Цитата: |
Всё ещё только начинается... |
Проблема в том, что группа людей отделилась от остальных и УЖЕ совершенно искренне считает для себя возможным решать судьбу одного человека. |
Dumka писал(а): |
1. Совет самонабирался из тех людей, которые считают, что в совместном творении могут создать более совершенное пространство для общения. |
2. Соответственно, от сотворяющих отделилась большая группа людей, не пожелавшая участвовать в сотворении, а лишь наблюдать и критиковать. Потому что это проще и выгоднее. |
3. Если для "одного человека" (ОЧ) его тема на сайте "anastasia.ru" - это вся его жизнь и судьба - я могу только посочувствовать этому человеку. |
4. Тема ОЧ имеет не только конкретное, но и принципиальное значение в смысле 4.1. Понимание существа конструктивной (полезной) критики 4.2. Дальнеёшее налаживание работы и взаимопонимания внутри СФ. Т.е. тема ОЧ является прецендентом для осмысления более существенных вещей. |
leo_cat писал(а): |
Каждый из Советников участвует в жизни всего форума. |
Если вы также готовы взять ответсвенность, если у вас есть предложения, вы всегда можете войти в Совет. Все будут тоько ЗА, если вы действительно творите конструктив на форуме. |
А остальные что же? Те, кто не самовыбирался? Выкинуты из процесса? |
Кто от кого отделился это ещё вопрос. Да и какая разница? Разделение налицо. |
Сочувствие не очень заметно. |
Про судьбу я специально сгустил краски. |
Когда один считает неважным важное для другого. |
Dumka, если для тебя так болезненно звучит вопрос о самороспуске совета |
предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ включить в совет форума ВСЕХ форумчан |
И верните, наконец, личную страницу ералаша туда, где она была создана автором |
Сами себя выкинули, добровольно. |
То есть всем надо было оставаться в ничего не решающей и не желающей решать массе? Конечно, удобнее и ненапряжнее когда за тебя решают, а ты можешь покритиковать со стороны, не беря на себя никакой ответственности. |
Сочуствие - не значит потакание болезненному. |
Что посеял - то и пожал. |
И когда один неадекватно сгущает краски, заставляя другого возражать. |
Опять "сгущаешь краски" и считаешь "важным неважное"? |
Все кто хотел, чувствовал отвественность за происходящее на форуме - приняли участие. А ты хочешь чтобы в совет загоняли как в пионеры, всех подряд? Ужас. |
Это решение ВСЕХ форумчан, или Ant_Z? |
Kristofer писал(а): |
И ещё такой момент: человек может не желать быть в составе совета, но желать иногда голосовать по тем или иным вопросам... |
Ух ты! Верной дорогой идёте, товарищи |
Совет нужен. |
Но как показала практика его "слегка" заносит. |
Поэтому предлагаю (согласен с Kristofer) нынешний состав совета считать активом, а советом - всех форумцев. |
По-моему вполне адекватно. |
Dumka, ты слегка увлёкся охотой на ведьм. Теперь тебе ведьмы мерещатся в любом, имеющем отличное от твоего мнение. |
Может и меня запишешь в неугодные из-за того, что я коснулся своими грязными лапами твоего любимого совета? |
И тут Остапа понесло... |
И не говори. Ужас. И в кошмарном сне не приснится. |
ant_Z , а из-за чего собственно сыр-бор? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4