Предложения Совету форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#196:  Автор: KedrovkaНаселённый пункт: S-Petersburg СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 16:48
    —
ant_Z, не стоит относиться к совету форума, как к чему-то непогрешимому и, тем более, относить действия одного на совесть всех.

Мы не волшебники, а только учимся... Very Happy

Всё ещё только начинается... любовь

#197:  Автор: ant_ZНаселённый пункт: г. Невельск Сахалинская обл. СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 3:13
    —
Kedrovka, я не отношусь к совету форума как к чему-то непогрешимому (см. моё предыдущее сообщение). И не взваливаю ответственность за действия iwapet на всех советников. Проблема не в этом. Проблема в том, что группа людей отделилась от остальных и УЖЕ совершенно искренне считает для себя возможным решать судьбу одного человека. Вместо того, чтобы помочь Петру Иванову справиться с неприязненным отношением к ералашу - судите ералаша, хотя инициатором склоки был не он.
Цитата:

Всё ещё только начинается... любовь

Wink ннн нет

#198:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 13:53
    —
ant_Z,
Цитата:
Проблема в том, что группа людей отделилась от остальных и УЖЕ совершенно искренне считает для себя возможным решать судьбу одного человека.

1. Совет самонабирался из тех людей, которые считают, что в совместном творении могут создать более совершенное пространство для общения.

2. Соответственно, от сотворяющих отделилась большая группа людей, не пожелавшая участвовать в сотворении, а лишь наблюдать и критиковать. Потому что это проще и выгоднее.

3. Если для "одного человека" (ОЧ) его тема на сайте "anastasia.ru" - это вся его жизнь и судьба - я могу только посочувствовать этому человеку.

4. Тема ОЧ имеет не только конкретное, но и принципиальное значение в смысле
4.1. Понимание существа конструктивной (полезной) критики
4.2. Дальнеёшее налаживание работы и взаимопонимания внутри СФ.

Т.е. тема ОЧ является прецендентом для осмысления более существенных вещей.

#199:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 17:16
    —
ant_Z, в Совет входят в частности модераторы(хранители)
(кстати, недавно Совет пополнился новичками),
так что об изоляции не может быть и речи.
Каждый из Советников участвует в жизни всего форума.

Если вы также готовы взять ответсвенность, если у вас есть предложения, вы всегда можете войти в Совет.
Все будут тоько ЗА, если вы действительно творите конструктив на форуме.

#200:  Автор: ant_ZНаселённый пункт: г. Невельск Сахалинская обл. СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 9:23
    —
Dumka писал(а):

1. Совет самонабирался из тех людей, которые считают, что в совместном творении могут создать более совершенное пространство для общения.

А остальные что же? Те, кто не самовыбирался? Выкинуты из процесса?
Цитата:

2. Соответственно, от сотворяющих отделилась большая группа людей, не пожелавшая участвовать в сотворении, а лишь наблюдать и критиковать. Потому что это проще и выгоднее.

Кто от кого отделился это ещё вопрос. Да и какая разница? Разделение налицо.
Цитата:

3. Если для "одного человека" (ОЧ) его тема на сайте "anastasia.ru" - это вся его жизнь и судьба - я могу только посочувствовать этому человеку.

Сочувствие не очень заметно. Dumka, а ты у ералаша спросил? Может это для него действительно важно? И нечего цепляться к словам. Про судьбу я специально сгустил краски.
Вот так и начинается разрушение. Когда один считает неважным важное для другого.
Цитата:

4. Тема ОЧ имеет не только конкретное, но и принципиальное значение в смысле
4.1. Понимание существа конструктивной (полезной) критики
4.2. Дальнеёшее налаживание работы и взаимопонимания внутри СФ.

Т.е. тема ОЧ является прецендентом для осмысления более существенных вещей.

Угу. Поэтому я и занимаюсь конструктивной (с моей точки зрения) критикой в этой теме. Dumka, если для тебя так болезненно звучит вопрос о самороспуске совета, предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ включить в совет форума ВСЕХ форумчан и острые вопросы решать ОБЩИМ голосованием, а не междусобойчиком.

И верните, наконец, личную страницу ералаша туда, где она была создана автором. За информацией человека не видите. Нехорошо это.

leo_cat писал(а):

Каждый из Советников участвует в жизни всего форума.

А форум учавствует в жизни совета?
Цитата:

Если вы также готовы взять ответсвенность, если у вас есть предложения, вы всегда можете войти в Совет.
Все будут тоько ЗА, если вы действительно творите конструктив на форуме.

Чтобы войти в совет нужно быть отлучённым от совета... А значит есть отлучающий(ие). ВХОДИТЬ в совет мне незачем. Не хочу лишний раз тешить свою гордыню. Она у меня и так немерянная. Тем более, что не считаю себя отлучённым от совета... Поэтому и советую Совету. ржач

#201:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 11:28
    —
Да, не весь форум участвует в жизни Совета.
1. Не участвуют те, кто не хочет участвовать
2. Не участвуют болтуны и "уводящие".

Предыдущие фразы можете не цитировать, их каждый по своему воспринимает.

А по поводу гордыни, так тренироваться нужно, чтобы её не было совсем.

#202:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 13:15
    —
ant_Z,
Цитата:
А остальные что же? Те, кто не самовыбирался? Выкинуты из процесса?

Сами себя выкинули, добровольно.

Цитата:
Кто от кого отделился это ещё вопрос. Да и какая разница? Разделение налицо.

То есть всем надо было оставаться в ничего не решающей и не желающей решать массе? Конечно, удобнее и ненапряжнее когда за тебя решают, а ты можешь покритиковать со стороны, не беря на себя никакой ответственности.

Цитата:
Сочувствие не очень заметно.

Сочуствие - не значит потакание болезненному.

Цитата:
Про судьбу я специально сгустил краски.

Что посеял - то и пожал.

Цитата:
Когда один считает неважным важное для другого.

И когда один неадекватно сгущает краски, заставляя другого возражать.

Цитата:
Dumka, если для тебя так болезненно звучит вопрос о самороспуске совета

Опять "сгущаешь краски" и считаешь "важным неважное"?

Цитата:
предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ включить в совет форума ВСЕХ форумчан

Все кто хотел, чувствовал отвественность за происходящее на форуме - приняли участие. А ты хочешь чтобы в совет загоняли как в пионеры, всех подряд? Ужас.

Цитата:
И верните, наконец, личную страницу ералаша туда, где она была создана автором

Это решение ВСЕХ форумчан, или Ant_Z? Wink

#203:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 13:50
    —
Вообще, вопросы по самоизбранию Совета и у меня стоят в голове.
Я думаю, что если есть Совет форума, то он и должен быть Советом ВСЕГО форума.
Иными словами, вопросы для обсуждения и голосования должны ставится перед всем форумом, чтобы каждый ощущал свою причастность к процессу.
Вот как я попал в Совет - ну, можно сказать, почти случайно, потому что прочитал личку Владимира, а если бы не прочитал, или не дошла - ну, наверное до сих пор бы и не знал, что есть такой совет, поскольку хожу обычно по рубрикам, в которых есть мои темы.
Но также надо понимать, что на форум разные люди ходят.
И быть может нынешний состав Совета нужно перевести в состав старейшин Совета, а Совет уже проводить всем форумом...

#204:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 13:55
    —
Совет станет общеизвестным, Kristofer, и в Совет попадут все те, кто настроен на созидание.

Пока что никто не предлагал свою кандидатуру.

#205:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 13:58
    —
leo_cat, а где-то есть предложение?
Может люди не знают.
И ещё такой момент: человек может не желать быть в составе совета, но желать иногда голосовать по тем или иным вопросам...

#206:  Автор: ant_ZНаселённый пункт: г. Невельск Сахалинская обл. СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 16:22
    —
Цитата:

Сами себя выкинули, добровольно.

Ух ты! Верной дорогой идёте, товарищи! Wink
Цитата:

То есть всем надо было оставаться в ничего не решающей и не желающей решать массе? Конечно, удобнее и ненапряжнее когда за тебя решают, а ты можешь покритиковать со стороны, не беря на себя никакой ответственности.

Т.е. есть масса, а есть "не масса". Ну-ну.
Совет нужен. Но как показала практика его "слегка" заносит. Поэтому предлагаю (согласен с Kristofer) нынешний состав совета считать активом, а советом - всех форумцев.
За меня ничего решать не нужно. Я сам решу. Ответственность за мои слова лежит на мне. Dumka, считаешь меня менее ответственным чем ты? На каком основании?
Цитата:

Сочуствие - не значит потакание болезненному.

Dumka, в чём в данном конкретном случае проявилась болезненность ералаша? На редкость для него адекватная тема. Wink Но вытирать о человека всем советом ноги на основании того, что он ещё даже не выложил - это действительно нездоровая фигня. Или он не имеет права излагать своё мнение на этом форуме? Тогда забаньте его и дело с концом...
Цитата:

Что посеял - то и пожал.

Чего я пожал? Может и меня запишешь в неугодные из-за того, что я коснулся своими грязными лапами твоего любимого совета?
Цитата:

И когда один неадекватно сгущает краски, заставляя другого возражать.

По-моему вполне адекватно. Иначе спустили бы потихонечку на тормозах. Потом бы вошло подобное в норму. Прежде чем возражать неплохо бы попытаться понять. Dumka, ты слегка увлёкся охотой на ведьм. Теперь тебе ведьмы мерещатся в любом, имеющем отличное от твоего мнение.
Цитата:

Опять "сгущаешь краски" и считаешь "важным неважное"?

И тут Остапа понесло... Dumka, только ты решаешь что важно, а что нет?
Цитата:

Все кто хотел, чувствовал отвественность за происходящее на форуме - приняли участие. А ты хочешь чтобы в совет загоняли как в пионеры, всех подряд? Ужас.

И не говори. Ужас. И в кошмарном сне не приснится.
Цитата:

Это решение ВСЕХ форумчан, или Ant_Z? Wink

А вы спросили у ВСЕХ форумчан? И мысли даже такой не возникло. Вот ведь где собака порылась...
Kristofer писал(а):

И ещё такой момент: человек может не желать быть в составе совета, но желать иногда голосовать по тем или иным вопросам...

Kristofer, спасибо тебе. Приятно когда тебя понимают.

#207:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 16:44
    —
ant_Z,
Цитата:
Ух ты! Верной дорогой идёте, товарищи

В каком тоне вопросы задаешь, в таком и воспринимаешь, так что пеняй на себя.

Цитата:
Совет нужен.

Замечательно.

Цитата:
Но как показала практика его "слегка" заносит.

Чаще заносит отдельных людей, которым не нравятся те, или иные решения совета.

Цитата:
Поэтому предлагаю (согласен с Kristofer) нынешний состав совета считать активом, а советом - всех форумцев.

И что изменится от твоего предложения? Собственно совет - это форма взаимодействия всех, кто пожелал участвовать в преобразованиях форума. Совет не проявляющий активности - это что такое? Какая-то игра словами у тебя.

Цитата:
По-моему вполне адекватно.

Ты же сам признал что сгустил краски. Что это значит?
Насколько сгущение соответствует реальности? Smile

Цитата:
Dumka, ты слегка увлёкся охотой на ведьм. Теперь тебе ведьмы мерещатся в любом, имеющем отличное от твоего мнение.

Ещё одно сгущение? Интересные у тебя пейзажи. А может это у тебя в сознании все кто тебе возражают становятся "охотниками на ведьм", "болезненно воспринимают" и т.п.? Может когда перестанешь "сгущать" - самому легче станет? Попробуй.

Цитата:
Может и меня запишешь в неугодные из-за того, что я коснулся своими грязными лапами твоего любимого совета?

Какая экспрессия...

Цитата:
И тут Остапа понесло...

Цитата:
И не говори. Ужас. И в кошмарном сне не приснится.

А по существу? Ты предлагаешь всех включать в совет никого ни о чём не спрашивая? И как по твоему это должно выглядеть и работать?

#208:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 17:31
    —
ant_Z , а из-за чего собственно сыр-бор?
Ералаш успешно размещает свои материалы в разделе "Мнения".
Насколько мне известно, он сам предложил перенести тему не к Ивапету в "личные страницы", а в "историю" или "мнения".
И потом, почему опять наезды на Думку, если удалил в корзину тему ералаша не Dumka а iwapet?
Почему Вы пишете, что Dumka опять охотится за ведьмами?

Последний раз редактировалось: Ал (Пн 19 Дек 2005, 18:34), всего редактировалось 1 раз

#209:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 17:45
    —
Ал,
Цитата:
ant_Z , а из-за чего собственно сыр-бор?

Наверное, никак не может поверить в людей.
Что они способны быть самостоятельными.

#210:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 17:48
    —
ant_Z, Dumka, вам больше делать нечего, как обсуждать мою персону? Вроде уже разобрались? Тема в разделе Мнения. Я её почистил и продолжаю выкладывать материалы. Может перейдёте туда?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
Страница 14 из 53