#886: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#887: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 22:12 Nadezha, привет! приятно , что зашла ))) фотоаппарат не может передать и доли той красоты...а представляешь как это все в живую выглядит? )))
#888: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:05 поют Солнечные барды )
Мы ложились поздно
1 куплет:
Мы ложились поздно
Когда гасли звёзды.
Мы вставали рано
И будили песней сонную траву.
Мы бежали в поле.
Там нас было двое.
Мы встречали солнце
И купались в ярко золотых лучах.
Припев:Привет тебе наш самый солнечный рассвет.
Тебе сегодня как и нам шестнадцать лет.
Привет тебе наш новый день пора вставать.
Смеяться прыгать и летать... Летать.
2 куплет:
Нас пьянила радость, Поцелуя сладость
Нас манила нежность Мягких рук, влюблённых глаз и тёплых слов.
Жизнь казалась вечной, Счастье бесконечным
Мы как птицы в небо
Поднимались и летали над землёй.
Припев.
#889: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:20 У тебя новая аватарка загляденье!
Скоро женихи соберутся!
#890: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:26 Да-да, радость-сладость, жди прибавления в мужской половине семьи
#891: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:27 love_harbinger, это пока испытания.
может оставлю старую до того, как подберу хорошую
#892: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:32 Аватарные испытанния под Подольском
#893: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:41 Summer, ) жду
love_harbinger, это точнго
#894: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:50
Naduxa писал(а):
love_harbinger, это точнго
Так точно, мадам
#895: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:54 вот, временная аватарка а вам какая понравилась из всех?
#896: Автор: yarikkor, Населённый пункт: Наро-ФоминскДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:55 Всем привет ! Секунду назад была одна аваторака , и вдруг уже другая ... И все просто очень отличные ... Naduxa, здравия желаю и счастья тебе ... И как тебе удаётся такие красивые фотки делать .... тут явно fotoshop какой-нибудь ....
#897: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:00 yarikkor, привет))) спасибо))) некоторые аватарки были немножко отредактированы на компе)
#898: Автор: yarikkor, Населённый пункт: Наро-ФоминскДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:00 Или ты , Наденька , находишь удачные ракурсы ? Я тут перебирал все странички твои ... ОХ ... Сколько же фоток .... и руснков ... и все такие классные ! Я тут даже на рабочий стол некоторые ставлю как фон ... Загляденье ....
#899: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:05 yarikkor, здорово))) спасибо))
эта аватарка временная неочень мрачная?
#900: Автор: yarikkor, Населённый пункт: Наро-ФоминскДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:16 Не , Надюша , аватарка что надо , только я привык к старой , и сначала не признал тебя ... Но потом увидел , что очень знакомо личико на аватарке и тогда только и увидел сверху "Naduxa, ... вот так вот .... Ох ... мне пора ! Жаль что аська у меня не работает .... Но мне надо бежать . Счастливо , Надюш , и всем , всем всем !!!!!
#901: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:20 yarikkor, а я еще хотела ник себе сменить.... тогда точно не узнают))) поэтому пока хочу аватарку сделать, а потом может и ник сменю)