Цитата: |
Правильно, Сережа! Дома и там, где ты находишься, нужно поддерживать чистоту. Но ведь форум, не Родовое Поместье, а место общения, где нет ограниченного доступа. Это в дом Вы можете не впустить кого-то, а форум - это место для поиска истины, и не всем, как Вам, удается ее постигать и принимать также легко. |
Насчет списка, он негласно существует, это знают многие. Но хорошо, если для Вас он не существует, как и для меня, впрочем. А разделение быть естественным не может. |
И еще. Где в восточной философии говорится о противопоставлении созерцания сотворению? Изучив культуру Востока, наоборот, приходишь к выводу, что сотворение есть результат созерцания. Думаю, примеры приводить не стоит - восточная культура и искусство самым ярчайшим образом доказывают это. |
Индусы считают, что западная теологическая традиция слишком резко противопоставляет человека с Богом, тогда как Бог растворен в каждом. |
Только не забывайте, что Вы - взрослый, самостоятельный человек, Вам могут только выссказать свое мнение. Проблема была в том, что наши дети - это их родные внуки. И игнорировать разговоры и всплывающие вопросы просто невзможно. |
О свершениях. Все зависит только от Вас. Кто или что Вас тормозит в реальной жизни? И если на самом деле что-то мешает осуществлению Вашей мечты, то это точно не противоположные взгляды. |
Цитата: | ||
И так же мне кажется, что живём мы не в Раю, да? |
И, забыл заметить Что ни делается, то делается к лучшему! |
Мне кажется, Вы не должны говорить о том, что Вам не представляется достаточно достоверно. Речь о том, что Вы легко обвиняете меня в двуличии. |
Послушайте как Вы говорите: "Мы тоже силой никого не тащим." "Мы" - это что? Точнее, я то понимаю, о чем речь, хотя слуху неприятно. А новички на форуме? Что они подумают - "секта закрытого типа?", "кто не с нами, тот против нас"? |
Я писала:"Дом и там, где ты находишься...". Не нужно искажать мои мысли - это не корректно. Теперь скажите. |
Теперь скажите. Много Вы стараетесь, чтобы поддержать чистоту на улице? Думаю, бумажек не бросаете, но и брошенные другими людьми не поднимаете. А если поднимаете когда, то понимаете - это бесполезное занятие. |
А настоящие свершения, которые уже не остановит НИКТО и НИЧТО, уже происходят, и это прекрасно. |
Цитата: | ||
АМИНЬ. |
забыл уточнить сразу. Этот тезис мне не нравится. Он, как и все подобные тезисы, говорит о том, что человек ничего не значит на земле. Без разницы что бы он не делал (хоть ядерное оружие в действии применял ) - всё к лучшему. Хоть спи, хоть ешь. Хоть живи, хоть нет. Ничего от тебя не зависит, всё к лучшему. Ан-нет. К лучшему делается то, что делается именно к лучшему. |
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья.
В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания.
С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета!
Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! Эдуард Асадов. Остров Романтики. Москва: Молодая гвардия, 1969. |
А чем тогда, ***, Вы считаете форум? Это всё-таки не вокзал, где все приходят: кто проездом, а кто потусоваться, поговорить, чтобы время занять чем-то. Недавно я высказала мысль, что может из-за того много непоняток у нас здесь происходит, что слово "форум" не подходит нашим устремлениям и целям? От названия много зависит, каждое слово несёт в себе свой смысл. Может "вече" было бы правильнее назвать? |
Анастасия и Мегре не говорят, что мы тупые (хотя тупости в нас предостаточно, иначе бы так не жили). А вот пасторы (и пасторши) так и напирают |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4