WebDi,
Тигренку от Тигренка привет!
рада встретить не то чтобы тезку.. брата по крови что ли ))
я себя тигром называю, т.к. 86 год рождения, и очень этих животных лублу!!
Вообщем удачной тебе охоты )))
Таня
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Прочитал интересную вещь, о значении бело-жёлто-чёрного флага. Сверху вниз: белый цвет это Навь (мечты, духовность), золотой это Правь (воля Бога и человека), чёрный это Явь (земля, материальный мир). Т.е. мечта через волю воплощается в реальности.
А вот у монархистов этот флаг почему-то перевёрнут...
А у тигров все три цвета имеются, если только оранжевый считать золотым.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здорово WebDi!!
тигр вседа мне казался царским животным - из-за характера, манеры и конечно окраски Цвета, они же несут определенную волну, частоту - соответствующую информацию. И вот у тигра сочетание этих трех цветоав как раз вызывает уважение, почтение, чувство силы, но при этом видны еще его мягкостость и мудрость, как и должно у Царя
Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 18 сек.:
еще я всматривалась в картинку (у меня до того мысли были про звезды, космос) и задумалась над рисунком черных полос - он мне напомнил скопления звезд, галактики. На голове они сходятся, как бы стремясь к одному центру, видимо к переносице.
Конечно это неудивительно что творения на Земле повторяют Космос, отражают его, но.. не знаю как сказать.. Дух захватывает что ли
Возможно как от Бога отходят волны тепла, любви, нежности, - так же они расположились на этом милом Создании.
Так это увидела я )))
Добавлено пользователем cпустя 15 мин., 31 сек.:
Dimitrius,
привет!
еще один тирг
значит мы не исчезнем )))
А может ошибка образного периода в жалости, проявленной к людям?
Ведь если пожалеть и помочь такому человеку, который мог бы сам до всего дойти... то как такой человек поверит в свои силы? Если он будет всегда ждать помощи?...
И, видимо, этим "недостатком" как раз обладают бодхисатвы..
Возможно, это не недостаток. Может быть суть в единстве противоположностей. То есть у всего две стророны.
Я обожаю кошек. Мой любимый тоже лев.
Кис-кис, заходи в гости.
Имя файла:
Кис-кис-кис.jpg
Просмотрено:
12205 раз(а)
Размер файла:
10.32 KB
У нас в городе уже долгое время тучи на небе.
Пожалуй ещё с того времени, когда туман был.
Любопытно, почему-то периоды когда проглядывает солнце и когда мне становится плохо - совпадают.
Что это?
Ведь раньше наоборот было. Солнце давало силы.
Привет, Ди!
да, странны случа. У меня такогоо не было, вот когда тучи и все небо затянуто - то да.
может тучи выступают заслоном от чего-нибудь? мало ли чего так в атмосфере накопилось )))
Возможно да, тучи от чего-то защищают. Слышал что учёные в сша говорят - сейчас проходит очень сильная магнитная буря. Может и врут, но что-то действительно есть.
Я вот что подумал. Энергий множество, но какие-то из них "официально признаны" хорошими, а какие-то - плохими. А ведь все энергии нужны.
Нежности тебе, и верных надежных друзей, на к-рых можно положиться во всех смыслах этого слова. Скоро Рождесто католическое и Новый год. Захотелось тебя поздравить с этими праздниками.
Последний раз редактировалось: Shambo (Чт 15 Мар 2007, 18:04), всего редактировалось 1 раз
Я вот что подумал... Христианство в нашей стране это больше политический вопрос. И не зря политиков показывают на молебне. Похоже что во власти всё совсем хреново. И власть удерживает народ в подчинении только при помощи водки и религии. Боится власть... пиарщики власть пугают народом, погромами, нацизмом. Вот и получается что страной властвуют пиарщики... и олигархия. Олигархия, у которой иммунитет к пиарщикам, просто потому что пиарщики им принадлежат.
Но, откровенно говоря, эти разговоры простых христиан, их попытки найти в христианстве светлый смысл... они напрягают, раздражают почему-то... Возможно вот почему. Была когда-то языческая религия под названием Православие. А христиане заимствовали у Православия многие обряды и праздники, просто назвали их по-своему. Образовался такой вот паразит-христианство на Православии. По сути христиане просто заменили Образы Богов и глубинный смысл. Видимо простой люд никогда не интересовался глубинным смыслом религии.
И не смотря на то что всё так. Что гопники ходят по улицам, а молодёжи нравится попса, что люди пьют водку и верят христианским попам... уезжать из России не вижу смысла. Здесь мой дом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы