#937: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 31 Май 2006, 12:27 2 писменно, 2 устно
#938: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 31 Май 2006, 12:32 УХ ТЫ!
У НАС 15 ЭКЗАМЕНОВ НАДО ЗДАТЬ...
Греция...
#939: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 31 Май 2006, 12:37 love_harbinger, ))) меня это успокоило)))
#940: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 31 Май 2006, 12:46
Naduxa писал(а):
love_harbinger, ))) меня это успокоило)))
Рад стараться...
Может успокойть вас каталогом уроков?
Математика
Алгебра (практически, математика и алгебра та же штука, но верхушке этого мало 8O )
две Физики так же, одна про ток, другая про ток и движенние
Геометрия
древнегреческий язык
История
Литература
Химия
Технология
Английский
Политика
Религия (христианство православное, учительница ярый фанат религиозный, орет как ненормальная если что то не так)
Биология
Сочиненние
Тяжела ноша...
#941: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 31 Май 2006, 15:57 Я в Ираклионе живу, это главный город на острове Крите.
Что, хотите?
#942: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 31 Май 2006, 16:13
Мой город в центре, на северном пляже, HERAKLION
#943: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Ср 31 Май 2006, 22:38 Naduxa, снимай маску.Мы тебя узнали!
#944: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 01 Июн 2006, 13:52 SergeyKr, Сереженька! Я не сомневаюсь)))
#945: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 01 Июн 2006, 14:04 РЕБЯТА!СПЕРВЫМднемдолгожданноголюбимого радостногоЛЕТА
#946: Автор: Mari_86, Населённый пункт: MskДобавлено: Чт 01 Июн 2006, 14:07 ДА !!!!УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!