Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#826:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#827:  Автор: Алексей1984Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 10:17
    —
Как прекрасны твои фотографии!

#828:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 15:21
    —
lecho, жаль, что у вас зима....весна так прекрасна!!! любовь любовь любовь

#829:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 15:22
    —
90 страница!!!!

#830:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 15:45
    —
Отлично)))) скоро сотую будешь заполнять Wink Laughing

#831:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 16:17
    —
недавно видела в новостях, что в Москве молодые ребята расскрашивают стены в городе!!! и это не просто уличные ребята, а нанятые законным путем. И говорят, что расскрашивать скоро будут и дома! показали стену, на которой зеленый луг с лошадьми! Smile

#832:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 16:21
    —
Меня помню тоже просили зделать картины на стенах в школе, с природой

#833:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 23:06
    —
Цитата:

недавно видела в новостях, что в Москве молодые ребята расскрашивают стены в городе!!! и это не просто уличные ребята, а нанятые законным путем. И говорят, что расскрашивать скоро будут и дома! показали стену, на которой зеленый луг с лошадьми!

Это надо повторить. Люди вы заметили?!!! Ураа Может Москва, красавица, первой оденется в лучшее. Мечты шагают по планете!!!! Урааа Ура!

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 57 сек.:
Пусть вас ребята будет больше, а город счастливее!

#834:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 23:12
    —
!!!!!!!!! Smile))))))

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 30 сек.:
Smile

пень.jpg

Имя файла:
пень.jpg
 Просмотрено:  13674 раз(а)  Размер файла:  96.81 KB

#835:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 23:37
    —
Надюша, можешь и ты с ними поучаствовать... (имею в виду с ребятами которые в городе рисуют)

Авось и половинка твоя найдется Very Happy

#836:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 23:46
    —
love_harbinger, в смысле?

#837:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 23:50
    —
Всё что сказал... 8O

Аль ещё не поняла?

#838:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 19:48
    —
«Здравствуй, Новый день!»- говорю я, улыбаясь летнему солнцу.
Как же чудесно встречать день здесь: в своем доме на природе, где каждая частичка проникнута любовью.
А раньше, когда жила в квартире, не получалось в полной мере насладиться утренним солнышком. Только встаешь и сразу пора куда-то бежать, спешить… А сейчас- благодать.
Встала сегодня пораньше, потому что надо далеко ехать. Скоро будет день Земли, и в нашем поселении мы устраиваем большой праздник. Приедут много гостей. Мы с Любимым решили пригласить мою школьную учительницу. Когда-то в школе я дала ей почитать книги В. Мегрэ. Они запали ей в душу. Она делилась со мной своей радостью, когда у нее взошел первый кедрик. Ее глаза были исполнены счастьем, как у маленького ребенка, увидевшего чудо. Как она вместе с мужем взяла землю, пусть и не гектар. А несколько соток, но для нее это было не меньше.
И сегодня я хочу приехать в свою школу, увидеться с учительницей и пригласить ее на праздник. Хочу подарить ей радость. Чтобы она увидела, как прекрасна стала Земля! Что все больше людей понимают ошибки человечества и пытаются сделать мир краше!

дата:
наискорейшее будущее)

#839:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 20:45
    —
Smile

поле и я.jpg

Имя файла:
поле и я.jpg
 Просмотрено:  13373 раз(а)  Размер файла:  41.47 KB

#840:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 20:50
    —
Чувствуешь Великолепие бесконечности? Very Happy

#841:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 21:06
    —
дааа)))))))))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 56 из 114