WebDi , стихи необыкновенные просто! Несколько тяжелый, но очень-очень светлый образ... Как будто стихи человека, который уже жизнь прожил... Короче, я под впечатлением!
_________________ Пусть непрочны домашние стены,
Пусть дорога уводит во тьму,
Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересная мысль придумалась. Чтобы в поместье не пользоваться для мытья мочалками, да и вообще баней, можно сделать пруд, а в неё посадить водоросли, жёсткие и мягкие, на глубине до 1 метра. Тогда при входе в пруд, человек будет проходить сквозь этот ряд "естественных мочалок". И если так купаться раз или два в день, то, видимо, тело будет вполне чистым.
Но вот как быть зимой?
Ещё мысль. По вышивке. Возможно что вышивка на одежде делалась именно в тех местах, где одежда мнётся, часто сгибается. Вышивка препятствовала сминанию одежды, сохраняла вид одежды и украшала её.
Зимние вьюги-метели
Скоро придут. Станут петь.
Петь колыбельные песни,
Снежные кучи вертеть.
Будут деревья качаться,
Словно в полуночном сне.
Будет деревьям мечтаться
О ясноглазой весне.
Звери уснут во берлогах,
Чтоб отдохнуть до тепла.
Кто-то в корнях возле ясеня,
Кто-то во чреве дупла.
Мы ж улыбнёмся приходу зимы,
Значит идёт жизнь, меняется,
Значит сбываются в жизни мечты,
Значит творим мир большой я и ты.
-----------------------------------------08.11.2005
Dekko,
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Меня немного "отнесло в сторону" от движения.
Но думаю что польза в этом. Увидел всё со стороны.
Да, есть те, кто строят поместья, есть те, кто продвигает идеологию. Но это люди внутри системы. Давайте делать то, что нам нравится, но делать в согласии с мыслями и правдой, сказанной Анастасией.
Итак, РП я отложил в будущее, к тем временам, когда будет у меня Любовь. Потому что творить Пространство Любви надо вдвоём.
И поиск Любви я отложил. Ибо есть ещё одно дело, которое до того сделать нужно.
Может и нагрянет. Вдруг.
Может тогда и дело это вместе станем делать.
А творить РП вместе потому что это наше общее РП будет. Нашего рода. Наших родов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы