Цитата: |
Давайте будем считать таким образом: своими сообщениями в этой теме Вы запустили в пространство сильные мысли, наполненные чистыми помыслами. К ним обязательно добавятся мысли других людей, думающих также. Значит, следует ожидать воплощения (материализации) со-мысленного. Помните: в материи замедленность дана? У нас всё получится! И никто не посмеет торговать землёй! А занимавшиеся спекуляцией - да устыдятся! |
Если вообще восстанавливать из корзины - то лучше в "личные", чем "в нашу историю". |
Dumka писал(а): |
eralash, Если вообще восстанавливать из корзины - то лучше в "личные", чем "в нашу историю". Причём лучше для всех. |
Kedrovka писал(а): |
тоже считаю, что лучше в "личные". Тем более, что у eralashа, похоже, самое что ни на есть личное и животрепещущее (а может, и дело всей жизни) - это поиск инофрмации о Мегре и ЕГО жизни. Ну пусть в ЛИЧНОМ и будет. |
А может не стоит решать за всех, что для них лучше? |
Kristofer писал(а): |
Vladimirwas, с "трудами" Ералаша можно ознакомится по приводимым в его теме ссылкам - их же никто не скрывает. |
Но ты же считаешь, что люди должны ознакомится с твоей информацией для их же пользы? |
Меня волнует, чтбы тема не превратилась в склоку и способ распустить побольше порочащих слухов, как это демонстрирует та же бабушка Jantra, она же holomki, она же Durrak. |
eralash писал(а): |
могу я выложить информацию, которой нет на сайте и которая имеет отношение к ЗКР? Или нет? |
Ситуация становится предельно забавной. В то время как иные рьяные критики создают темы и вываливают туда всё подряд, не спрашивая никого, я уже неделю пытаюсь начать в своей теме нормальный диалог для тех, у кого возникают вопросы по ЗКР. И получается, что по хорошему никак. |
Эта информация не моя. И никто не должен с ней знакомиться. Дело то не в этом, а в том, могу я выложить информацию, которой нет на сайте и которая имеет отношение к ЗКР? Или нет? |
Эта информация не моя. И никто не должен с ней знакомиться. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4