Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#886:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#887:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 22:12
    —
Nadezha, привет! Smile приятно , что зашла ))) фотоаппарат не может передать и доли той красоты...а представляешь как это все в живую выглядит? Smile)))

#888:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:05
    —
поют Солнечные барды )

Мы ложились поздно

1 куплет:
Мы ложились поздно
Когда гасли звёзды.
Мы вставали рано
И будили песней сонную траву.
Мы бежали в поле.
Там нас было двое.
Мы встречали солнце
И купались в ярко золотых лучах.

Припев:Привет тебе наш самый солнечный рассвет.
Тебе сегодня как и нам шестнадцать лет.
Привет тебе наш новый день пора вставать.
Смеяться прыгать и летать... Летать.

2 куплет:
Нас пьянила радость, Поцелуя сладость
Нас манила нежность Мягких рук, влюблённых глаз и тёплых слов.
Жизнь казалась вечной, Счастье бесконечным
Мы как птицы в небо
Поднимались и летали над землёй.

Припев.

#889:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:20
    —
У тебя новая аватарка загляденье! Very Happy

Скоро женихи соберутся!

#890:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:26
    —
Да-да, радость-сладость, жди прибавления в мужской половине семьи Wink

#891:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:27
    —
love_harbinger, это пока испытания. Smile
может оставлю старую до того, как подберу хорошую

#892:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:32
    —
Аватарные испытанния под Подольском Very Happy

#893:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:41
    —
Summer, Smile) жду Smile

love_harbinger, это точнго Very Happy

#894:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:50
    —
Naduxa писал(а):
love_harbinger, это точнго Very Happy

Так точно, мадам Very Happy

#895:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:54
    —
вот, временная аватарка Smile а вам какая понравилась из всех?

#896:  Автор: yarikkorНаселённый пункт: Наро-Фоминск СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 23:55
    —
Всем привет ! Секунду назад была одна аваторака , и вдруг уже другая ... И все просто очень отличные ... Wink Very Happy Naduxa, здравия желаю и счастья тебе ... Cool И как тебе удаётся такие красивые фотки делать .... тут явно fotoshop какой-нибудь ....

Smile

#897:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:00
    —
yarikkor, привет))) спасибо))) некоторые аватарки были немножко отредактированы на компе)

#898:  Автор: yarikkorНаселённый пункт: Наро-Фоминск СообщениеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:00
    —
Или ты , Наденька , находишь удачные ракурсы ? Embarassed Я тут перебирал все странички твои ... ОХ ... Сколько же фоток .... и руснков ... и все такие классные ! Rolling Eyes Я тут даже на рабочий стол некоторые ставлю как фон ... Загляденье .... Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#899:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:05
    —
yarikkor, здорово))) спасибо))

эта аватарка временная неочень мрачная?

#900:  Автор: yarikkorНаселённый пункт: Наро-Фоминск СообщениеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:16
    —
Не , Надюша , аватарка что надо , только я привык к старой , и сначала не признал тебя ... Но потом увидел , что очень знакомо личико на аватарке Very Happy и тогда только и увидел сверху "Naduxa, ... вот так вот .... Embarassed Wink Ох ... мне пора ! Жаль что аська у меня не работает .... Но мне надо бежать . Счастливо , Надюш , и всем , всем всем !!!!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#901:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 0:20
    —
yarikkor, а я еще хотела ник себе сменить.... тогда точно не узнают))) поэтому пока хочу аватарку сделать, а потом может и ник сменю)

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 60 из 114