Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#991:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#992:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 10 Июн 2006, 22:51
    —
Naduxa, я тоже хочу себя увидеть!!! и тебя увидеть!!! в Родовом Very Happy Устала я немного от Москвы Image Соскучилась по вам Rolling Eyes я не причем равновесие

#993:  Автор: wtblkНаселённый пункт: г.Подольск СообщениеДобавлено: Пн 12 Июн 2006, 11:46
    —
Здорово Надюха! Вижу весело время проводишь,а я с этой сессиеи совсем уже обалдел... Чё новенького? В Коломенском гуляете?Москвичей не звола ещё в Подольск?

#994:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Вт 13 Июн 2006, 12:02
    —
Поздравляю с сотой страницей, Надюша.

#995:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 13 Июн 2006, 15:30
    —
wtblk, хотим позвать. Надо собраться подольским вместе и выбрать место где-нибудь в лесу или просто на природе, куда на целый день всех позовем московских Smile
Тагирушка, приветик, спасибочки)
Льнянка, пиши, не забывай)

#996:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 0:17
    —
Naduxa, приветик!
Как ни зайду, у тебя новая фотка! Какая красивая девочка!
Тебе в твоей теме (которую ты ещё в 13 лет открыла) написали стих.
Не знаю, видела ли ты его, на всякий случай вот он:

Zaveta
Добавлено: Пн 05 Июн 2006, 21:59
--------------------------------------------------------------------------------
Надюше

Сколько света и тепла
Телом маленьким родится
Как огромная душа
Так смогла в него вселится

Ты расти на радость нам
Звуки Света изливая
Обязательно найдешь
Ты свою частичку Рая

Не пугает пусть тебя
Темнота что в мире бродит
Ведь когда светла душа
Горе стороной обходит

Если мысль твоя сильна
В эту жизнь вложить сумеешь
Столько света и добра
Сколько сможешь и имеешь

Ведь от нас зависит мир
Рай земной душой родится
Все что следаешь сейчас
Все бессмертием продлится

Я не сразу нашла эти слова, потому что сначала у меня их просто не было. Иди вперед путем по Свету, не оглядываясь назад. Все прекрасное впереди.
Татьяна

http://www.anastasia.ru/forums/topic_6932_30.html

Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 50 сек.:
Надюша Smile, так ты это себе сделала ещё один ник?
Как здорово, я себе тоже ещё один сделал, вот смотри, это для девушки:

#997:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 0:39
    —
А картинку свою оставил, а то меня один раз не узнали, хоть и в профиле я написал, что это я. Вот так я и шпарю их подряд: одно моё, одно её. Потом мы поженимся и будем вместе модерировать форум (если до этого мне самому не надоест).

#998:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 1:59
    —
Надюшка, а знаешь я как сделал, чтобы можно было писать под двумя никами сразу и не заходить каждый раз под новым именем? Я поставил кроме Internet Explorer ещё две программы чтобы лазить по интернету: Opera и Mozilla Firefox, а можно ещё и четвёртую поставить, Нетскейп Навигатор.

Так вот. В Опере я захожу как Андрей, а в Мозилле как Настя, и у тебя оба окна работают, в одном от одного имени пишешь, в другом от другого. Очень удобно, и не надо галочки ставить, а то забываешь поставить, потом загружается сообщение, а там эта надпись, приходится переделывать.

И у тебя если два-три имени, везде разные фотки могут быть! Вот это круто! Видишь, с этими программами можно сделать их сразу 4 штуки разных на компьютер и 4 имени одновременно будут работать.

#999:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 9:11
    —
Борзов, будем наслаждаться общением ! Wink

Andrej, Андрюша!!!! Спасибо, милый!!! у меня почему-то иногда вообще перестают приходит уведомления об ответах на темах. если бы не ты, не скоро я бы увидела этот чудесный стих любовь
Ты чудо, Андрюша! Хорошо придумал!!
Умница, что Насте сделал ник! Я так рада за тебя! Ты уже единство с ней создаешь! Ты меня всегда так радуешь!!!!
хотела с ребятами нашими в Питер приехать летом, собиоаются они, но скорей всего не получится Sad но ты обязательно в следующем году приезжай! Очень хочу тебя увидеть!
любовь любовь любовь

#1000:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 9:35
    —
вот фею сделала Smile

P.S. Dmitrius эта дочка тоего друга Smile по возможности покажи ему Wink

фея цветов.jpg

Имя файла:
фея цветов.jpg
 Просмотрено:  12934 раз(а)  Размер файла:  35.24 KB

#1001:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 9:41
    —
а это уже от делать нечего)))

параллельный мир.jpg

Имя файла:
параллельный мир.jpg
 Просмотрено:  12662 раз(а)  Размер файла:  73.55 KB

#1002:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 15:42
    —
Image
А это и сама хозяюшка!!!

А воти 101-я страничка!!!

#1003:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 20:42
    —
Тагирушка, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАГИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1004:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 21:44
    —
Я вам добавлю любви ещё любовь любовь любовь любовь любовь
Надь, у тебя одна из самых тёплых личных страничек!!!

#1005:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 22:20
    —
Вах-вах! Ну и красота! Среди берёзок - просто прелесть! я не причем любовь

Фея цветов - вообще супер! любовь Сфотошопила? Wink
Да уж, порадую друга... Думаю, он будет в восторге. я не причем

#1006:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 22:59
    —
а я сегодня сдала последний экзамен!!!!!!!!!
А теперь свобода!!!!!!!!!
Smile))))))))))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 67 из 114