Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#961:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#962:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 16:26
    —
Ах, Тагирка , рассказал все))) щаз укушу за это Wink Спасибо тебе за совет, Дружище настоящее!!!Very Happy

ням-ням

winter~1.jpg

Имя файла:
winter~1.jpg
 Просмотрено:  12990 раз(а)  Размер файла:  18.05 KB

#963:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:01
    —
сдавала сегодня литературу! Ух, как все волновались! за один день выучила столько билетов, сколько за 4 недели не выучила)))Слава Богу , мне достался билет, который я знала нормально)) второй вопрос этого билета был:Книга современного писателя, оценка и впечатление. Я рассказала про книги Мегре))) А так , как когда-то давала эту книгу своей учительнице, а она всем учителям, и всем она очень понравилась, то у нас получился очень милый разговор Smile сначала я рассказала все, что хотела, а потом они начали спрашивать меня про поселения и как ребята наши справляются))) Так здорово))) Корче, я их очаровала) И все так на одном дыхании рассказала Smile здорово было)

#964:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:11
    —
Повесится хочется, смотря как там у вас в школе приятнее, чем у нас...

А у нас никаких билетов нету, на, мол, 100 страниц, учи, заучивай... Mad

#965:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:25
    —
love_harbinger, Smile) за-то уж точно знать все будешь Wink

#966:  Автор: Mari_86Населённый пункт: Msk СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:37
    —
Naduxa, а меня вот философ не понял, а завтра философию сдавать... А про книги Мегре он ваще такое сказал, после чего мне просто хотелось рухнуть на месте и больше не встать: "У меня, - грит, - слишком мало времени в жизни осталось, чтобы читать всякую галимотью(не знаю, как это правильно пишется...)" .

#967:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:42
    —
[quote="Naduxa"]love_harbinger, Smile) за-то уж точно знать все будешь Wink[/quote]
Вы считаете что я запоминаю что то там?
Да просто учу, сдам, и как ветер сдуло Very Happy
К чему мне всякой хлабудой голову небивать...
Уж лучше исторические знания и талант рисованния будет в голове, да мысли светлые

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 20 сек.:
Кстати, Надюшенька, у вас аватарка теперь классная!

Самая лучшая которую видел когда либо Very Happy

Mari_86 сочувствую вам...
А кто это был, этот философ?

Кстати, правильно "галиматию" Wink

#968:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:46
    —
love_harbinger,
в подсознании все записывается Wink
а вдруг потом пригодиться Wink поверь мне Smile

Mari_86, люди разные Smile

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 8 сек.:
отгадайте кто сегодня на тарзанке каталсяSmile)))

полет.jpg

Имя файла:
полет.jpg
 Просмотрено:  12688 раз(а)  Размер файла:  85.29 KB

#969:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 17:55
    —
Very Happy

пр.jpg

Имя файла:
пр.jpg
 Просмотрено:  12686 раз(а)  Размер файла:  71.55 KB

пруд.jpg

Имя файла:
пруд.jpg
 Просмотрено:  12969 раз(а)  Размер файла:  65.36 KB

#970:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 18:10
    —
Лучше не учить столько лет всякое, чтобы потом, где нить вдруг разик пригодилось...

Мне художество больше пригодится Very Happy

Да только не дают они там... Придется самому наступать.

#971:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 18:17
    —
Wink

Изображение 956.jpg

Имя файла:
Изображение 956.jpg
 Просмотрено:  12970 раз(а)  Размер файла:  41.51 KB

#972:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 18:22
    —
А я вот буду кому-нить голову дурить, буду рычагом системы, но я эту систему в окружении своем под себя буду переделывать. Под себя, под идеи наши.

#973:  Автор: Mari_86Населённый пункт: Msk СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 18:29
    —
Тагирушка, какой ты хитрый!!!

#974:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 18:36
    —
Пусть хитер, хитрость полезна

#975:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 18:45
    —
подобное в мире везде)))

ах, половинки)))
Very Happy
Wink
я не причем
Smile

лав.jpg

Имя файла:
лав.jpg
 Просмотрено:  12785 раз(а)  Размер файла:  54.32 KB

#976:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 19:01
    —
Smile

природа в разных проявлениях.jpg

Имя файла:
природа в разных проявлениях.jpg
 Просмотрено:  13066 раз(а)  Размер файла:  54.83 KB

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 65 из 114