Цитата: |
В каком тоне вопросы задаешь, в таком и воспринимаешь, так что пеняй на себя. |
Чаще заносит отдельных людей, которым не нравятся те, или иные решения совета. |
И что изменится от твоего предложения? Собственно совет - это форма взаимодействия всех, кто пожелал участвовать в преобразованиях форума. Совет не проявляющий активности - это что такое? Какая-то игра словами у тебя. |
Ещё одно сгущение? Интересные у тебя пейзажи. А может это у тебя в сознании все кто тебе возражают становятся "охотниками на ведьм", "болезненно воспринимают" и т.п.? Может когда перестанешь "сгущать" - самому легче станет? Попробуй. |
А по существу? Ты предлагаешь всех включать в совет никого ни о чём не спрашивая? И как по твоему это должно выглядеть и работать? |
Наверное, никак не может поверить в людей. Что они способны быть самостоятельными. |
Ал писал(а): |
Ералаш успешно размещает свои материалы в разделе "Мнения". Насколько мне известно, в личные страницы он сам не пожелал возвращаться. |
ant_Z писал(а): |
Отдельных от кого? "Отдельные люди" значит должны безропотно проглатывать решения совета, даже если они им не нравятся? А совет непогрешим в принципе, да? |
Поскольку 5 постов закончились, я опять пишу в апелляции. Я же предлагал перенести не к Ивапету, раз он такой щепетильный. Зачем создавали совет, если решить такой простой вопрос так трудно? Если никто не согласиться, то адью. |
eralash писал(а): |
Я же предлагал перенести не к Ивапету ,раз он такой щепетильный. |
Вкратце. Форуму грозит перемена квартиры (домена), а также другие малоприятные перемены. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4