubovyuhranimaya

Ищу половинку :)

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: США (Флорида)

110211СообщениеДобавлено: Вс 18 Июл 2004, 7:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем форумчанам!
Я Неля, сама я единомышленница идей Анастасии, только вот таких как я здесь маловато, я живу в Теннесси, в штатах, в этом форуме надеюсь найти единомышленников, друзей, а может и любимого. (если повезет Rolling Eyes ), но его я все равно найду Very Happy . Если хотите поделиться мнениями, идеями feel free! Laughing nelly_strov@hotmail.com
Буду очень рада!

http://vk.com/nelchik3
Деньчик

110295СообщениеДобавлено: Пн 19 Июл 2004, 10:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветики Олечка и все любители чистого и прекрасного!
Девченки спасибо за ответ!
Я сам из Киеваи собирался строить дачу! А как узнал что можно построить дом вместе с единомышленниками, то сразу приостановилсвою затею. У нас под Киевом уже начинается строительство нескольких поселений, а может быть уже и идет! Но ни как не могу связаться с этими людьми! Было бы даже интересно попасть к ним и почувствовать это прекрасное чувство любви, которое создает общество, пожить с ними!
Ау! Народ! если у кого то есть какие-либо данные о поселениях около Киева, дайте знать, пожалуйста!
Оля! А в Киеве стало очень плохо! Я, как коренной киевлянин могу смело сказать, что создается такое впечатление, что мэр и все остальные градоначальники просто решили уничтожить все! Я молчу уже о перевороте в городе, о Крещатике! Что они начали творить в Фионфании. Многолетние старые деревья просто пустили под пилы! Они стояли много веков и ни кому не мешали! Одним словом продаются за копейку!
Ладно с ними! Девченки и все остальные! не проподайте, пишите!

mihalych

Населённый пункт: Нижний Новгород

110376СообщениеДобавлено: Пн 19 Июл 2004, 22:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Моей будущей жене!

Здравствуй, дорогая! Вот и настало время мне написать это письмо, а тебе – прочесть его!
Я всё жду, когда же состоится наша встреча, а заодно и потихоньку к ней готовлюсь - присматриваю место для нашего поместья.
Кто-то скажет, что лучше было бы делать это вместе, но я знаю, что мы друг другу доверяем, и поэтому решил, не теряя времени, начать искать то место, которое понравится нам обоим.
Вообще, мне кажется, что я уже многое знаю о тебе - чувствую твой взгляд, голос, улыбку; а ты многое знаешь обо мне. Может быть узнаем друг друга с первого взгляда!?
Если ты хочешь проверить свои первые ощущения прежде, чем написать мне ответ, я расскажу о себе чуть больше…

С тех пор, как я родился (32 года назад в год Быка под знаком Тельца) прошло достаточно времени, чтобы подумать о том, какую семью я хочу создать. И вот, наконец-то, я готов с твоей помощью начать воплощать задуманное.
Сейчас я воспринимаю семейную жизнь как партнерство – равноправное сотрудничество и совместное творение двух людей. То описание взаимоотношений мужчины и женщины, которое В.Н. Мегре даёт в своих книгах, рассказывая об обрядах ведической Руси, достаточно точно соответствует моим внутренним ощущениям.
С радостью жду от тебя доброты, оптимизма, готовности к совместному творению, уверенности в своих и моих силах. И обещаю дарить тебе всё это в свою очередь.
Думаю, что для хорошей семьи первый и второй ребёнок – это только начало, а родовое поместье действительно стоит вложения наших с тобой усилий и эмоций. Если мы с тобой постараемся, то оно действительно принесёт отдачу и подарит любовь и тепло нам, нашим детям, внукам и правнукам.

Переезд в поместье планирую, как постепенный переход от преимущественно городской жизни к преимущественно загородной. Первоначально рассчитывал сделать это в течение 10 лет, но, возможно, всё произойдет и за меньшее время.

Вообще, я рос городским человеком и в детстве выезжал на дачу в основном для принудительных работ на участке. К счастью, это не помешало сохранить ту связь с природой, которую с малых лет ощущал весьма тонко, и не отбило желания общаться с ней; наоборот, сформировалось понимание того, каким должно быть это общение в действительности.

Живя в городе, стараюсь побольше двигаться. Занимаюсь спортом – почти круглый год играю в большой теннис, кроме того, зимой – коньки (или хоккей), летом – ролики. В свое время хорошо изучил йогу. Люблю плавание, люблю много ходить пешком. По этой причине, а также из-за того, что привык следить за питанием, пребываю в хорошей форме, склонностью к избыточному весу не страдаю (вешу 58-59 кг при росте 172 см). Впрочем, если ты будешь печь вкусные пирожки, я не прочь чуток поправиться!

Люблю ходить по старому центру Нижнего, иногда беру с собой фотоаппарат. Перебрался жить поближе к Оке и Волге, чтобы после работы была возможность прогуляться на открытом пространстве, развеяться, посмотреть с высоты на Стрелку и заволжские дали.

Люблю, ценю и предпочитаю домашний уют. Хотя достаточно общителен и, если надо, неплохо чувствую себя в больших веселых компаниях (желательно в некурящих!). После института 4 года работал ди-джеем на радио. Сейчас работаю в гуманитарно-творческой сфере, на стыке менеджмента и маркетинга. Хотя первое моё образование - высшее техническое (инженер). К степеням и званиям (в т.ч. образовательным) отношусь спокойно. Больше ценю в человеке широкий кругозор, открытость к новой информации, способность учиться и развиваться.

Напишу пару строк о том, что стоит на моей книжной полке. Это «полные собрания сочинений» двух авторов, за которыми слежу постоянно – В.Н. Мегре и С.Н. Лазарев. Эти книги, соответствуют моему мировосприятию и достаточно точно отражают его. Рядом с ними - пёстрая вереница эзотерической, психологической и художественной литературы: Луиза Хей, Л. Виилма, К.Кастанеда, Р.Бах, П.Коэльо, китайская пейзажная лирика, поэзия Древнего Востока, русская история и культура, Н.Курдюмов, ченнелинг, ландшафтный дизайн, Г.С. Гриневич, Фукуока, М.П. Щетинин, Ю.В. Сергеев, П.Мельников-Печёрский и т.д. Последние пару лет читаю очень много... Над книжной полкой расположена фонотека. Правда, в силу упомянутой бывшей работы я уже изучил и прослушал по много раз всё то, что было записано за последние 50 лет и сейчас предпочитаю тишину, либо совершенно незагруженные сборки вроде Cafe del Mar, боссановы, softjazz. Также собираю старые русские и советские песни. Полгода брал уроки вокала, чтобы сидя вечером на нашем крылечке, суметь спеть тебе что-нибудь приятное… Надеюсь, получится…

Обо всем остальном – при встрече!
Пиши!

Алексей.

P.S. На начало 2006 года всё вышеизложенное остаётся актуальным.
Ищу свою прекрасную половину – Богиню – девушку 22-27 лет со светлыми волосами и голубыми глазами! Very Happy
У меня уже есть своя земля (заканчивается оформление документов), в ближайший сезон планирую делать пруд и колодец. Нужна любящая со-творческая помощь!

Very Happy Very Happy Very Happy

Строю Родовое Поместье!Ищу свою половинку

Последний раз редактировалось: mihalych (Вт 07 Фев 2006, 22:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
lyubovyuhranimaya

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: США (Флорида)

110591СообщениеДобавлено: Чт 22 Июл 2004, 1:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я мечтаю...

Размечталась я однажды
Сотворить любви пространство
На земле построить дом
Ну а рядом сад с леском.

Чтобы утром, просыпаясь
Не машинную грязь вдыхая,
И спеша, не успевая
Утром в школу убегать.

Чтобы утром ясным, милым
Просыпаться мне с Любимым
Выходить нам в сад гулять,
Солце яркое встречать.

Подойти, воды напиться
Нам из горного ручья
И малиной угоститься
С кустика возле окна.

А потом, с Любимым рядом
Вместе в сад и в лес пойдем
Пообщаться с прародителями
Да и с Богом за одно Very Happy

Вечерочком теплым, летним
Закружусь с ним под луной
Звезда с неба нам засветят
Ну и мы одну зажжем.

любовь любовь любовь

http://vk.com/nelchik3
ur

Населённый пункт: Россия, г.Урай

111151СообщениеДобавлено: Вт 27 Июл 2004, 18:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Здравствуйте братья и сестры! Здравствуйте, воссиявшие прекрасной мечтой - творцы!
Меня зовут Тимур. Первую книгу В.Мегре я прочитал еще в 97-ом году и с того времени не представляю свою жизнь без всего того, что вокруг них происходит. Сейчас я работаю на гос.предприятии теплотехником, учусь в Уральском Государственном Университете
на факультете психологии, занимаюсь предпринимательством (производство и распространение кедровой продукции), ищу землю для создания РП и возлюбленную для «совместного творения и радости для всех от созерцания его». Мне уже 31 год, но я собираюсь прожить не меньше 300 лет активной, яркой и красивой жизни, когда каждое преодоление-это желанная ступень на пути восхождения, когда каждое мгновение –это сладостное, наполненное смыслом чудо.
Сейчас я живу на севере в г.Урае, но в образе моего РП растут фрукты, цветут цветы и поют птицы. Оно находится в горах, в долинах которых текут быстрые, чистые, холодные бирюзовые реки. Я не знаю где это, но я уверен, что найду его - это место. Я не знаю где ты моя Любовь, моя Земная Богиня, но я знаю, что ты есть и что ты тоже устала жить без любви, и что ты тоже ищешь меня. Мы обязательно встретимся и узнаем друг- друга.
В конце августа я планирую проехаться с 7-ым караваном любви, по южным городам (маршрут пока точно не известен). Быть может с кем - то из вас мы уже скоро встретимся.
У меня мало времени, поэтому я не так часто заглядываю на сайт, но очень люблю получать писма. Вот мой адрес: TimurA@urai.ru
До свиданья друзья, спасибо вам за то, что вы есть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Meteorolog

168069СообщениеДобавлено: Вт 03 Май 2005, 16:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Нет возможности прочитать все сообщения, и я надеюсь что может мое сообщение будет замеченно....
Мне 19 лет, живу в городе Норильске осбых увлечений нет, просто убиваю время делая что-нибудь...
Книги тоже стал читать от нечего делать, и теперь просто рад что мне они попались на глаза.
Прочитал, понравилось.
Вот теперь зашол на форум и вижу как много людей общаются тут, из многих городов, регионов и даже стран.
Решил присоедениться, может свою половинку я тут и не найду зато побщаюсь
с единомышленниками, а может познакомлюсь лично.
Мой адрес: meteorolog@mail.ru
Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
NucMan

Населённый пункт: Россия, Москва

168273СообщениеДобавлено: Ср 04 Май 2005, 11:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Meteorolog писал(а):
Всем привет!
Нет возможности прочитать все сообщения, и я надеюсь что может мое сообщение будет замеченно....

Laughing Ты бы всё и не смог прочесть...
Тут эту нить обрезали уже три раза, после чего на год почти (!!!) закрыли. Когда первый раз количество страниц дошло до ста с чем-то - обрезали до 70. Через недели две опять сто страниц - опять до пятидесяти, и опять сто - и опять до пятидесяти. Потом не мудрствуяя лукаво закрыли тему.
Здорово, что она вновь действует!
Very Happy

lernado

Населённый пункт: Томск

169649СообщениеДобавлено: Пн 09 Май 2005, 18:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток!!!

Однажды, я понял, что мечтаю о доме в лесу, красивой девушке и пятерых маленьких сорванцах, которые будут бегать по зеленой травке и играть с кроликами. Место для дома я уже нашел, скоро начну строить, но вот красивой девушки которая бы согласилась жить со мной в красивом доме в лесу и нарожать пятерых ребятишек пока еще не нашел.... но я не унываю, потому что я решил что так все будет значит так будет

Мне 17, живу в Томске, мечтаю сменить место жительства на экопоселение, мне нужна та, одна единственная, моя половинка.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dona

Населённый пункт: Москва

180873СообщениеДобавлено: Пн 20 Июн 2005, 19:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем кто заглянул на эту страничку!
Зовут меня Катя, 21 год. Живу в Новосибирске. Где буду создавать РП пока не знаю, хочется где-нибудь поюжнееSmile думаю, это нужно вместе с любимым определять. Хочу найти свою Любовь, свою вторую половинку для совместного творения Пространства Любви. Пишите все, кто тоже находится в поиске: medy@gorodok.net

любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Oressa

Населённый пункт: Кемеровская обл. г. Киселевск

182707СообщениеДобавлено: Пн 27 Июн 2005, 10:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Все! Я живу в Кемеровской обл. г. Киселевск, хочу найти единомышленника лет так 27..., наличие нескольких человек, не помешает. Меня зовут Юлия, 27 лет, и на данный момент, я хочу общатся с людьми, которые, на самом деле испытывают потребность, в высказывании своих чувств. и эмоций по поводу РП. Буду ждать от Вас ответа.
С уважением
Oressa

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема