Цитата: |
Полностью согласна. Еще раз прошу Совет Форума переместить мою личную страничку в ту же корзину, что и личная тема Ералаша. Хочу быть рядом с другом, неужели прав таких не имею |
Zianka писал(а): |
Ералаш, а Вам Гордость что ли мешает выложить информацию в том месте, где сейчас тема находится? Если Вы считаете собраные Вами сведения важными для кого-то из участников форума, то какая разница, где Вы их выложите? |
Kristofer писал(а): |
eralash, я помню, где ты говорил, что будешь выкладывать, но зачем выкладывать то, что уже выложено, и, думаю, даже в большем объёме, чем можешь ты предоставить, т.к. там участвовали и др. персонажы. И есть ссылки, где можно посмотреть инфу. |
Kristofer писал(а): |
Что по мне, то заметил такую особенность при беглом осмотре: нахождение противоречий в книгах В.Мегре не уходит дальше рассуждений о том, сибирский кедр использовал Соломон, или ливанский, ну и в таком духе. И почему-то не видно нахождения противоречий в том, что истинная история сокрыта от России, что древние обряды - они и по сей день проявляются, не рассматриваются вопросы о значимых книгах и их эффективности влияния на людские сообщества, и т.д. |
Kedrovka писал(а): |
А это, Ералаш, твоя репутация стала на тебя работать. Ты не находишь, что сам, своими собственными двумя тысячами постами (а сколько ещё удалённых?!!) создал такую ситуацию? За всю бытность твою на форуме ты не открыл ни одной (!) темы, кроме 'Форум прощается с Ералашем". Что сеял, то и пожинаешь... |
Kedrovka писал(а): |
Кто или что тебе тогда мешал(о) начать разговор? Или тогда ещё сказать было нечего? |
Dumka писал(а): |
Ну тогда и нет проблемы, чего печься об информации с которой никто не должен знакомится? |
Oleg Lipko писал(а): |
Не вижу оснований для того, чтобы идти на поводу у Ералаша и авансом перемещать его тему из корзины. Он говорит, что его информация важная - возможно. Неизвестно только для кого. Пусть сначала разместит информацию. а уж затем и думать нужно: либо разместить её в соответствующий раздел с грифом "важное", либо убрать из корзины, чтобы её не пачкать. Пока наблюдается попытка манипулировать мнением форумчан со стороны Ералаша. |
Dumka писал(а): |
Если iwapet или Родничок с Александром примут тему ералаша в свои форумы -то перемещу. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Ералашу в который раз удаётся собрать вокруг себя форум. ЗВЯЗДА! А может быть он и моделирует (или пытается) пространство сайта? Один? |
А рука руку моет, и мои руки - не исключение. |
А почему же в случае со мной у вас срабатывает отторжение, а не здравый смысл? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4