#991: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#992: Автор: Льнянка, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 10 Июн 2006, 22:51 Naduxa, я тоже хочу себя увидеть!!! и тебя увидеть!!! в Родовом Устала я немного от Москвы Соскучилась по вам
#993: Автор: wtblk, Населённый пункт: г.ПодольскДобавлено: Пн 12 Июн 2006, 11:46 Здорово Надюха! Вижу весело время проводишь,а я с этой сессиеи совсем уже обалдел... Чё новенького? В Коломенском гуляете?Москвичей не звола ещё в Подольск?
#995: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 13 Июн 2006, 15:30 wtblk, хотим позвать. Надо собраться подольским вместе и выбрать место где-нибудь в лесу или просто на природе, куда на целый день всех позовем московских
Тагирушка, приветик, спасибочки)
Льнянка, пиши, не забывай)
#996: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Ср 14 Июн 2006, 0:17 Naduxa, приветик!
Как ни зайду, у тебя новая фотка! Какая красивая девочка!
Тебе в твоей теме (которую ты ещё в 13 лет открыла) написали стих.
Не знаю, видела ли ты его, на всякий случай вот он:
Zaveta
Добавлено: Пн 05 Июн 2006, 21:59
--------------------------------------------------------------------------------
Надюше
Сколько света и тепла
Телом маленьким родится
Как огромная душа
Так смогла в него вселится
Ты расти на радость нам
Звуки Света изливая
Обязательно найдешь
Ты свою частичку Рая
Не пугает пусть тебя
Темнота что в мире бродит
Ведь когда светла душа
Горе стороной обходит
Если мысль твоя сильна
В эту жизнь вложить сумеешь
Столько света и добра
Сколько сможешь и имеешь
Ведь от нас зависит мир
Рай земной душой родится
Все что следаешь сейчас
Все бессмертием продлится
Я не сразу нашла эти слова, потому что сначала у меня их просто не было. Иди вперед путем по Свету, не оглядываясь назад. Все прекрасное впереди.
Татьяна
Надюша , так ты это себе сделала ещё один ник?
Как здорово, я себе тоже ещё один сделал, вот смотри, это для девушки:
#997: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Ср 14 Июн 2006, 0:39 А картинку свою оставил, а то меня один раз не узнали, хоть и в профиле я написал, что это я. Вот так я и шпарю их подряд: одно моё, одно её. Потом мы поженимся и будем вместе модерировать форум (если до этого мне самому не надоест).
#998: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Ср 14 Июн 2006, 1:59 Надюшка, а знаешь я как сделал, чтобы можно было писать под двумя никами сразу и не заходить каждый раз под новым именем? Я поставил кроме Internet Explorer ещё две программы чтобы лазить по интернету: Opera и Mozilla Firefox, а можно ещё и четвёртую поставить, Нетскейп Навигатор.
Так вот. В Опере я захожу как Андрей, а в Мозилле как Настя, и у тебя оба окна работают, в одном от одного имени пишешь, в другом от другого. Очень удобно, и не надо галочки ставить, а то забываешь поставить, потом загружается сообщение, а там эта надпись, приходится переделывать.
И у тебя если два-три имени, везде разные фотки могут быть! Вот это круто! Видишь, с этими программами можно сделать их сразу 4 штуки разных на компьютер и 4 имени одновременно будут работать.
Andrej, Андрюша!!!! Спасибо, милый!!! у меня почему-то иногда вообще перестают приходит уведомления об ответах на темах. если бы не ты, не скоро я бы увидела этот чудесный стих
Ты чудо, Андрюша! Хорошо придумал!!
Умница, что Насте сделал ник! Я так рада за тебя! Ты уже единство с ней создаешь! Ты меня всегда так радуешь!!!!
хотела с ребятами нашими в Питер приехать летом, собиоаются они, но скорей всего не получится но ты обязательно в следующем году приезжай! Очень хочу тебя увидеть!
#1000: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 9:35 вот фею сделала
P.S. Dmitrius эта дочка тоего друга по возможности покажи ему
Имя файла:
фея цветов.jpg
Просмотрено:
12936 раз(а)
Размер файла:
35.24 KB
#1001: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 9:41 а это уже от делать нечего)))
Имя файла:
параллельный мир.jpg
Просмотрено:
12664 раз(а)
Размер файла:
73.55 KB
#1002: Автор: Тагирушка, Добавлено: Ср 14 Июн 2006, 15:42
А это и сама хозяюшка!!!
А воти 101-я страничка!!!
#1003: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 20:42 Тагирушка, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАГИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#1004: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 21:44 Я вам добавлю любви ещё
Надь, у тебя одна из самых тёплых личных страничек!!!
#1005: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 22:20 Вах-вах! Ну и красота! Среди берёзок - просто прелесть!
Фея цветов - вообще супер! Сфотошопила?
Да уж, порадую друга... Думаю, он будет в восторге.
#1006: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 22:59 а я сегодня сдала последний экзамен!!!!!!!!!
А теперь свобода!!!!!!!!!
))))))))))