Все предачи, типа "Снимите с себя немедленно", "Модный суд" и ещё др. - загоняют людей в матрицу потребления, не более того. В идеале: как удобно Вам.
Ещё в 80-е была поражена, что женщины в Германии могут ходить по городу в футболках и без лифчика. А им так удобно.
Привет.
_________________ Кем только я ни была, а что еще будет? Посмотрим.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну, к примеру предкам - отцу с матерью, двум дедам и двум бабушкам, четырем прабабушкам и четырем прадедужкам, и так далее... или, что еще важнее, потомкам - детям, внукам, правнукам, праправнукам...
Вопрос, конечно шире - какой быть... ну и как выглядеть, здесь тоже уместно.
Думаю здесь важно ей взглянуть на себя со стороны вечности и увидить непрерывный процесс жизни и себя в нем, тогда станет ясно, как выглядеть, что бы соответствовать себе, причем не себе здесь и сейчас, а здесь и всегда.
Есть еще такая мысль (метод попроще) представить себя своей внучкой, и подумать, что бы я, бабушка, себе, внучке, пожелала...
Или еще, представить что я внучка, на себя, бабушку, из будущего смотрю, какой бы я хотела перед внучкой предстать?
По сути этот подход очень близок к взгляду из вечности.
Так что ответ на вопрос, кому должна, в первую очередь - себе.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго здравия светлым мыслям вашим, люди добрые!
Девушка с виду может быть какая угодно, одежда не отражает ее внутреннего содержания. Лучше всего об этом написано у В.Мегре - вспомните момент, когда дедушка Анастасии подошел к "девушке с сигаретой" и поговорил с ней, душой.
Ни к чему рассуждать о том "как надо" и "как не надо", это пустая трата времени. В это время можно дарить любовь и внимание своим близким, своей половинке. Успехов вам, в поиске!
Понятия не имею, кому она чего-то там должна, но мне было бы приятно видеть перед собой девушку (женщину), красивую как внутри (душа, психологический уклад) так и снаружи (здоровое тело и приятная внешность). Если следовать общепринятым канонам.
А так, "в здоровом теле здоровый дух", а внешность ... "на вкус и цвет товарища нет".
Поздравляю всех с праздниками.
Где - то на нашем форуме видел рассказ о принцессе и принце (там еще про колдунью и прекрасный образ было). Если помнит кто где он лежит прошу выложить еще разок в эту тему, очень поучительно.
На мОй взгляд будет прекрасна та девушка , которая сможет разбудить в себе богиню, и уже по её глазам будет всё ясно ))) Ну или если не богиню , то которая будет пытаться разбудить ведруссу )))
Кажется одну похожую в своей жизни встретил.
--
Исправлено AndreyKr Вт Фев 12, 2008 9:55 pm
Мне кажется девушка должна нравится себе, тогда она будет и нравиться окружающим. Следидить за своей внешностью - просто быть аккуратной, минимум косметики и доброжелательной к людям и к миру, тогда она будет красивой.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы