#1: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Lyudmila, Населённый пункт: MinskДобавлено: Сб 06 Апр 2002, 15:44 Всем привет!
Я тоже хочу найти свою половинку.
Мой адрес vizaviz7@hotmail.com
Пишите все
#2: А куда подевалась тема Автор: Helga, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Сб 13 Апр 2002, 19:48 Доброго здоровья всем участникам форума! Меня зовут Ольга, я из Новосибирска. Пишу с надеждой, что с помощью своего сообщения найду человека, с которым мы начнем создавать свой Дом, свое Родовое поместье. Если даже не найдется такой человек, то хотя бы друзья по переписке, я надеюсь, у меня появятся.
Мне очень хочется начать строить новую жизнь, о которой мечтает Анастасия, потому что та жизнь и тот мир, в котором я и все мы сейчас живем, меня очень угнетают, и я не вижу смысла в своем теперешнем существовании. После прочтения книг Владимира Мегре, у меня появился свет в окошке и убеждение в том, что я не зря родилась на свет. У меня появилась Мечта, к которой я по-тихоньку приближаюсь. Двайте мечтать и осуществлять свои мечты вместе!
Пишите, всем буду очень рада, особенно сибирякам.
03.07.2004:
Приветствую всех форумцев! Я давно не была на сайте, вот зашла и хочу сказать, что я до сих пор в поиске своего Любимого. Мне сейчас 27 лет. С тех пор, как я первый раз оставила здесь свое сообщение, прошло два года. За это время я познакомилась с многими интересными людьми через этот сайт и не только. Благодаря этим людям и, конечно же, себе я очень изменилась, во мне появилось больше оптимизма, я стла более терпимой и доброй к людям, более жизнерадостной, стараюсь ценить все моменты жизни сейчас, в настоящем. Я стала более удовлетворенной собой, хотя знаю, что мне есть еще над чем работать. Очень много интересного открылось и открывается. НО! У меня так и нет Родового Поместья, потому что мне очень хочется воплотить свои мысли в совместном творчестве с любимым человеком, вдохновляя друг друга, опираясь на душевную поддержку друг друга.
Вобщем, жду писем!
Желаю всем тепла, света, удачи и везения абсолютно во всем!
Последний раз редактировалось: Helga (Пт 16 Июл 2004, 11:18), всего редактировалось 2 раз(а)
#3: А куда подевалась тема "Найти друг друга" Автор: Kensiro, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 16 Апр 2002, 15:14 Привет всем просыпающимся))
Согласен, вместе за руки держась, мы многое на свете создадим. Объединим Любовь в сердцах и теплоту души распространим по свету!И сильнее будет это, когда объединяться станут половинки!
Я так же как и многие из вас теперь зову всем сердцем и душой, единственную ту, с которой...новую звезду зажгу на Небе...
#4: А куда подевалась тема "Найти друг друга" Автор: Estin, Населённый пункт: ТомскДобавлено: Ср 17 Апр 2002, 1:44 Здравствуйте друзья!
Я тоже ищу свою ?половинку?. Иногда просто катастрофически не хватает вдохновения и интуиции. Их может дать любовь. Иногда она приходит и даёт мощный импульс. Тогда получается многое. Но в итоге, теряется без ?половинки?. Когда это чувство есть, действительно возможно совместное творение с Богом. И очень красивое и прекрасное получается творение.
#5: Автор: evgenya, Добавлено: Чт 18 Апр 2002, 11:00 проснись, оглянись, вспомни.
что мы с тобою, скажи?
я небо тебе открою
в него ты радость всели. ?
с тобою мы две половинки,
одной неразлучной судьбы.
с тобой мы звезды былинки,
в луче, что в летах от Земли.
и пусть мы сейчас с тобою
не знаем друг друга, увы
я чувствую здесь со мною
дыханье твое и ты.
так пусть же со скоростью света
стремится ввысь мысль моя,
в надежде, что скоро на небе
зажжется ЛЮБОВЬ-ЗВЕЗДА.
Спасибо всем огромное за то, что Вы есть. Очень приятно осознавать, что ты не одна. Так надоело это бездействие, а творить так хочется. Что ж, будем знакомы, Евгения, мне 18, сейчас нахожусь в Москве, скоро переезжаю в Тверь, так что тверчане до встречи!
мой адрес sunjanet@yandex.ru
К СОТВОРЕНИЮ!
#6: А куда подевалась тема Автор: mot801, Населённый пункт: Северск РоссияДобавлено: Вс 21 Апр 2002, 8:23 Зраствуйте люди! Хорошо находить друзей единномышлеников преданых! А любовь дело сильное!
#7: А куда подевалась тема "Найти друг друга" Автор: felix, Добавлено: Сб 04 Май 2002, 21:12 Когда осенний лист скользя
Кружится в воздухе прозрачном
Когда природа бытия
Кристаллом нежности и власти
Проходит разом сквозь тебя
И сердце бьется в унисон
С тем, кто на границе в этот сон?
#8: А куда подевалась тема Автор: Antoshka, Населённый пункт: UfaДобавлено: Вт 07 Май 2002, 11:43 Ау... люди где вы все, куда пропали. Последнее сообщение в этой теме (по крайней мере у меня так показывает) 22 апреля, а уже май как никак.
Я тут новенький, но с Анастасией знаком давно, с книгами то есть. Я тоже хочу познакомиться с интересной девушкой! Мне 22 года. Откликнетесь хоть кто-нибудь. Пожалуйста.....
Извиняюсь, оказывается мне открыли старую страницу, но всё равно здавствуйте все!
#9: А куда подевалась тема "Найти друг друга" Автор: Alyona, Населённый пункт: г.Находка, Приморский крайДобавлено: Пт 10 Май 2002, 12:33 Исповедь - предложение.
С детства мечтала жить в своем доме с большим садом, хотя и прожила всю жизнь в городе, выйти замуж, родить детишек, и жить в любви и гармонии с окружающими.
Отчасти моя мечта сбылась, вышла замуж, родила двух детей, купили мы дом, заложили сад. Но, к сожаленью, вся инициатива исходила только от меня - мужу ничего, кроме бутылки не надо было, хотя и вырос он в деревни и его семья имело свое хозяйство, но итереса к земле он никакого не проявлял. С мужем рассталась, дом продала, переехала назад в город, к маме (человек, который и пожет и не предаст). Сейчас мне почти 33 года, живу в городе, работаю на крупном предприятии менеджером, и получаю второе высшее образование. Жить стала гораздо лучше и материально,и морально,чем при муже. Но детская мечта так и не покидает меня, а после прочтения книг Мегре она стала еще глобальнее. По-моему, то что написано в книгах не возможно придумать. Как было бы здорово, если бы все задуманное Анастасией сбылось, и никакая мразь не мешала бы осуществлению ее проекта.
А теперь мое предложение - создать службу знакомства для объединения людей с одинаковыми помыслами и целями, создания счастливых семей.
Всего хорошего! Алена. г.Находка, Приморский край.
Находка, а у нас есть свой клуб последователей Анастасии???
#10: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Helena, Добавлено: Сб 11 Май 2002, 19:03 По многочисленным пожеланиям посетителей сайта ?www/Anastasia.ru готовится рубрика "Разрешите представиться".
Письмо от читателя
...Если вы печатаете письма читателей, прошу напечатать и моё письмо, хотя бы нижеследующее:
Ищу Девушку-Вселенную, чтобы вместе с ней создавать наше общее пространство Любви в нашем Родовом поместье.
Левша по-жизни, 1973г.р., получил 16,4 га земли, закладываю свое родовое поместье. В прошлом бард, турист, скалолаз, дельтапланерист. Был женат - разведен.
По национальности - ураинец казахстанского происхождения - г. Степногорск, Целиноградской обл, ныне гражданин России.
жду писем по адресу: 641153, Курганская обл, Целинный р-н, с. Казак-Кочердык, Даниловичу Сергею
#11: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: VEGA, Населённый пункт: Созвездие... МоскваДобавлено: Сб 11 Май 2002, 22:18 Здравствуйте! Меня зовут Светлана,мне 24 года,живу
я в Казахстане в г.Караганде,разведена.есть дочурка Сашенька 4 годика ей. ?Мне по Душе все сказанное
Анастасией,и я тоже ищу свою вторую половинку,
НАСТОЯЩУЮ ПОЛОВИНКУ,ПОЛОВИНКУ ПО ДУХУ!
?Летом ?собираюсь переехать в Россию,пишите мне,
мои единомышленники,очень жду!!!
?Мой mail: vetochka91@mail.ru
#12: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Alexa, Добавлено: Вт 14 Май 2002, 9:47 Привет! Меня зовут Александра. Мне 21 год. Очень хочется познакомиться с нормальным парнем. А если он еще и Анастасию читает и принимает ее мысли близко к сердцу, тогда добро пожаловать на
mail: Alexa@krasu.ru
Очень люблю природу и животных. Учусь в КрасноярскомГУ на биофаке. Но хочу быть ландшафтным дизайнером.
Люди, помогите с инфрормацией, где этому можно обучиться.
Заранее огромное спасибо.
#13: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: alex vladimirov, Населённый пункт: B.-DnestrovskyДобавлено: Вт 14 Май 2002, 22:33 Всех с наступающим летом!
Я из Б.-Днестровского, города на море и лимане, из Украины. Мне 23 года. Давайте контактировать
e-mail alexandr_v2002@ukr.net
Любви и счастья
Александр
#14: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Vladislav1, Добавлено: Ср 15 Май 2002, 18:47 Удалено
Последний раз редактировалось: Vladislav1 (Вс 18 Мар 2007, 8:06), всего редактировалось 1 раз
#15: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Bagi, Населённый пункт: Afghanistan.gifДобавлено: Чт 16 Май 2002, 11:12 Собираюсь ехать на Алтай (Манжерок), пытаюсь наладить связь с анастасиевцами в тех краях, отзовитесь! Наталья wed2002@yandex.ru
[s](Добавление от 11:56 - 16 Мая, 2002.)[/s]
Собираюсь ехать на Алтай, пытаюсь наладить связь с анастасиевцами из тех мест, откликнетесь! Наталья wed2002@yandex.ru
#16: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Luka, Населённый пункт: OmskДобавлено: Пт 17 Май 2002, 11:47 Здравствуйте, друзья! Ваши сообщения - бальзам на сердце - очень хочу общаться с единомышленниками. Сама - из Омска, но какое это имеет значение, когда в душе почки распускаются от того, что я здесь увидела. Не знаю, как находят друг друга люди, которые хотят жить вместе и творить Любви пространство, при этом твердо стоять на земле, не улетая в заоблачные дали, поэтому начинаю использовать любую возможность для этого. Вот я тут! Прошу любить и жаловать!
#17: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Vladislav1, Добавлено: Пт 17 Май 2002, 20:03 Удалено
Последний раз редактировалось: Vladislav1 (Вс 18 Мар 2007, 8:04), всего редактировалось 1 раз
#18: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Nastya, Населённый пункт: Беларусь. Поселение РосыДобавлено: Пт 24 Май 2002, 23:42 Удалено
Последний раз редактировалось: Nastya (Пн 12 Дек 2005, 14:11), всего редактировалось 1 раз
#19: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Antoshka, Населённый пункт: UfaДобавлено: Сб 25 Май 2002, 12:34 Привет, Настена.
Тут все мечтают найти тоже, что и ты - прекрасную и светлую любовь! Я в их числе. Мне 21 год и в своей жизни любил только одну девушку (не буду говорить "по-настоящему" так как другого и быть не может) когда мне было еще 15-16 лет. Она очень красивая таковой осталась до сих пор. После школы поступили в разные иституты. Здесь и начались не приятные вещи. И наши пути разошлись. Вокруг нее крутилось множество парней и естественно она была в центре внимания. Ей дарили цветы разные подарки. Некоторые ребята были не бедными. Затем она стала ходить на различные мероприятия - дискотеки клубы и т.д. По началу я мало обращал внимания, но чем дальше тем больше я стал чувствовать, что ниточка, связывающая нас становиться все тоньше и тоньше. Сам,я человек не богатый, поэтому водить по клубам я не мог. Хотя я и не люблю дискотеки и такие заведения там у меня начинает болеть голова и настроение падает хочется поскорее убраться от туда. Ну вобщем однажды я осознал, что между нами все пропало.
Не буду описывать как мы растались. Вот уже 4 года как мы хорошие друзья, но просто друзья. Она уже устала от того внимания, но прошлое не вернуть. Я изменился она изменился, мы пошли разными путями.
Те же 4 года я ищу девушку, которую смог бы полюбить и с которой я смог бы создать семью и вырастить прекрасных детей. Но пока не нашел. Мне очень близки Мысли Анастасии, предлагаемый образ жизни, но не каждый готов бросить "цивилизованый мир" уйти от всех "благ" этого самого мира, променяв на жизнь с природой.
Сейчас мне просто достаточно поговорить с человеком некоторое время и я ощущаю тот ли это человек или нет.
Я мог бы говорить на эту тему очень долго, но бюсь утомить .
До встречи всем...
#20: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: nikita, Населённый пункт: Белая Русь поселение Звенящие ручьиДобавлено: Вс 26 Май 2002, 19:40 Я небо
Несу свои облака
Стань Землей
И я приду к тебе Дождем
Маленькими прозрачными каплями
Упаду в подставленые ладошки
Побегу по щекам
И смешаюсь со слезами
Радости
Пишите кто ищет свою половинку в Белорусии и не только.
#21: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Tamshilar, Населённый пункт: Россия, КалининградДобавлено: Пн 27 Май 2002, 19:40 Привет! Познакомьте себя со мной, пожалуйста! :)
Очень хорошая тема, только люди мои, вы действительно так думаете: вот встречу половинку, посмотрим мы друг другу в глаза и... Все, в этом весь смысл, жили они долго и счастливо, тут и сказке конец.
Да, я тоже всю жизнь искала свою половинку. И вот встретила человека, к которому чувствую то, что никогда ни к кому не чувствовала. Я просто мысли допустить и сейчас не могу, что он не испытывает того же самого. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! И тем не менее это так.
Вот как же так получается, что для нее эта встреча судьбоносна, ей открывается самая главная тайна и смысл жизни, а он... просто пошел дальше. Даже не запомнил ее глаз, по которым можно будет узнать ее в другой жизни при другой встрече?
#22: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: ProstoLev, Населённый пункт: San Jose, CaliforniaДобавлено: Вт 28 Май 2002, 9:08 Привет всем из далекого Сан-Франциско! Какой потрясающий топик (Topic)! Читая сообщения, чувствую, что люди - интересные, добрые, любящие. Вижу, что на родном континенте людей-единомышленников все больше и больше становится... Вот бы и здесь найти единомышленников, да еще если это будет единомышленница, было бы совершенно потрясающе. Зайдите на мой сайт, http://www.geocities.com/prostolev , там много всего про меня...
Очень хочется, чтобы вокруг было больше света, любви, доброты.. Я когда книги Анастасии прочел, я целый месяц ходил, как летал, чувствовал себя в гармонии с природой, со Вселенной. Стал разговаривать с растениями. Кстати, это потрясающее ощущение, когда разговариваешь с растениями, выражаешь им свою любовь! Попробуйте, и почувствуете гармонию со Вселенной!
Правда, вот, неделю назад меня вывели из равновесия, я теперь сбился с "пути истинного". Сейчас сижу, как раз, за компьютером, читаю снова Анастасию, хочу вернуть свое прежнее состояние.
Желаю всем любви, счастья, и понимания других людей!
#23: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Navigator, Населённый пункт: Санкт-Петербург.gifДобавлено: Вт 28 Май 2002, 17:11 -Любить!Любимым быть!
-Тепло дарить и быть согретым.
-Творить!Создать прекрасную мечту,
и воплотить навеки!
В мечтах своих преград не строй,
будь бесконечен,-вечен!
- Свети собою как звездой,
как солнце на рассвете!
?
С налучшими пожеланиями
для своей половинки! ??:jump: :dance:
#24: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: nikita, Населённый пункт: Белая Русь поселение Звенящие ручьиДобавлено: Вт 28 Май 2002, 19:32 Благославлять улыбкой
Взглядом отпускать грехи
Вселенную обнять
И гладить звезды
К Земле прижаться
Слышать сердца стук её
Губами лёд топить
Весны дыханье слышать
В сердцах открытых
Возжигать огонь
Стрелой разящей
К цели устремиться
Под пение звенящей тетивы
Лишь об одном мечтать
Одно лишь помнить
Ты Человек
Ты можешь всё
#25: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Antares, Населённый пункт: KaragandaДобавлено: Ср 29 Май 2002, 16:16 Как всё это классно мне нравится!! И мысли и чувства и души порывы совпадают.
Моей души родная половина,
А вместе мы чудесная долина,
Где всё благоухает и цветёт,
Творит,рождает,создаёт.
Немыслю я своё существованье,
Где нет тебя моё прекрасное созданье.
Друг к другу мы всегда стремились
Живёт мечта,чтоб мы объединились.
Пишите,буду ?ждать.
Желаю всем найти того ,кто вам нужен!
.
#26: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: nikita, Населённый пункт: Белая Русь поселение Звенящие ручьиДобавлено: Чт 30 Май 2002, 2:05 Любимая
Я знаю
Что ты где-то еть
И что твоё сердце
Заволновалось
Как только родилась
Первая строчка
И ты ещё не понимая
Причины волнения
Задаешь вопрос своему сердцу
И слышишь слова ответа
Окрылённые моей мечтой
Я иду к тебе
Сквозь дни и минуты
Сквозь печали и радости
Сквозь ошибки и сомнения
Несу тебе
Огонь своего сердца
Свои мечты и открытия
Что родились в кострах
Моих переживаний
Лыбимая каждый мой шаг
Это шаг к тебе
Шаг к мгновению
Когда мы отряхнувшись от иллюзий
Заглянем в глаза
Вечности
Осветив свой мир Надеждой
И укрепив сердца Верой
Унесемся в бесконечные
Просторы вселенной
На крыльях Любви
#27: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: felix, Добавлено: Чт 06 Июн 2002, 9:59 ОТКЛИКНИСЬ ТРЕПЕТ ВДОХНОВЕНЬЯ
УСЛЫШЬ ТЫ ТИХИЙ ГЛАС ДУШИ
ПРОСНИСЬ ТЫ СЕРДЦЕ ОТ ЗАБВЕНЬЯ
ЗАЧЕМ ТАИШЬСЯ И МОЛЧИШЬ?
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЕХ, КТО ПОМЫСЛИЛ В ВЕЧНОСТЬ
ОГОНЬ СЕРДЕЦ ОСВЕТИТ ПУТЬ ЛЮБВИ
ВОСКРЕСНЕТ МУДРОСТЬ, УСЛЫШАВ РИТМЫ СЕРДЦА
ЛЮБОВЬ ПРОШЕПЧЕТ НАМ ? ?ПРОСТИ.
#28: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Venera, Добавлено: Чт 06 Июн 2002, 11:17 Да приятно, читать все ваши произведения!
Всем Любви!
Венера
#29: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Pavel Your Friend, Добавлено: Чт 06 Июн 2002, 12:40 Привет ребята!
Какая отличная идея! Вот видите как много нас здесь оказалось!
Может и моя Любимая сюда заглядывает?
А ещё, вспоминаются мне слова
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Может быть просто отвлечься от мысли, что её нет и нет?
Будет!!! Обязательно будет! (когда её совсем не ждешь!!!)
Венера! Всем сердцем желаю Вам и каждому из нас найти свою половинку!
С уважением и любовью, Павел.
[s](Отредактировал(а) Pavel Your Friend - 12:41 - 6 Июня, 2002)[/s]
#30: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Navigator, Населённый пункт: Санкт-Петербург.gifДобавлено: Чт 06 Июн 2002, 18:53 Здравствуйте други!рад видеть всех в добром здравии и творческом настроении.
Решил заглянуть,вдруг где-то здесь прячется моя избранница, ни как свое присутствие не отмечая.
Ее приметы: Стройна,спокойна и умна, зеленоглаза, и красива. Прекрасна в помыслах она, в речах не спешна и правдива.
Может хозяюшкой любимой стать, уют создать, детишек воспитать.Мастерица и девица.:yes: :love:
-Коли так, любимой быть навеки!
rodina@comset.ru
P.S. Начать хотелось с переписки, да бы не занимать подаренное добрыми людьми пространство.!
С уважением ко всем!
#31: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: felix, Добавлено: Чт 06 Июн 2002, 20:22 Огонь любви
Объятья скал
Нежданный поцелуй
Как вспыхнувший кристалл
Не обойти и не отвлечься
А лишь пройти и опереться
Ты будешь там стоять
Смотреть, не подпускать
Но вот увидишь, я приду
Спрошу, узнаю и возьму?
???????..
Анна
#32: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Drew, Населённый пункт: Russia, MoscowДобавлено: Чт 06 Июн 2002, 23:45 ? ? Идея о знакомстве - отличная! Поэтому:
Привет! Меня зовут Андрей (Drew в форуме). Я люблю эту жизнь, пусть в чем-то и
сумасшедшую. В жизни, даже сейчас и здесь, есть множество всего интересного
и хорошего. Но иногда яркость впечатлений тусклеет. Потому что не хватает
человечка рядом. Человечка, с которым все было бы еще ярче, лучше, "вкуснее"
и добрее. С которым можно было бы гулять только вдвоем и не нужно ничего
вокруг. С которым можно было бы молчать и ?не чувствовать неудобства.
Которой, я знаю, будет хорошо со мной. А мне будет хорошо с ней.
? ?Расскажу немного о себе. Мне 24, работаю в системе железнодорожного
траспорта. Водолей, приятной наружности. (Говорят, и "внутренности" тоже...
?Увлечений много - хорошие книги, качественные фильмы, любимая музыка.
Иногда люблю помечтать и посидеть в одиночестве (как и все мы, наверное). А
иногда - веселые компании, танцы-пляски и т.д.
? ?Но все это хотелось бы делать с близкой по душе женщиной. Для которой
все перечисленное - не пустой звук... ?А в дальнейшем - строить с ней
Родовое Поместье. И создавать Пространство Любви вместе.
? ?Пиши!
#33: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Darja, Населённый пункт: karagandaДобавлено: Ср 12 Июн 2002, 14:33 Хочется найти свою половинку. Хочется Любить и быть Любимой. Хочется растить детей. Хочется чувствовать себя Женщиной рядом с Мужчиной,а не не только частью социума.
Всем Радости И Любви!
#34: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Bars, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Сб 15 Июн 2002, 13:38 Привет Всем!!!
Меня зовут СЕРГЕЙ..Мне 27 лет.Был женат есть сынишка.Но увы -половинка оказалась не моя.
Работаю в системе сетевых технологий-в провайдерской фирме!!!Давайте уже начнем вопплощать мысли в жизнь))Пишите ?Bars@atom.ru
Идей много,а мыслей еще больше-Знаю одно-С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТРОИТЬ И ТВОРИТЬ -ЛУЧШЕ!!!
#35: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Helga, Населённый пункт: НовосибирскДобавлено: Сб 15 Июн 2002, 22:02 Привет всем! Редко бываю в Интернете, но вот решила заглянуть. ?Приятно видеть, что многие пишут стихи. Я тоже решила поделиться своими строчками. Вообще-то, я никогда не писала стихов, вернее, пробовала когда-то давно, но они получались какими-то искусственными и надуманными, и их никто, кроме меня, не читал, я их порвала и выбросила. Но совсем недавно у меня родилось несколько строк, просто так, от души, от сердца. Это меня приятно удивило. Произошло это, когда я отвлеклась от суеты и со всеми мыслями и думами ушла в себя.
Я жду тебя, моя Любовь,
Моя Душа, мое Творенье!
Меня к тебе Мечта ведет,
Дающая мне Вдохновенье,
А Вера помогает ждать,
Дает мне силы и терпенье
Никита! Теперь я тоже знаю, что поэтами не рождаются, поэтом может быть любой из нас, и это здорово!:jump: ? ?
Всем побольше радости и любви!
Ольга
#36: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Arsenij, Добавлено: Сб 15 Июн 2002, 22:39 Здравствуйте!
мне очень нравиться это тема, давайте знакомиться... ?
#37: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Arsenij, Добавлено: Вс 16 Июн 2002, 14:55 здравствуйте ,я из минска, мне 24, спасибо за добрый сайт, за добрые книжки, очень буду рад поговорить с кем нибудь на тему любви и т.д., мой мейл djorjik@tut.by
#38: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Bars, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Вс 16 Июн 2002, 22:41 Когда читал третью книгу Анастии,как-то так получилось,что родилось стихотворение,которое,по идее,должно быть кому-то посвящено.....Но .....Теперья понял,что предназначено оно ЕЙ - той единственной и долгожданной,которую обязательно встречу...
...............................................
? ? ? ? ? ? ? Великий, добрый, славный, ЛЕС
? ? ? ? ? ? ? Прими меня в свои объятья
? ? ? ? ? ? ? И в мудрости своих небес,
? ? ? ? ? ? ?Мне объясни, что значит счастье.
? ? ? ? ? ? ?Готов в тебе я раствориться,
? ? ? ? ? ? ?Как капля в водной глубине,
? ? ? ? ? ? ?Готов тебе я подчиниться
? ? ? ? ? ? ?И счастье приносить Земле!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?В тебе вся сила мирозданья,
? ? ? ? ? ? ?Все знанье жизни на земле,
? ? ? ? ? ? ?Ты словно книга для познанья
? ? ? ? ? ? ?Я низко кланяюсь тебе.
? ? ? ? ? ? С тобой хочу поговорить я,
? ? ? ? ? ? ?О жизни рассказать своей,
? ? ? ? ? ? О том, что в жизни происходит,
? ? ? ? ? ? В трепещущей душе моей???..
? ? ? ? ? ? Я жил как все,
? ? ? ? ? ? Не лучше и не хуже
? ? ? ? ? ? И думал- все в порядке у меня,
? ? ? ? ? ? Пока однажды..
? ? ? ? ? ? Я встретил девушку,
? ? ? ? ? ? Которая, затмила солнце,
? ? ? ? ? ? Вселила веру и зажгла любовь,
? ? ? ? ? ? Вернула жизни упоенье
? ? ? ? ? ? И я как заново возрос.
? ? ? ? ? ? В момент тот дивный и прекрасный,
? ? ? ? ? ? Душа звенела трелью соловья
? ? ? ? ? ? И жизнь была опять прекрасна
? ? ? ? ? ? И в рифму слог клала рука!
? ? ? ? ? ? В мгновенье то,
? ? ? ? ? ? Я счастьем окрыленный,
? ? ? ? ? ? готовый горы своротить,
? ? ? ? ? ? Внезапно понял- Я влюбился!
? ? ? ? ? ? Любовь ворвалась душу- словно ветер,
? ? ? ? ? ? Сметя преграды на пути ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?И прочно в сердце поселилась,
? ? ? ? ? ? Забвенья путы сняв с души.
? ? ? ? ? ? ?Душа откликнулась не сразу,
? ? ? ? ? ? ?Как- будто сразу не поняв,
? ? ? ? ? ? ?Что жизнь вдруг круто изменилась,
? ? ? ? ? ? ?На век любовь в себя приняв.
? ? ? ? ? ? ?А пробужденье было трудным,
? ? ? ? ? ? ?Как ручеек из-по до льда ? ?
? ? ? ? ? ? ?На волю песня пробивалась,
? ? ? ? ? ? ?Чтобы увидеть светоч дня.
? ? ? ? ? ? ?И я, очнувшись словно в сказке,
? ? ? ? ? ? ?Узрев ее улыбку и глаза,
? ? ? ? ? ? ?Себе сказал ?Нет больше места ночи ?
? ? ? ? ? ? ?Любовь и жизнь со мною на всегда ??
? ? ? ? ? ? ?А песня силу набирала,
? ? ? ? ? ? ?Но не было в ней слов порой,
? ? ? ? ? ? ?Чтоб описать очарованье,
? ? ? ? ? ? ?Которое она несла собой
? ? ? ? ? ? ?Несла так гордо и свободно,
? ? ? ? ? ? ?Как воду с гор несет река
? ? ? ? ? ? ?И я все больше убеждался
? ? ? ? ? ? ?Что это не земная красота
? ? ? ? ? ? ?Оказывается, в жизни, так бывает,
? ? ? ? ? ? ?Что слов не нужно нам порой,
? ? ? ? ? ? ?Глаза друг друга понимают
? ? ? ? ? ? ?И люди чувствуют душой
? ? ? ? ? ? ?Когда душа трепещет нежно,
? ? ? ? ? ? ?Как- будто искорка в костре,
? ? ? ? ? ? ?Про все на свете забываеш
? ? ? ? ? ? ?И думаешь не о себе
? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ?А думы лишь о человеке,
? ? ? ? ? ? ?Любовь к которому с собой
? ? ? ? ? ? ?Ты пронесешь через столетья,
? ? ? ? ? ? ?С счастливой, трепетной душой
? ? ? ? ? ? ?Когда душа искриться снегом,
? ? ? ? ? ? ?То нет прекрасней ничего
? ? ? ? ? ? ?Чем посмотреть на человека
? ? ? ? ? ?И мысленно обнять его
? ? ? ? ? ?Обнять так нежно и красиво
? ? ? ? ? Чтоб сердце пламенем зашлось,
? ? ? ? ? Поцеловать по крепче в губы, ?
? ? ? ? ? Чтоб в них вложить свою любовь
? ? ? ? ? Для милой, для своей отрады
? ? ? ? ? Я дом хочу построить ? чудный, на ?века
? ? ? ? ?Взрослеть в нем будут наши дети
? ? ? ? ?И будет счастлива семья
? ? ? ? ?От этих добрых, светлых мыслей
? ? ? ? ?Вся жизнь становиться светлей,
? ? ? ? ? А то, что в жизни не сложилось-
? ? ? ? ?Я заменяю думами о ней
? ? ? ? ?Я не могу забыть о ней ни на минуту,
? ? ? ? ?Когда ее не вижу меркнет свет,
? ? ? ? ?Но лишь глаза закрою на мгновенье-
? ? ? ? ?Ее увижу - ?грусти нет
? ? ? ? ?Заходится биеньем сердце
? ? ? ? ?От мягких губ и теплоты,
? ? ? ? ?От нежности ?и от желанья,
? ? ? ? ?Которое в себе несут они
? ? ? ? ?И голова бежит по кругу,
? ? ? ? ?Трепещет тело и душа,
? ? ? ? ?А я в момент тот понимаю,
? ? ? ? ?Весь мир вокруг ? она одна.
? ? ? ? ?Разросся ?мир необычайно,
? ? ? ? ?Когда любовь ко мне пришла
? ? ? ? ?И хочется мне сделать чудо,
? ? ? ? ?Чтоб так осталось навсегда!
? ? ? ? ?Во всем она ? в дыханье ветра
? ? ? ? ? И в песне горного ручья,
? ? ? ? ? В полете птиц и в лунном свете,
? ? ? ? ? Во всем она ? МОЯ СУДЬБА!!!!!
? ?
? Вот такое получилось стихотворение-ДЛЯ ТЕБЯ-МОЯ СУДЬБА!!
#39: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: balzam, Населённый пункт: КиевДобавлено: Пн 24 Июн 2002, 4:38 Здравствуйте всем!!! Давайте знакомиться!!! Меня зовут Славик ( в форуме balzam). В настоящее время живу и работаю в славном городе Киев. Мне почти 34 года и я так же хочу встретить свою половинку и сделать её счастливой и вместе с ней, с самой лучшей и прекрасной, построить наше пространство любви, нашу полянку, пускай не большую, но самую уютную, наш мир для нас, для наших детей, для наших внуков. К сожалению до сих пор, как то не сложилось, даже детей нет. Пишите, мой е-mail balzam@bigmir.net .
#40: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: VictoriaHoma, Населённый пункт: КиевДобавлено: Чт 11 Июл 2002, 14:22 Хотела б познакомится с единомышленниками из Киева. Мой e-mail: homavictoria@pochtamt.ru
#41: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Gootman, Населённый пункт: Ukraine.gifДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 21:40 Привет всем! Довольно забитое начало....а? Меня зовут Артем. Мне 15 лет. Прочитал все книги В. Мегре и с нетерпением жду новых. Короче.... Я хочу найти единомышленников(хотя на этом сайте все единомышленники), да ладно что там, просто хочу с кем нибудь переписываться!
#42: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Regina, Населённый пункт: VilniusДобавлено: Вс 14 Июл 2002, 1:45 Здравствуйте.Очень хотелось бы встретить половинку-хочу любить и быть любимой.Думаю это не поздно в 47 лет.После развода было очень трудно,но я счастлива что у меня прекрасные дети,хорошая работа и мечта о прекрасном будущем.
Мечтаю создать пространство любви своей семье,детям и внукам.Хочу встретить мужчину,любящего детей.
#43: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: TANITA, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Вт 16 Июл 2002, 12:39 Как трудно в наше время найти свою половинку.
Такое ощущение, что мир сходит с ума. Люди как роботы. Ведь так не должно быть. Я не пессимистка, но это реальность. Хочется верить. что в мире осталось еще хоть что-то, что может согреть и вселить тепло в душу (по крайней мере в мою). Я пытаюсь в это верить. Ведь мечта материальна. И я буду мечтать, всегда мечтать. Ведь я ей живу. Мечтающие и желающие осуществить свою мечту пишите. Будем мечтать вместе. (e-mail: tanya164@yandex.ru)
#44: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Dania, Населённый пункт: г.УфаДобавлено: Чт 25 Июл 2002, 13:13 Antoshka, spasibo za otvet!
Po latyni potomu schto ja poka za bugrom i nety u menja russkoj klaviatury. No skoro ja budu doma i koneschno pridu v vash klub. Na sledujushej nedele, ja nadejus'.
Do vstrechi!
#45: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: eugenio, Населённый пункт: ИспанияДобавлено: Вт 30 Июл 2002, 7:41 Polovinka u menya est,chego i vsem jelau.A vot edinomishlennikov ossobenneno zdes na chujbine mne trudno nayti.Pishite.PORFAVOR!
#46: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Sapfo, Населённый пункт: Kirovo-ChepetskДобавлено: Ср 31 Июл 2002, 11:12 Всем привет!
Думается мне, непросто найти будет друга жизни в нашей молодежной помешанной на мобильниках и "десятках" и пентиумах среде.
Я имею в виду - молодого человека или девушку, который бы не морщил нос при слове огород и не шугался бы при словах "1 га". Пишите.Давайте общаться.
Мой адрес sapfo@hotbox.ru
Этот мир сотворен для счастливых людей,
Для любви и любовью рожденных детей.
Для мечты, что на крыльях унеслась в небеса
И на Землю упала слезинкой Творца.
Припев: ?Ангел мой, ангел небесный,
? ? ? ? ? ? ? Донеси эту песню до всех.
Знаю, все мечты Его исполнятся,
И Земля опять наполнится светом любви,
Люди обязательно встретятся,
И их души найдут половинки свои.
Припев.
Вечность я увидел в твоих глазах -
Это значит на небесах встретились две звезды.
Ты и я - мы как ОН будем вместе
Претворять все мечты, о которых поем.
#48: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: BLIN, Населённый пункт: SHATURA(MOS. OBL), NOW IN PARISДобавлено: Вт 20 Авг 2002, 15:15 Привет всем читателям Анастасии!!!
Меня зовут Дима. Я хочу найти здесь друзей.Давайте знакомится!!!
#49: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Pavel Your Friend, Добавлено: Ср 21 Авг 2002, 14:18 Дима ( BLIN )! Вот это да!
Да мы же с тобой совсем рядом живём!
Я из Рошаля!
Как рад тебя здесь видеть!
Меня зовут Павел. Очень рад! Будем знакомы!
#50: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Marishka, Населённый пункт: MoscowДобавлено: Пн 26 Авг 2002, 13:54 Люди!!!!!
Куда вы все торопитесь?! Оглянитесь вокруг. Расскройте пошире глаза. Сколько рядом прекрасных и добрых людей!
#51: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: Nosferatu, Населённый пункт: ПермьДобавлено: Пн 26 Авг 2002, 16:09 Здесь так интересно!!! Я недавно совсем узнала о книгах Мегре , прочла все 6 штук, все мои подруги и друзья уже тоже "заразились" ими, и вот: я наконец нашла долгожданный форум (в чате почему-то никого нет). Очень интересные мысли попадаются, знаете ли...
#52: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: LoveStar, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Вт 27 Авг 2002, 7:08 Покроется небо пылинками звёзд,И выгнутся ветки упруго.Тебя я услышу за тысячи вёрст,Мы - эхо...Мы - эхо...Мы - долгое эхо друг друга...
[s](Добавление от 7:12 - 27 Авг., 2002.)[/s]
ЭХО ЛЮБВИ
Покроется небо пылинками звёзд,
И выгнутся ветки упруго.
Тебя я услышу за тысячи вёрст,
Мы - эхо...
Мы - эхо...
Мы - долгое эхо друг друга.
И мне до тебя, где бы ты ни была,
Дотронуться сердцем нетрудно.
Опять нас любовь за собой позвала,
Мы - нежность..
Мы - нежность..
Мы - вечная нежность друг друга.
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга,
Я знаю, с тобой не расстанемся мы,
Мы - память,
Мы - память,
Мы - звёздная память друг друга
[s](Добавление от 7:15 - 27 Авг., 2002.)[/s]
Выдумал тебя и с этой выдумкой расстаться не могу.
И ты всегда со мной во сне и наяву,
Посередине дня и полночью любой.
Где-то на Земле я все равно тебя найду.
И этот праздник ожидания любви
Всегда я праздную с тобой.
Выдумал тебя,
Ну как я мог тебя не выдумать!
Ну как я мог тебя не выдумать,
Весь мир тобою заслоня!
Выдумал тебя,
Чтоб самому себе завидовать,
Почти не верить и завидовать,
Что ты такая у меня!
Выдумал тебя, не исчезай, моя мечта, не исчезай!
Мы скоро встретимся, и в этот звездный час
Скажи мне: "Это я", -- когда я позову.
Где-то на Земле тебя узнаю я, и ты меня узнай!
Тебя окликну я, и ты меня узнай
При нашей встрече наяву!
Выдумал тебя,
Ну как я мог тебя не выдумать!
Ну как я мог тебя не выдумать,
Весь мир тобою заслоня!
Выдумал тебя,
Чтоб самому себе завидовать,
Почти не верить и завидовать,
Что ты такая у меня!
Здравствуйте! Я тоже ищу свою половинку...Мне 21 год.Пишите мне...Всем любви,радости и мира...
#53: Пишите желающие найти своих половинок! :) Автор: SunnyTatiana, Добавлено: Вт 27 Авг 2002, 19:15 Ищу друга, ребёнку (7 лет) - отца.
#55: Автор: Mihail, Населённый пункт: Россия. г. ХабаровскДобавлено: Чт 23 Янв 2003, 17:22 Привет! Меня звать Михаилом. Ты уже выбрала место для родового поместья)
#56: Автор: Lilith, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Чт 23 Янв 2003, 17:31 здравствуйте, люди!!!! что-то не очень вас много тут. видимо, не все поняли прелесть этой идеи - искать свою половинку именно здесь. а я вот уже безумно устала от НЕ ТЕХ мужчин. а где же ТЕ? МУЖЧИНЫ, отзовитесь!
ищу того, кто способен понят меня, кто сам сможет сделать богиню, а не требовать этого только от меня. вам не придется слишком стараться - толкьо поддерживать в тонусе.
#57: Автор: Grechanka, Населённый пункт: Россия, МоскваДобавлено: Чт 23 Янв 2003, 18:30 Ну вот откликнулись!!!!
Рада всех приветствовать!!!!!
(Интересно, Venera, куда пропала?)
Михаил, поместье у меня можно сказать, что есть ..... сейчас там живут мои родители, старший брат(это на юге Орловской области...) Но там все не так .... Мир наш жесток и суетен (со своими проблемами и диктотатом, что деньги решают все) и нужно будет приложить усилия, что бы создать или возродить ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ...
Хотя мы все, мои родители, братья, теперь их семьи и я стрались по мере своих сил и возможностей создать ДОМ, но не получилосьтого, что хотелось бы, ибо осознанности не было еще, чистоты помыслов таких не было - отсюда и все проблемы и несовершенства.....
Я бы хотела все изменить так, как я чувствую это должно быть!!!!!
И буду стараться все зависящее от меня делать с ЛЮБОВЬЮ!!!!
Там много места, может быть начать создавать поселение там?!!
(Сейчас ведь столько деревень заброшенных.... так жаль...)
Я очень рада, что оказывается столько людей мечтают о пространстве любви и уже что-то делают для нашего общего прекрасного будущего!!!!!
ЛЮБВИ И УКРЕПЛЕНИЯ ВАМ В СВОИХ МЕЧТАХ И ПОМЫСЛАХ!
ПУСТЬ ОНИ ВОПЛОТЯТСЯ!!!!!!!
#58: Автор: Irischa, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 29 Янв 2003, 23:02 Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мне 25 лет.
С книгами Владимира Мегре я познакомилась еще в 1998 году и в моей жизни произошло много изменений. Хотя основные мысли мне были близки и раньше, но только благодаря Анастасии они проибрели более четкую окраску. Несмотря на все мои попытки стать лучше, за этот период я совершила и много роковых ошибок. У меня родилась замечательная дочурка Аришка (ей всего 7 месяцев). Мне бы очень хотелось вместе с моей маленькой богиней жить в своем родовом поместье в полной гармонии с любимым человеком.
К сожалению, близкие мне люди даже не пытаются разделить эти идеи, все чаще называя меня сектанткой, а мои мечты - бредом. За все это время я так и не смогла найти человека, который понял бы меня.
Я буду очень рада, если кто-нибудь откликнется на мое письмо и станет со мной общаться. К сожалению, у меня нет компьютера, поэтому я оставлю свой телефон : (095) 412-51-79.
#59: Автор: NataliaZhel, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Пн 03 Фев 2003, 11:14 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я, как и все мы, ищу свою половинку и мечтаю о Пространстве Любви. Первые шаги на пути к этому я уже сделала. У меня вырос маленький кедрик из зернышка. Но только один, а посадила я их штук десять.
А вот с половинкой пока ничего не получается. Мало кто из друзей и знакомых воспринимает идеи Анастасии всерьез. Отзовитесь, единомышленники! У нас будет Родовое поместье, будут Пространства Любви, родятся необыкновенные дети, ведь мы этого так хотим!
Мой адрес: zheleznikovan@mtu-net.ru
#60: Автор: Grechanka, Населённый пункт: Россия, МоскваДобавлено: Пн 03 Фев 2003, 15:54 Привет всем, кто откликнулся на мой призыв возобновить тему!
Нам обязательно повезет - ведь мы ищем свою половинку среди тех, кто разделяет наши убеждения и веру в светлое будущее России - все в Родовых Поместьях!!!
Здесь столько прекрасных стихотворений люди пишут и у меня тоже родились эти строчки...
Надеюсь, их прочтет тот, кто захочет быть рядом!
Мир прекрасен, жизнь прекрасна - поет в саду соловей,
Мир прекрасен, жизнь прекрасна - вторит ручей,
Мир прекрасен, жизнь прекрасна в свете Солнца, звезд, Луны,
Мир прекрасен, жизнь прекрасна - вместе я и ты,
С нами наши дети - наша семья,
И есть у нас ПОМЕСТЬЕ - Родная Земля!
Мир прекрасен, жизнь прекрасна - так будет всегда!
Жить счастливо, в любви и согласии - вот наша судьба!
Пространство любви мы в веках создадим
И нашу Планету в Рай земной превратим!
Мы будем творить, созвездия звезд зажигать,
И яркий их свет нам будет Путь озарять!
И к Богу-творцу придут Дети его:
Мы создали Рай - мы достойны его!
#61: Автор: SergeyKorikov, Населённый пункт: Uzbekistan.gifДобавлено: Вт 04 Фев 2003, 0:25 Привет всем. Я смотрю, здесь все в основном из России. В Ташкенте тоже есть несколько человек горяшие этой же идеей. Как говориться, начитался я и понеслось.... Съездил в Геленджик, пожил там 8 месяцев, но так как я иностранец, пришлось вернуться ( на время). Пока никакими достижениями похвастаться не могу. Вероятно чистоты помыслов маловато Фото как-нибудь внедрю. Успехов всем.
#62: Автор: Jou, Населённый пункт: ГродноДобавлено: Чт 06 Фев 2003, 0:42 Простите, вклинюсь, раз уж речь зашла...
Женя, 20 лет живу на свете. Мечтаю жизнь прекрасной сотворить
Ищу своё я вдохновенье
Последний раз редактировалось: Jou (Вс 23 Фев 2003, 20:33), всего редактировалось 1 раз
#63: Автор: taht, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Вт 11 Фев 2003, 20:01 Привет людям! Верю или не верю в такой способ поиска половинки-не суть важно, "капля камень точит"! Очень хочу, чтобы всу получилось у совсем молодых ребят, удачи вам!Живу (пока) в Таллинне, но топчу тропинку в Ярославль-там родина и вообще душа, наверно, пытаюсь выстроить себя в своей новой жизни- кем, чем могу там быть? И- вот поразительно- настроение гармонично-динамичное не сползает, крепнет, а это и есть ответ- моя мечта меня ведет. А "половинка"...да идет он уже навстречу. дело только "в нужное время в нужном месте".Доброго тебе пути, мой мужчина! Стелла. С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!
#64: Casa Автор: Casa, Населённый пункт: Латвийская РеспубликаДобавлено: Вт 18 Фев 2003, 16:19 Приветствую всех! Я тут ещё не освоилась. Мне 28, живу в Латвии и я тоже очень хочу найти своего Бога с которым смогу заняться совместным творением.
#65: Автор: murza, Населённый пункт: russiaДобавлено: Сб 01 Мар 2003, 13:21 vsem privet j zdes vpervie
#66: Автор: Anik, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Ср 05 Мар 2003, 9:41 Всем большой привет!
Порадуйтесь за меня- я нашла свою половинку. Мы собираемся купить гектар земли и построить там дом. Только меня волнует один вопрос: ведь в поместье должны жить (по Анастасии) родители и их дети и дети их детей....
А как же всем им уживаться? Это что получается будет 2-3 хозяйки на кухне?
Меня такая перспектива не прельщает.
#67: Автор: udjineII, Населённый пункт: TashkentДобавлено: Ср 05 Мар 2003, 19:00 Всем привет!!!
Есть ли здесь кто из Ташкента?
#68: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Чт 06 Мар 2003, 11:55 Привет ищу свою половинку.
Мне бывает грусно одной,не смотря на то,что у меня много друзей
и я их очень люблю.Но нет того,кто бы занимал всё пространство внутри меня.
Чтобы сотворить нечто прекрасное,своё пространство любви.
Просто всё что хочу сказать не поместиться в тексте.
#69: Автор: starodusha, Населённый пункт: FindlandДобавлено: Чт 06 Мар 2003, 16:56 Oj kak u vas tut interestno...Vse znakomjaca, i ja hochu...(!) Menja zovut............
STARODUSHA. Da, da prjamo tak druzja menja i nazivajut, videmo za"zaslugi".No
ja sovsem uzhe perestala obrashat na eto vnimanie, protiv narodnoj molvi nepop-
resh.Voobshe to menja zovut Olga.Sejchas prozhivaju v druzhestvennoj Finldland.
Kto ne ispitivajet pristupov rvoti pri odnom tolko upominanii o nej.I komu ne zak-
ladivaet ushi ot "finskih bajek"...pozhalujsta pishite mne na milo (v profile) ja budu
vam ochen rada i postarajus otvetit na vse pisma.Kstati v profile jest nebolshoj raskazik obo mne....On poluchilsja nemnogo serjeznim, no vprincipe daet snostnuju kartinu obo mne. V zhizni ja zhutkaja hohotushka..pravda,pravda...ne verite?....Nichego, vremja vse pokazhet.Celuju vseh(!)
#70: Автор: Anik, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Пт 07 Мар 2003, 19:12 Всем удачи в поисках своих половинках!
Я где-то прочитала такую фразу: "Самая темная ночь бывает перед рассветом"
Так что когда кажется что все очень плохо-не падайте духом, все будет очень хорошо, главное не поддаваться плохим мыслям, а хранить в душе любовь(личный опыт)
Всем любви, счастья,удачи!!!
Всех женщин поздравляю с наступающим 8-Марта - будьте всегда любимы
#71: Автор: LOU, Населённый пункт: UkraineДобавлено: Пт 07 Мар 2003, 23:42 Всем привет!
Я тут новенькая и буду рада с вами познакомиться. Назвали меня Олей ещё в феврале 75-го. Сейчас живу на Украине, но моё сердце осталось на Родине – в России. Я также надеюсь найти свою половинку, чтобы начать совместно строить новую, прекрасную и счастливую жизнь нашей планеты.
Говорят, в канун Нового Года бывают чудеса, а как с 8 Марта?
Желающие ответить пишите на e-mail: andr77@alba.dp.ua[img][/img]
#72: Автор: vova03, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 08 Мар 2003, 1:27 Всех девушек с праздником...!!! Всем женского счастья желаю ....
#73: Автор: jane_cam, Населённый пункт: BelarusДобавлено: Вс 09 Мар 2003, 2:57 Привет! Тепла всем тем, кто чувствует мечты Анастасии!
Хочется творить и дарить людям светлое, но иногда хочется и для себя светлого частицу, чтобы набраться сил для новой мечты.Я очень устала от лжи и лицемерия вокруг.И очень нехватает того, кто поймал бы мой венок среди других, плывущих по реке!
Есть ещё мечта о зелени Родовых поместий , о новых песнях и любви людей ко всему живому..Надеюсь, что у нас есть о чём мечтать вместе!
Пишите, буду рада ответить!
#74: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 10 Мар 2003, 6:58 Приветик всем !
Есть ли кто из Харькова ?
Хочется познакомится с единомышлениками, единомысленицами,
пообщатся и возможно найти свою половинку.
Любви Вам и Счастия !
================================================
Руслан,22 года
#75: Автор: kirill22kov, Добавлено: Пн 10 Мар 2003, 14:48 Привет всем !
Меня зовут Кирилл, мне 25.Я хочу поздравить всех девушек и женщин с днем 8 марта !!!! , хочу подарить свой стих. Мужчины, оставляйте больше стихов для наших любимых Богинь !!! e-mail kirill22kov@mail.ru
Все женщины России, вы Богини !
Вы согреваете всех нас теплом своей любви.
Как солнышка лучи улыбки ваши,
Сиянье глаз – свет утренней зари.
Вам миссия всем выпала от Бога –
Россию, нашу матушку, поднять с колен,
И вдохновить всех нас мечтою Бога,
Любовью растопить весь смрад и тлен.
Вы все красавицы, прекрасные Богини,
Когда улыбкою вы светите во тьме,
Когда на подвиги всех нас вы вдохновляете,
Вот ваш девиз – «Светить всегда, везде!»
Мы будем вас любить, родные,
Мы будем согревать всех вас теплом своей любви,
Вы все хотите быть любимы,
А в вас мы все хотим быть влюблены.
Богини, наши милые Богини,
Мы ради вас готовы новый мир создать.
Не разрушать в том мире будем,
А с вами будем мы творить и созидать !
#76: Автор: Alyssa, Населённый пункт: Россия(Санкт-Петербург)Добавлено: Пн 10 Мар 2003, 15:34 Кирилл, какое замечательное стихотворение!
Спасибо!
Как приятно.
#77: Автор: Raduga, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 10 Мар 2003, 17:11 Я тоже хочу найти свою половинку и именно на этом сайте! Была удивлена,что до сих пор здесь этого нет. Ведь где искать созвучие сердец, только там где нравиться тебе и где мужчина может проявить себя творцом,хозяином , мужчиной, а женщина богиней .Правда я давно разучилась ей быть.Но огромное желание зреет где-то внутри.Мне пока 41, воспитываю дочь 13 лет.Хочу творить и созидать. RADUGA
#78: Автор: LOU, Населённый пункт: UkraineДобавлено: Пн 10 Мар 2003, 22:18 Кирюша, спасибо за стихи, они действительно замечательные.
И привет всем вновь прибывшим!!! Радостно наблюдать, как нас становится больше с каждым днём. Желаю всем найти свою половинку-свою радость, свою мечту и вдохновение. А для этого, как и в любом деле, нужно приложить определённые усилия. Ведь помните, как в притче в "Сотворении":
-Любовь-великое есть чувство. Не каждому с любовью жизнь прожить дано. И мудрость есть великая-К ЛЮБВИ ДНЁМ КАЖДЫМ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН УСТРЕМИТЬСЯ. Olga.
#79: Автор: lio, Населённый пункт: russiaДобавлено: Вт 11 Мар 2003, 3:43 Casa, Привет Саша! Поздравляю с праздниками! извини что поздно.
Желаю много много солнца! много много тепла хотя когда есть солнце
тепло будет всегда. Ещё желаю много много любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Евгений.Я живу в краснодарском крае на своей земле.
Хочу найти половинку чтобы было в моём родовом поместье много
солнца , тепла , и любви. Чтобы был слышен звонкий детский смех!
#80: Автор: lio, Населённый пункт: russiaДобавлено: Ср 12 Мар 2003, 1:00 Привет Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я практически твой земляк.Потому что родился и жил в кемеровской области.
Я так же как и ты одинок.Очень хочу найти половинку! Я живу в краснодарском крае . Жду твоего звонка по тел.89024851481
#81: Автор: Olla, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Пт 14 Мар 2003, 0:22 Новосибирск! Отзовитесь, если есть кто живой. Половинки или серединки - не так уж и важно. Очень хочется общаться с вами! Хочу найти единомышленников и интересных людей.
Ещё вопрос для тех, кто в курсе: существует ли идея создавать род. поместья в Новосибирске? Хочу связаться с такими людьми.
#82: Автор: Tanya_Pero, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Пт 14 Мар 2003, 1:39 Может ли ответ на молитву, знак Свыше оказаться ложным?
На ожидание ответной осознанной Любви, на ожидание того, что
Он всё-таки " узнает" во мне Родную Душу ушло уже 10 земных лет... Меня зовут Парящая Птица. (в миру Таня).
Когда я встретила Его --я поняла, что шла к нему с самого детства. Что всё, что было в моей жизни до этой Встречи имело смысл именно в контексте с ней и тем будущим , которое она предвещала.
Я родом из Днепропетровска.
Встреча произошла в Горном Алтае.
Из-за сложной травмирующей обстановки в родительском доме,
(плюс природное стремление к осознанности и смыслу)-
я очень рано стала стремиться найти в жизни свой путь и своё
предназначение.
Я много думала и искала.
Когда ситуация дома стала невыносимо критической--я ........
вышла замуж, чтобы уехать, чтобы освободиться от тяжелейших для меня обстоятельств.
Я понимаю, что нельзя было совершать этот шаг ни по одной причине, кроме Любви, но на тот момент я не видела другого выхода, я просто хотела выжить.
Ни на одну секунду я ни обманывала человека, который согласился идти со мной рядом в своих мотивах.
Я предложила ему союз двух единомышленников, время существования которого будет определяться обоюдной необходимостью. Я знала, что когда-нибудь я всречу свою Половинку, свою Любовь, но до этого надо было ещё дожить.
Потом вместе с законным мужем был долгий поиск "места под Солнцем".
Мы объездили всю страну вплоть до Владивостока.
И ....я наконец нашла свой Дом, ту часть Матушки Земли, с которой я ощущаю необыкновенное родство, и Любовь по силе равной и граничащей с пронзительной болью.
Это земля Алтая. Священная земля.
Я мечтала о жизни в общине духовных единомышленников,
о реализации пути самосовершенствования, о жизни на своей земле , среди сосен, гор, родников, водопадов, огромного неба
с парящими в нём ястребами. Я мечтала и шла , летела за своей
Мечтой и всё вокруг мне в этом помогало.
Меня вели, меня поддерживали , меня ободряли.
Это непередаваемо-прекрасное чувство. Я знала. что я не зря стремлюсь туда, куда летит и зовёт сердце.
В марте 1992 г мы ( я, муж и 11 месячная дочь Маша) переехали
на пмж в республику Алтай ( деревню Камлак).
Там познакомились с удивительно интересными людьми--индеанистами (людьми, кому близок духовный мир, мировоззрение и философия североамериканских индейцев).
На Алтае восемь лет существовала община индеанистов "Голубая Скала" во главе с их духовным лидером
вождём по имени Орлиное Перо ( в миру Владимир Кошелев).
(Если интересно о них подробее см.--www.first-americans.spb.ru).
К моменту нашего переселения на алтай община уже практически распалась.
Остались жить на Алтае "последние из могикан"- несколько человек и Орлиное Перо в том числе. И я полюбила этого человека даже не как человека, а как Дух,
как Родную Душу, с которой нас связывали теснейшие узы
уже много веков, много воплощений. Я чувствовала и сейчас , спустя вот уже 10 лет, чувствую какой- то Великий Резонанс на каком-то очень глубинном уровне. Для меня это самое родное на земле существо. Я люблю его так, как люблю Землю, Солнце, нежный ветер, как воплощение всего прекрасного и благородного, что только возможно себе представить.
И ещё... Почти сразу осознав и приняв как факт свою Любовь---я поняла, что хочу ребёнка, хочу сына. хочу, чтобы отцом его был именно этот человек--мой Любимый.
Я прожила на Алтае семь лет. С Орлиным Пером всё время общались и были близки. На сознательном уровне он говорил, что "не любит меня", что" любви нет в принципе", что "любовь это -только инстинкт тела", что "нет смысла строить человеческие отношения, так как они рано или поздно всё равно разрушаются и доставляют только боль и проблемы".
А на подсознательном уровне я чувтвовала совсем обратное и думала, что всё это защитные каменные бастионы, охраняющие его болезненную ранимость и страх предательства и разочарования.
У нас возникла рок-группа, в которой Орлиное Перо был руководителем и соло-гитаристом плюс автором многих песен,
я играла на всём по очереди и пела.
Мы пели песни , рождённые в общине "Голубая Скала"...
А у Пера была жена и двое детей.
А теперь она и дети уже два года , как уехали от него.
А я вот уже как пять лет уехала с Алтая по причине непонятной тяжёлой болезни(чуть-чуть не развоплотилась).
Я не могу сейчас вернуться туда, потому, что меня не зовут,
потому,что я должна сейчас делать то, что я делаю и довести это до конца.
На Алтае я обрела не только свою Любовь, но и Призвание и сейчас я добиваюсь того, чтобы стать Мастером в любимом мне деле. Я учусь в музыкальном училище на третьем курсе по классу ударных инструментов и уже преподаю в музыкальной школе.
С мужем я всё таки развелась. Он сказал --"Перо всегда с нами.)
Перу -- 50. Мне --33. В моей жизни кроме него никого нет.
А он до сих пор продолжает отвергать меня и мою Любовь.
Я прочитала все книги Анастасии и не по одному разу.
Много плакала над ними, много думала, многое чувствовала изначально. Очень хочется создавать своё Пространство Любви,
Очень хочется быть счастливой. Но это создаётся вдвоём.
А я не знаю одна я или нет.
Однажды в 1999г 26 июля в день полного солнечного затмения я долго и гарячо молилась и просила Высшие силы послать мне Знак--"Ждать мне этого человека или нет?", "Моя он Половинка или нет?"
Через два месяца 28 августа по телевизору я "случайно " увидела фильм "Похищенный рай" . Тогда я расценила этот фильм, как безоговорочный утвердительный ответ на свой вопрос Небу. И даже написала сразу в ответ эти строки:
Ты только мой! Я тебя никому не отдам.
Ты дан мне Богом, Им Самим с тобою венчана я
Эта запись на небе сияет уже много лет Пусть об этом пока не знает никто, кроме меня.
(Ну а может не лет, а веков и столетий)
Ты-Любовь моя единственная
Вопреки пошлости и суете
Ты-печаль и радость моя немыслимая
Голубая звезла, дрожащая в темноте.
Синий Свт между мной и тобой,
Пусть даже его ты не видишь.
От моей души до твоей души.
Я люблю тебя чувствуешь? Слышишь?
Ты Ветер, а я поляна цветов.
Та Ночь, а я сонм непонятых снов.
Ты Стрела, а я Пространство, сознающее твой полёт.
Сегодня за окном уже 2003г.
По человечески холодно и одиноко.
Всё, что зависит только от меня--я делаю, я стараюсь.
И кедрик маленький подрастает на окошке в офисе, где я бессменно подрабатываю сторожем (чтобы иметь возможность днём учиться).
А Пространство Любви я даже в мечтах строить не могу.
Потому, что ни с кем другим , кроме Орлиного Пера я его строить не хочу---я не представляю, что кто-то может стать мне роднее, чем он. А если это всё иллюзии и я потратила на них десять лет своей жизни и практически всю молодость, то значит у меня никогда не будет Пространства Любви построенного с моим Любимым и я никогда не узнаю, что такое счастье родить ребёнка от любимого.
Замкнутый круг.
А годы идут .И любовь жива. Может где-то на далёкой звезде
от этой Любви, не получающей ответа---зацветут незабудки.
#83: Автор: sunflower, Населённый пункт: Ukraine.gifДобавлено: Пт 14 Мар 2003, 12:44 kirill22kov, спасибо за теплое, светлое, доброе,
что даришь от сердца, говоришь от души.
Читаешь и хочется Солцем светить,
Обогревать теплым светом, - весь мир возлюбить!
Дарю всем улыбку, , всех нежно люблю
Привет половинке, что с надеждой ищу! и знаю - найду!
Всем любви желаю чистой, словно детская душа,
Пусть в душе растут улыбки, а на грядках - детвора!
У меня возникла идея
Ну-ка я тут помещу
стих о том, что для меня важно -
Что детям подарить я хочу!
Что прекрасного детям могу подарить?
1) Маму с папой, живущих в пространстве любви;
2) Бабушек, дедушек – две огромных семьи,
Где все любят друг друга и все всем нужны.
Где нет ссор и обид, и печаль коротка,
Где пониманье и мир, жизнь любовью полна!
3) Прекрасный дом в саду прекрасном,
В нем вишни, яблони, цветы.
А посредине – пруд прозрачный,
В нем рыба, лебеди и ты!
4) Дом светлый, радостный, весёлый,
Благоуханиями полный – всем,
Что ветерок принес из сада,
Родной тот запах, в нём – услада!
5) Нет ничего полезней пищи,
что найдешь в родном саду:
Прямо с дерева ешь вишни,
прямо с грядки огурцы.
6) Отведай всё, что вырастила матушка Земля,
Ешь, человек мой маленький – всё это для тебя!
7) А утром – пробуждение, подобное рождению
Утренней звезды, и солнышка лучи подарят настроение,
А птиц различных пение, благоухание цветов –
Умножат восхищение Вселенской красотой!
И выйдешь ты в свой сад прекрасный,
Лицо умоешь утренней росой,
Съешь пару ягод, и в пруд прозрачный
Нырнешь ты прямо с головой. …
9) И вдруг! И вмиг! Все изменится вокруг!
Лишь миг один назад было все вокруг – вода и сад
Спокойно, тихо, безмятежно.
Но ты нырнул – вода проснулась,
Волнами, брызгами вся обернулась,
Солнечным светом заискрилась,
И принялась вода плясать – с тобою маленьким играть!
Но не только вода, - уже все вокруг
Проснулось. Играло и пело, мой друг!
Птицы и звери, цветы и трава,
Облака и деревья, - Нет, нет – вся земля!
Вся природа спала и ждала лишь тебя!!!
, Анастасия
#84: Пишите желающие найти своих половинок! Автор: ellay1965, Добавлено: Сб 15 Мар 2003, 22:57 Моя подруга ищёт свою судьбу.
Наташа, 32 года, из Екатеринбурга, будет в России в мае-июне,
Тел:(3432)-653975.
#85: Автор: Vevaser, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Вс 16 Мар 2003, 6:31 Да, многие здесь ищут свою судьбу. Помните, что сказала Анастасия - современный образ жизни не дает сделать истинный (правильный) выбор. В итоге мы выбираем (влюбляемся) не в тех.
Я много думал - почему это происходит ? И кажется понял - Человеку необходимо быть в состоянии влюбленности. Это состояние окрыляет, делает истинно счастливым. И даже когда нет рядом близкого по духу и помыслам Человека - мы влюбляемся - ЭТО НАМ НЕОБХОДИМО !
Вы скажате - не все влюбляются - многие живут без любви и даже не знают, что это такое ! Да, это так. Не все люди способны любить. Более того, не всех из них можно назвать Человеком. Иначе бы мы не жили сейчас в том мире, в котором живем.
Помните, с чего начинается книга - "Существую для ТЕХ - для кого существую". И речь здесь идет не об избранности, а о разных этапах эволюционного развития разных людей. Разве можно обижаться на ребенка за то, что он ребенок ? Также и нельзя обижаться на человека, если он не может любить вас так, как вы любите его. Или если он не разделяет известных нам идей.
Прекрасно, что здесь собрались единомышленники, многие бы хотели познакомиться, да не знают как.
Мое мнение - вывешивание фотографий не лучшая идея. Недостаточно видеть плоское и мертвое изображение Человека - Человека нужно почувствовать, его биополе, исходящую от него энергию. Я думаю лучше того, что было у ведруссов, трудно придумать. А именно - совместное проведение праздников. Там за весельем, конкурсами, танцами, песнями ищущие могли НЕНАВЯЗЧИВО присмотреться друг к другу, почувствовать друг друга.
Как это реализовать ? Да, это непросто, но игра стоит свечь, разве не так ?
Вот такие вот соображения. Готов подискутировать.
Радости всем, Любви и Счастья.
Vevaser
#86: Автор: nikita, Населённый пункт: Белая Русь поселение Звенящие ручьиДобавлено: Пн 17 Мар 2003, 1:04 Это то что я чувствовал втретив мою Настеньку
Тебя узнав среди других
Затрепетало сердце
И двери в нашу Вечность
Открывая
Я сделал шаг
Тебе навстречу
Последний шаг...
Я помню все шаги
Тебе навстречу
Но тот последний
Из неверья в веру
Из призрачных надежд
В реальности объятья
Из ожиданий бесконечных дней
В миг воплощения мечты
И ты мечты прекрасней!!!
Так смотришь на меня
Что я теряюсь
Обласканный лучами золотыми
Что шлёшь ты мне
Последний шаг
На миг всё замирает
И ты уже в объятиях моих
А я в твоих
Из двух в одно сливаясь
Творим своё прекрасное
Сегодня
И радуется мир
И всё живое
Песчинка малая
И Бесконечный Космос
Поют песнь счастья
#87: Автор: Aire, Населённый пункт: Russia.gifДобавлено: Пн 17 Мар 2003, 15:30 Привет всем! У меня вопрос есть ли здесь кто-нибудь из Новосибирска, если да, то как вас найти? Очень бы хотелось встретиться "вживую" .
#88: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Пн 17 Мар 2003, 16:17 Привет всем!
Я из Новосибирска.
Aire ты не одинока.
#89: Автор: Yurian, Населённый пункт: Ukraine_SimferopolДобавлено: Пн 17 Мар 2003, 21:37 Привет народу!!!
Хотел бы не виртуально познакомиться с теми кто движем прекрасною мечтою.
Неплохо бы с девушкой, со сверстницей, где-то 23 +- 1,2,3-5... не знаю сколько лет, обитаю я в Симферополе.
Моя мечта была близка к мечте Анастасии, и сердцем принял я её легко, но понял я давно, что чужд я тем среди которых я живу, и видят они то во мне, что им самим знакомо, всего лишь, песчинку на песчаном берегу. От одиночества мне волком выть охота, я чуствую себя одним во всей вселенной, и лишь одно я знаю, что есть она, та за которой я пойду пешком на край планеты, та за кого я пожертвую собой, та за счастие которой я глотку дьяволу порву и мир прекрасный для неё воздвигну, ведь она судьба моя, моя ненайденная половинка.
Здесь много тех с кем мне по пути, но все вы далеки, мне не увидеть ваших глаз, мне услышать ваших голосов, мне не почувствовать биение живых и молодых сердец.
Хотелось бы я в живую пообщаться с теми, кто меня услышал.
БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#90: Автор: Aire, Населённый пункт: Russia.gifДобавлено: Вт 18 Мар 2003, 10:11 Привет, Keit! Ты тоже увлекаешься Анастасией? Я рада, что не одинока, давай дружить!
#91: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 7:39 От улыбки станет Всем теплей,
И слону и даже маленькой улитке.
Улыбнись скорее всей Земле,
И возрадуйся каждой травинке.
И тогда наверняка,
Хмурь пройдёт и вся тоска.
И Земля вдруг запоёт и заиграет,
Звуки музыки Земли Ты-в Вселенную неси,
Пробуждая всё вокруг,
И даря Вселенной всю Любовь Земную.
#92: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 12:16 Есть желающие продолжить песенку?
По строчке с каждого.
Дерзайте.
Последний раз редактировалось: Keit (Ср 19 Мар 2003, 12:17), всего редактировалось 1 раз
#93: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 12:21 Мы всегда рады гостям.
А солнышко внутри каждого из нас.
Дарите любовь и тепло Всем.
#94: Автор: Ania, Населённый пункт: БелорусьДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 12:34 От улыбки станет день светлей -
подари свою улыбочку скорей
и от этого быть может кто-нибудь проснется!
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
и кузнечик запеликает на скрипке
с голубого ручейка начинается река
ну а дружба начинается с улыбки
ну, а с нами вся земля запоет и все тогда
все поймут, заживут и осознают
счастье есть оно всегда
улыбнись ему тогда
оно солнышком тебе вдруг засияет
#95: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 13:44 И тогда наверняка,
Оживет вся Земля.
Зацветёт,зазеленится.засияет!
#96: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 14:14 Благодарю за пожеланья Вас,
И лучём солнца ярким отвечаю.
И развеется пусть грусть,
Радость пусть наполнит
Мир Вселенной!
#97: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 19 Мар 2003, 14:22 Пусть уходит грусть
Я к Тебе припрусь,
А когда припрусь
Праздник будет пусть.
Праздник радости,веселья,
Праздник солнечной Земли!
И поднимет настроенье,
Ты только не грусти.
#98: Автор: Грешник, Населённый пункт: Русь, Тверская обл. Оленинский р-он, д. Толстые, Алексей. т. 8-9610197519Добавлено: Ср 19 Мар 2003, 15:11 Lilith, ellay1965, спасибо за отзывы
Lilith, присылай на почту
Я из немногих, кто заполнил свою инфо в профиле на этом сайте... 1966 года рождения
А домик в деревне перед глазами при прочтении стихов мой возникает...
#99: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Чт 20 Мар 2003, 7:42 20.03.03
Всем доброе утро!
Доброе утро Россия,
Доброе утро Страна.
Солнца Лучём позаву я
Тебя в прекрасные мира
Где царит прекрасная нега,
Блаженству не будет конца,
Где расцветёт вся Россия
И засияет Земля,
Где будет спокойствие Мира,
Где будем жить ТЫ и Я.
Моя дорогая Россия
Я так люблю Тебя.
Прекрасного Вам дня и хорошего настроения.
#100: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Чт 20 Мар 2003, 14:17 Привет всем,вы где?
#101: Автор: Ania, Населённый пункт: БелорусьДобавлено: Чт 20 Мар 2003, 14:35 Я ТУТ.
#102: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Чт 20 Мар 2003, 15:03 А у нас уж день к закату клонит,
Вечер тихий,дивный и чудной.
Сменит день и в сумраки уходит,
Оставляя на едине с собой.
Звёзды выйдут вновь на небосвод
И Луна засеребрится лучезарно.
Лунный кот свой совершает ход,
Маня в безкрайнее пространство.
И сквозь Вселенную до нас идут лучи,
Сигналы,музыка и песня.
Ведь это эхо человеческой души,
Мечта,рождённая из детства.
#103: Автор: egiptianka, Населённый пункт: Россия, ЕкатеринбургДобавлено: Чт 20 Мар 2003, 16:09 Замечательные стихи Keit!!!!! Навевают такое спокойствие, умиротворение. На душе становится легко и тепло.
#104: Автор: best, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Чт 20 Мар 2003, 19:27 Ребят, вы очень хорошо пишите я почитал.Но несколько неуверенно-извините, я бы тоже так начинал.И не знал бы с чего начать.А действительно, есть только внутреннее нескрытое желание творить порстранство любви, а как , как найти того человека...будем надеяться мысль воплотиться.И образ мой материализуется.Главное наверное верить.
Можно начинать с малого каждый напишет о себе.Его взгляд на жизнь на то что он делает.
Вот например я.Надо сказать все время что я живу сознательно я пытаюсь себя переделать.Для того чтобы быть в единстве с миром.Преодолеть ощущение собственной отверженности.В течении последних четырех лет я только и занимался с тем , что сидел в медитациях, короче- боролся с умом.
И как ни странно я сумел его победить.И начал жить без ума-звучит смешно и глупо.Но это так.Я настолько растоврялся в окружающем мире, что мне аообще сложно было сказать кто же я , а где мир вокруг меня.Он был настолько во мне - звук улице казалось звучал в голове.Я плыл вместе с ним и это было прекрасно.Возникшие желания я без затруднений исполнял - ведь для этого не требовалось решений ума.Но, надо сказать всю опасность положения я осознал позднее.Ну и влип я ребята порядочно.Надо сказать я давно уже растворялся в других людях, до того, что чувствуешь его взгляд на мир, его эмоции и все прочее, а тут еще это...Короче, я постоянно приводил себя в чувство, чтобы не потеряться в толпе, не потерять внутреннюю цель.
Ладно, хватит об этом.Вряд ли это конечно кому -нибудь будет интересно.
Основная мысль до сих пор живущая во мне которвй год -э то что внутреннее отражает внешнее.Как только она во мне проросла и верой подкрепилась, сразу другое чувсто родилось во мне.Нет, не единство с миром.Другое- прозрачнось собственых мыслей.Отсутствие грани между ними и миром.Есть много положительного в этом.Однако есть много и отрицательного.Я коротко писать не могу, поэтому такую развернутую дал здесь лабуду-потом возможно кто -нибудь прочтет.
#105: Автор: nigora, Населённый пункт: UzbekistanДобавлено: Пт 21 Мар 2003, 19:40 Я всех поздравляю с днем весны Так как я живу в Узбекистане 21 марта у нас отмечают праздник Навруз. И этот праздник дает нам много надежд и любви к началу новых дел на благо всех близких и родных. С праздником всех!!!
#106: Автор: jane_cam, Населённый пункт: BelarusДобавлено: Сб 22 Мар 2003, 22:26 Стихи, стихи.. Читая их, так и хочется своими поделиться.
Keit, ты просто умница,прочла твои-захотелось снова сотворить что-то своё..
Метёт улицы пыли метель..
Никого..тишина во дворах..
Лишь скрипят тихо петли качель,
А в душе безысходности страх.
Где же тот ветер злых перемен?
Везде прошлого призрачный дух,
Шагов шорох среди гулких стен,
Пролёт лестничный мрачен и глух.
Целый солнечный мир, Он, Она-
Вера в то, что всегда будет так...
На холодной стене имена,
В мутных стёклах сквозит полумрак..
Радость, счатье, стихи, чудеса?
Заколочены стены домов...
Лишь молитва глухим небесам,
Только Вера,
Надежда,
.....
Стих об одиночестве.Просто не всегда собственные мечты спасают от этого.От реальной жизни не оторваться-вот и получается.Светлые стихи у меня тоже есть, но просто отчего-то захотелось поделиться именно этим..
#107: Автор: Ania, Населённый пункт: БелорусьДобавлено: Сб 22 Мар 2003, 23:38 Пусть мое сердце забьется,
и омываясь слезами,
снова откроет двери,
ждя той встречи негаданной.
Я знаю любовь вернется,
и я вернусь к жизни,
а мое сердце зебьется,
увидев его долгожданного.
Что ж ты в пути задержался?
Или трудна дорога?
Пусть поведет тебя прямо
до моего порога.
Уйдите страхи из сердца:
что вы вообще тут делаете?
Приберу домик внутренний
на принятие милого.
Дверь украшу цветами,
стану сама на крылечке.
Скрипнет тихонько калитка
и ты пойдешь по тропинке.
Встретят тебя долгожданного
кусты, цветы и деревья,
махая своми листочками
и улыбаясь ветвями.
Как же тут сердцу не радоваться?
Как же цветам улыбаться?
Ты идешь по дорожке -
сердце стучит все быстрее.
Краски все засияли:
любовь к ним прикоснулась.
Встреча долгожданная
сердце мое встрепетнула.
Светел взор, ясен и чист,
и мысли наши чисты,
как тут не вдохновиться
и что-то не сотворить.
Отец, уже не может
что-то нас задержать,
ведь мы - Твои дети,
Любовью соедини нас!
#108: Автор: Рассвет, Населённый пункт: сейчас во ВладивостокеДобавлено: Вс 23 Мар 2003, 0:24 Красота...
Какие же чувства в душе вызывают стихи!
Спасибо Вам всем, поэтессы и поэты, поющие душой и трогающие сердцем! Пусть Ваш путь всегда будет светел, чист и прекрасен: и Муза вас надолго без работы не оставит. Светите, любите, радуйтесь и живите! Мы все друг друга рано или поздно найдём и будем сотворять любви пространство на своей Земле, цветущем саду, где каждый день свет-ярко-солнышко лучами ласковыми будет будить нас на рассвете...
#109: Автор: DmitryV, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Вс 23 Мар 2003, 3:12 Приветствую всех Участников этого замечательного форума.
Три года назад я начинал свое знакомство с Любовью и Счастьем здесь, на этом замечательном сайте.
Я кое что узнал о Любви и кое чему научился. Если Вам интересно получить силу Луча Любви, заходите. Кстати, понятие родственных Душ тесно связано с принципами созидания в Любви...
[url=love.ad-store.ru]Путь Любви[/url]
#110: Автор: AG, Населённый пункт: KharkovДобавлено: Вс 23 Мар 2003, 14:17 Я видел бескрайние дали,
Слепящей белизны снега,
Но мне всего ценней на свете стали
Твои бездонной глубины глаза.
И нету в мире этих глаз дороже,
И ничего прекрасней не найти,
Но вот опять слеза бежит по коже...
О Боже! Дай мне эту боль снести.
Но верю я: придет тот день и час,
Когда Господень Ангел мне объявит:
"Слова твоих молитв дошли до нас,
И скоро воплощение твоей мечты настанет".
А вот более оптимистичное, о ныне существующем и будущем Родовом поместье:
Я к березке белой
Прикоснусь рукой,
Скажу "Здравствуй!" милой -
"Снова я с тобой.
Столько лет не виделись, -
Как ты тут росла?
Без меня как ладились
У тебя дела?"
А в ответ мне веточкой
Деревце качнет,
Тихим голосочком
Свой рассказ начнет.
Мне расскажет дерево
О далеких звездах,
Что сияют ласково
Ночью с небосвода,
О ветрах, туманах,
Утренней росе,
Вечерах, чуть пьяных,
И о дня красе...
----------------------
Желаю, чтобы все!
#111: Кто я. Автор: Neludim, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 23 Мар 2003, 23:59 Это Нелюдим.Не нашел,куда поместить,кладу сюда.
Хм.Читая чужие посты на форуме поневоле создается образ пишущего,если тот откровенен и через определенное время кажется что я уже знаком с ним,а мысленные споры или согласия с его высказанными мыслями придают представляемому образу живые черты.Подсознательно возникает иллюзия,что знакомство взаимно,т.е. тот кого ты вроде бы уже знаешь,знает так же тебя.Ошибаюсь.Хочу попробовать коротко передать свое мировозрение,чтобы при общении с кем-то мой собеседник имел обо мне приблизительное представление.
14-16 лет или пограничный возраст.Как и у большинства людей,если не у всех,у меня была психологическая ломка.Неожиданно острыми гранями вставали смутные вопросы: кто я? почему вокруг все ТАК? и как мне дальше жить? Тщетные попытки найти себя в текущей жизни,непонятные поездки неизвестно куда в поисках мифической птицы счастья,хождения по "вроде бы продвинутым" "группам" не принесли удовлетворительных ответов.И я ,как и большинство моих сверстников просто смирился,остатки фантазий были искоренены армией,и жизнь приняла меня как равноправного взрослого,равноправного члена СИСТЕМЫ.Годы дальнейшей жизни превратились в один повторяющийся день.Я перестал искать ответы в книжках,полюбил смотреть телевизор,все вокруг стало привычным и я научился находить во всем этом уют и наслаждение.
Зимой 2001 ко мне(до сих пор ничего не читающему) пришли книги Владимира Мегре.Недоверие от рецензий,но сразу чем-то легший на душу стиль письма привлекли внимание,а Идея Родовых поместий моментально разрушила стену непонимания вокруг меня.После всех книг для меня перестали существовать вопросы.Мне не нужно с кем-то разговаривать,чтобы разрешить для себя непонятное(кроме технических нюансов).Я знаю для себя все.То чего я не знаю - тоже во мне.Есть одна ПРОБЛЕМА : Я НЕ ХОЧУ, точнее - НЕ ХОЧУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. "Просыпаясь" время от времени,я,считающий себя анастасийцем,беспристрастно отмечаю,что я - такой же как всегда и изменилось может быть что-то внутри,но не в образе жизни.Я знаю,что не смогу поменять себя силой воли(у меня ее нет), только ПОНИМАНИЕМ.И то,что тормозит меня - мой привычный образ жизни.Я знаю,что могу остаться таким какой есть до конца жизни.И я знаю,что я НЕ ДОЛЖЕН менять себя.И НЕ ДОЛЖЕН построить Родовое поместье.Поэтому по мере СВОЕГО осознания,я иду только тогда,когда считаю нужным двигаться МНЕ.
На форуме я буду искать решение "технических" вопросов и ищу вдохновение сейчас,собираясь отплачивать ему той же монетой.Жонглировать понятиями из книжек не собираюсь.
P.S.В оценках,пожеланиях и комментариях не нуждаюсь.Спасибо за внимание.С благодарностью к некоторым.
Последний раз редактировалось: Neludim (Вт 25 Мар 2003, 18:32), всего редактировалось 2 раз(а)
#112: Автор: Grechanka, Населённый пункт: Россия, МоскваДобавлено: Пн 24 Мар 2003, 18:44 Ania, какие замечательные стихи!!!
Пусть сбудется, что написала ты в стихах своих!
Пусть милый твой прочтет или из природы звуков услышит их!
И найдет тебя!.....
Хочу "спасибо" форуму сказать!
Узнала я людей чудесных здесь!
И среди них один лишь есть,
Нашел меня, а еще не знала!
Потом лишь поняла и сердцем угадала!
Сейчас мы вместе и, надеюсь, навсегда!
И по-другому не должно быть!
Зачем же встретились тогда?
Уверена - что бы любить!
Любить друг друга!
Поместье вместе строить!
Любви пространство создавать!
И сад и лес вокруг садить!
Детей и внуков там растить!
Жить дружно и в согласьи,
Ни бед, ни горестей не зная!
Писать семьею всей ту книгу,
Что под названьем "Родовая"!
#113: Автор: Ania, Населённый пункт: БелорусьДобавлено: Пн 24 Мар 2003, 19:33 Что я могу сказать тебе,
моя подруга дорогая,
как только пожелать
всего того, что ты мне пожелала.
С огромной благодарностью
прочла я твой ответ.
Да сбудется все то, что светлое
мечтаем за Анастасией.
И зацветет в любви большой наша планета!!!
#114: Автор: Рассвет, Населённый пункт: сейчас во ВладивостокеДобавлено: Пн 24 Мар 2003, 20:25 Как здорово, красиво как,
Стихами мысль слагая,
Друг друга учим понимать,
Любви в мир добавляя.
Открыв в себе порыв Души,
Я не могу сидеть и ждать,
Моё сознанье простит так,
На ухо шепчет - да, пиши...
И я пишу, порой не зная,
Как я могу творить стихи.
Пишу, процесс не разбирая,
по зову внеземной Любви...
Я был "нагвалем", был буддистом,
Студентом, шавкой, каратистом,
И вдруг пришло тут озаренье,
Своё открылось мне ученье.
В душе все чувства - всё вместимо,
О мире, о добре вестимо,
и на познанья Путь вставая,
мы открываем открывая.
Страхи и злость, страдание, грех,
Уходят из Души куда-то
Заместо них пришли Успех,
Любовь, Добро и Злато.
Красив же мир, прекрасной краской,
Для всех нас сотворил Отец,
И я мечтаю, чтоб продолжил,
Его таким-же сын-Творец!
Пока не встретил "половинку",
Посколько в переездах я,
Но знаю точно - встречу "жинку",
И будет счастлива она.
Любовь хочу я сохранять,
Когда в нашем поместье
В гармонии там сажать
Деревья будем вместе!
Придёт то время, спору нет,
Учусь я ждать и знанию,
Закончить надо университет,
И расширять познание.
Хоть и сейчас в Канаде я,
Знаю, что дом - в России.
Спасибо всем, ведь вы - друзья
В душе мне дорогие.
Пусть светит всем фонтан Любви,
И в Мир лежит дорога!
Воодушевляет с вами быть,
Творить и видеть Бога.
Добра, веселья, ласки, свет
Всего я вам желаю,
Ну вот опять - сейчас рассвет,
Пойду уж я - засыпаю...
#115: Автор: Ania, Населённый пункт: БелорусьДобавлено: Сб 29 Мар 2003, 15:59 А меня заитересовал такой вопрос...
Зачем сюда в эту тему пишут те, или даже заглядывают, кто половинок не ищет
Я вот заглянула и поняла - может призналась, что все-таки ищу, хочу встретить и отпустила это желание в пространство... Так думаю и строю жизнь, чтобы сделать счастливым кого-то рядом, а также творить вместе... Хоть знаю, что я на пути и еще остался отрезочек того, что мне нужно сделать самой.
#116: Автор: Tina_Hooch, Населённый пункт: Санкт-Петербург, РоссияДобавлено: Сб 29 Мар 2003, 16:38 А я пишу абсолютно "легально"! Ищу Его, Того, кого я всегда жду. Где же ты, любимый, отзовись!
#117: Автор: semrus, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Сб 29 Мар 2003, 19:41 Я, по техническим причинам недавно здесь с вами, "последователи" Анастасии, если можно так сказать, и ещё далеко не во всём разобрался, но надеюсь на продолжение виртуального общения. А по поводу замечания грешника (хотя насколько я понимаю тема форума была заявлена не совсем "о культуре"): всё зависит от нас и только от нас (от сформированного в наших мыслях), не от КОГО-ТО, но от МЕНЯ конкретно.........
Желаю всем любви на нашем РАЗУМНОМ ПУТИ (пути разума, если угодно)
А также найти всем свою половинку, не забывая, что каждый человек - это целостное создание, и половинка - это лишь алигория.
До встречи!!!!!!!!
#118: Автор: Fiodor, Населённый пункт: Россия г.КировДобавлено: Сб 29 Мар 2003, 23:30 «ПОИСК»
Отпущу я плотик в воду
Пусть несет его вода
Быстрой течью безмятежной
Вдруг прибьет вода меня
И возьмет его прохожий
Глаз не сможет оторвать
И пойдет дорогой долгой
Чтоб найти покой родной
Улыбнуться губы эти
И огонь души зажжет
И поймут глаза все это
Что пришел мой час земной
Душа обоих загорится
В порыве счастья на земле
Творить начнут благое дело
И жить счастливо на земле !
«ГЛАЗА ДУШИ»
В твоих глазах я вижу горы
В горах парит орел свободный.
Твоя улыбка озорная
На море волны разгоняет.
«КРИК ДУШИ»
Все погасло и остыло
Холод ходит по душе.
И слезинки застывают
На моей щеке
«ТЕНЬ»
Стану тенью безмятежной
Буду рядом я всегда
Тихой, ласковой и нежной
За тобой идти всегда
Яна
#119: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Пн 31 Мар 2003, 13:31 Всем привет!
Давно Вас не видела и не слышала,очень по Вам соскучилась.
Хочу вставить своё мнение,если вы не против?!.
Я тоже поместила своё сообщение на форуме,в надежде найти свою половинку,и кажеться...
На моё сообщение сразу ответили.
Симпатичный молодой человек(он прислал своё фото).Сейчас мы только переписываемся по электронке,но вскоре встретимся.
И я надеюсь.что...
Так что ищите и Ваши мечты станут реальностью.
СЧАСТЬЯ Всем и ЛЮБВИ!
#120: Автор: Grechanka, Населённый пункт: Россия, МоскваДобавлено: Пн 31 Мар 2003, 13:47 Keit, очень рада за тебя!
Удачи вам, ребята! Пусть у вас все будет хорошо!
#121: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Пт 04 Апр 2003, 11:15 Ребята у меня к Вам вопрос.
Как вы представляете себе праздник День Земли?
Что на нём происходит и вообще его организацию?
#122: Автор: Aleksey_Dmitriy, Населённый пункт: Россия, ИркутскДобавлено: Пт 04 Апр 2003, 16:05 Люди, привет!
Ни на что не надеюсь, но на всякий случай: живу в Иркутске, мне 16 лет.
Насчет праздника - я считаю, что это должен быть очень весёлый праздник, но без алкоголя (или с минимумом - немножечко вина, и всё). Можно дарить людям (не только родным и близким) плоды своей земли. Вообще это семейный праздник. Подробнее всё написано в книжке.
Желаю всем счастья!
#123: Автор: _Yaromir_, Населённый пункт: Ukraine. Киев.Добавлено: Сб 05 Апр 2003, 1:19 Здравтствуй Кэйт!Праздник Земли....Это праздник Матери...подумай сама...это праздник благодарность..Праздник Радения..Праздник не должен быть заранее сформираванным театральным действием,у него могут быть ключевые моменты,Например Хороводы,костры,саждение растений,но празник должен быть неповторимым...а вот как бы ты отблагодарила Мать Сыру Землю?Великую соборную Мать каждого человека?Что бы зделала что бы поделиться с ней своей Радостью и благодарностью....
Яромир.....
#124: Автор: small_prince, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 05 Апр 2003, 5:26 Обнять всей душой, сердцем!!! И праздник для этого не обязателен. Много народу дадут больше энергии. Так что, должно быть что то наподобие общей молитвы, время, когда каждый благодарит Мать-Землю в своем сердце или так как он хочет. Руками тоже многое можно поделать. Праздник должен быть песней души.
#125: Автор: _Yaromir_, Населённый пункт: Ukraine. Киев.Добавлено: Вс 06 Апр 2003, 1:22 Приятно читать Маленький принц..я согласен..Песнь Душа Твоей С Песнью Души Земли,Солнца..а если праздник как идея собраться вместе ,то что как не это научит человека творить ,как говориться на месте...
#126: Автор: Keit, Населённый пункт: NovosibirskДобавлено: Ср 09 Апр 2003, 7:58 Привет всем!!!
Рада,что вы откликнулись.
На празднике Земли мы хотим показать молодёжи,что Земля наша кормилица.
Что на Земле,для того чтобы получить первые плоды нужно работать,а большинство молодёжи сами знаете работать на грядках....
Цель-доказать молодёжи,что на грядке работать удел не только пенсионеров.
Привить чувство благодарности и любви к земле.
Нужно это сделать более доступным языком,чтобы все поняли.
#127: Автор: best, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Ср 09 Апр 2003, 18:47 Ребяты, давайте дружить.Мой ICQ - 147296367.Все мы люди и это звучит гордо.Но мне не хватает живого общения.Форум хорошо.Но форум ограничивает меня пердполагаемым ожиданием ответа и того, для кого я пишу, и как меня воспримут.Как обо мне подумают.Не наивен ли я в своем стремлении?Не словами соткем ткань любви , а мыслями и ощущениями.Давайте жить...