Доброго времени суток, форумчане!
Навязывание модных тенденций в том, как должна выглядеть девушка или женщина приходит к нам с запада, для того чтобы мы совершенно забыли нашу культуру. Я много читала о жизни в Германии. Там люди свято чтут свои национальные традиции. В деревнях разговаривают на дневнем диалекте, часто не понимаемым даже самими немцами, проживающими в других местах. В городах разговаривают чаще на общепринятом мировом стандарте немецкого языка.
Известная биатлонистка Магдалена Нойнер даже на презентации в своем Вальгау часто появляется в национальном баварском костюме. Национальная одежда в деревнях Германии широко рекламируется.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго времени суток, форумчане!
Навязывание модных тенденций в том, как должна выглядеть девушка или женщина приходит к нам с запада, для того чтобы мы совершенно забыли нашу культуру. Я много читала о жизни в Германии. Там люди свято чтут свои национальные традиции. В деревнях разговаривают на дневнем диалекте, часто не понимаемым даже самими немцами, проживающими в других местах. В городах разговаривают чаще на общепринятом мировом стандарте немецкого языка.
Известная биатлонистка Магдалена Нойнер даже на презентации в своем Вальгау часто появляется в национальном баварском костюме. Национальная одежда в деревнях Германии широко рекламируется.
если человек САМ не хочет, то навязать ему врядли что-то получится.
Так что не надо пенять на Запад или ещё куда-то.
То, что у нас не воспитывается патриотизм и нет приемственности культуры- не вина какого-то дядьки "из-за бугра"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия всем! Хочу обратиться к современным девушкам. Короткая юбка, шпильки, максимум краски на лице и сигарета - отличительная черта представительниц древнейшей профессии, существующая не одно тысячелетие. В СССР таких было не много, а вот с началом перестройки так стали выглядеть почти все, по принцыпу: Чем страшнее- тем моднее. Некоторые мамы в ваши годы выглядели так, что современные эмо и готы отдыхают. Сие результат мощнейшей пропаганды разврата, а в итоге не бывалое количество разводов. Теперь вопрос на засыпку. Оно вам надо? Идёт по улице вся такая модная, а мужики так и липнут, да вот только не те, каких-бы хотелось. Просто настоящему мужику и жена нужна настоящая а не закомуфлированная. Слава богу всё чаще вижу девушек натуральных, с длинными волосами, в сарафанах, в удобной обуви. А внешний вид и на поведение откладывает отпечаток. Согласитесь такой девушке подойдёт только скромность. Милые девушки выбросьте всё не нужное на помойку. Вы прекрасны и самодостаточны. А если кому-то цветы кажутся не достаточно яркими, попробуйте раскрасить их и вы, надеюсь, поймёте всю нелепость своей затеи. На сим заканчиваю, дабы излишне не утомлять моих благодарных читателей. Спасибо за внимание!
Люди стремятся внешне выглядеть так, как диктует им состояние души. Пожелание одного человека, обращённое к ближнему: "стань внешне другим" бессмысленно, ведь нельзя же изменить душу другого человека простым пожеланием.
Вывод: изменять нужно себя внутренне, духовно, тогда и внешность будет гармонировать с внутренним содержанием. Увы, этот процесс очень долгий и мучительный....
_________________ Сергей
Люди стремятся внешне выглядеть так, как диктует им состояние души. Пожелание одного человека, обращённое к ближнему: "стань внешне другим" бессмысленно, ведь нельзя же изменить душу другого человека простым пожеланием.
Вывод: изменять нужно себя внутренне, духовно, тогда и внешность будет гармонировать с внутренним содержанием. Увы, этот процесс очень долгий и мучительный....
Правда-правда! Были мысли, что девушка сама формирует свой образ. А в книгах Мегре упоминалось, что лучше не распространяться о своем образе каждому поперечному, чтобы он сбылся (извините, сложно перелопатить книги, чтобы найти ту конкретную фразу но она очень запомнилась).
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста!
Ранее мне на глаза попался любопытный текст о том, что когда девушка одевается вызывающе, то воспринимается у мужчин только как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей. а когда она в таком виде проходит по улице, то мужчина мысленно вступает к ней в сексуальный контакт, и это все потом негативно отражается на ее будущем.
Не помню, где я это читала. То ли в книгах, то ли статься какая-то была.
Помогите, пожалуйста, найти. Может кто-то знает где это написано
Ранее мне на глаза попался любопытный текст о том, что когда девушка одевается вызывающе, то воспринимается у мужчин только как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей. а когда она в таком виде проходит по улице, то мужчина мысленно вступает к ней в сексуальный контакт, и это все потом негативно отражается на ее будущем.
Совершенно верная мысль, внешний вид женщины является ее визитной карточкой, незря уличные девицы как можно больше обнажают себя чтобы показать свои прелести на потребу. Вообще, я удивляюсь тому, что очень многие девушки не понимают простых вещей; оголяя себя, возможно у мужчин вызвать только низшие инстинкты, чтобы вызвать образ желанной и любимой, следует соответствовать этому в первую очередь своим внешним видом.
_________________ Мы-творцы вселенской темы
Обретем, отвергнув сны
Мир чарующей поэмы
И прекрасной новизны!
Доброго здравия светлым мыслям вашим, люди добрые!
Девушка с виду может быть какая угодно, одежда не отражает ее внутреннего содержания. Лучше всего об этом написано у В.Мегре - вспомните момент, когда дедушка Анастасии подошел к "девушке с сигаретой" и поговорил с ней, душой.
Ни к чему рассуждать о том "как надо" и "как не надо", это пустая трата времени. В это время можно дарить любовь и внимание своим близким, своей половинке. Успехов вам, в поиске!
А мне очень понравилось описание Анастасии - платье закрытое ниже колен, без декольте, косметики почти нет. В этом скрыто многое...
_________________ И есть один для всех язык...Имеет запахи божественный язык и цвет. Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву молитвенный даёт ответ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы