otana писал(а): |
А кому это она чего то там должна и почему? |
Цитата: |
первое впечатление складывается исходя из внешнего вида, кто будет рассматривать душу у серой мышки? |
Марина23 писал(а): |
Мне кажется девушка должна нравится себе, тогда она будет и нравиться окружающим. Следидить за своей внешностью - просто быть аккуратной, минимум косметики и доброжелательной к людям и к миру, тогда она будет красивой. |
darlina писал(а): |
не согласна с moon-807. первое впечатление складывается исходя из внешнего вида, кто будет рассматривать душу у серой мышки? |
Лесли писал(а): |
Здравствуйте!!! Приглашаю в июньский поход http://vkontakte.ru/club24521162, приглашайте пожалуйста своих друзей-единомышленников!!! Благодарю! )) |
Ты у меня самая красивая, моя Богиня! Устала? А хочешь я приготовлю ужин, а ты иди отдохни.." А тебе чашку горячего чая с травками и теплый плед и чтоб просто обнял, как маленькую. Вот оно счастье |
Людмила Васильева писал(а): |
Доброго времени суток, форумчане!
Навязывание модных тенденций в том, как должна выглядеть девушка или женщина приходит к нам с запада, для того чтобы мы совершенно забыли нашу культуру. Я много читала о жизни в Германии. Там люди свято чтут свои национальные традиции. В деревнях разговаривают на дневнем диалекте, часто не понимаемым даже самими немцами, проживающими в других местах. В городах разговаривают чаще на общепринятом мировом стандарте немецкого языка. Известная биатлонистка Магдалена Нойнер даже на презентации в своем Вальгау часто появляется в национальном баварском костюме. Национальная одежда в деревнях Германии широко рекламируется. |
mizhkoya писал(а): |
То, что у нас не воспитывается патриотизм и нет приемственности культуры- не вина какого-то дядьки "из-за бугра" |
Сергей И. писал(а): |
Люди стремятся внешне выглядеть так, как диктует им состояние души. Пожелание одного человека, обращённое к ближнему: "стань внешне другим" бессмысленно, ведь нельзя же изменить душу другого человека простым пожеланием.
Вывод: изменять нужно себя внутренне, духовно, тогда и внешность будет гармонировать с внутренним содержанием. Увы, этот процесс очень долгий и мучительный.... |
Ранее мне на глаза попался любопытный текст о том, что когда девушка одевается вызывающе, то воспринимается у мужчин только как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей. а когда она в таком виде проходит по улице, то мужчина мысленно вступает к ней в сексуальный контакт, и это все потом негативно отражается на ее будущем. |
Sitnik писал(а): |
Доброго здравия светлым мыслям вашим, люди добрые!
Девушка с виду может быть какая угодно, одежда не отражает ее внутреннего содержания. Лучше всего об этом написано у В.Мегре - вспомните момент, когда дедушка Анастасии подошел к "девушке с сигаретой" и поговорил с ней, душой. Ни к чему рассуждать о том "как надо" и "как не надо", это пустая трата времени. В это время можно дарить любовь и внимание своим близким, своей половинке. Успехов вам, в поиске! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4