В данной теме мы имеем дело с информацией - на Землю летят инопланетяне.
Эта информация не оставила меня равнодушной.
Давайте попробуем вместе сделать по принципу, который дедушка Анастасии предложил В. Мегре - рассказать о светящемся шаре в книгах.
Мнения каждого важны.
Думаю, что мы сможем увидеть более полную картину происходящего и решить, что необходимо предпринять, чтобы нас не постигла печальная участь - "самоубийством жизнь свою кончать они начнут", предложенного инопланетянами плана.
Ведь они будут только предлагать правительствам разных стран сотрудничать с ними, принимая их план или нет.
Важный акцент темы: В теме прошу оставлять мнения, зачем в книгах ЗКР был описан "План захвата". Осуществим он или нет. Если "нет", то почему. А также, что необходимо предпринять, чтобы план этот был неосуществим.
Далее в теме, я буду выделять мнения и размещать ссылки на них.
Сегодня по ТВ каналу 5 (СПб) в 10-ти часовых новостях был репортаж о том, что в России хотят построить гостиницу-посольство для инопланетян.
Это ещё одно потверждение того, что говорила Анастасия о том, что первый официальный контакт инопланетян состоится на территории России.
_________________ Сотворим для детей мы Пространство Любви,
Чтоб потом нам вернуться сюда же детьми.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы