Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#796:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#797:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:11
    —
теперь угроза Байкалу проктически нулевая!!! Smile))

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 58 сек.:
julja, Великое наше озеро))))

#798:  Автор: juljaНаселённый пункт: Вселенная СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:16
    —
Я просто твое сообщение про нефтепровод не заметила, извини, пожалуйста. Спокойной ночи!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 14 сек.:
А Путин вообще - мне очень нравится. Умный дядя. любовь

#799:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:25
    —
julja, он хороший, на благо трудится хоть как-тоSmile счастливо :-*

#800:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:26
    —
julja писал(а):
А Путин вообще - мне очень нравится. Умный дядя. любовь

НЕДАРОМ КГБистом БЫЛ...

И ВООБЩЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, И МНЕ БЫЛО ЕГО ЖАЛЬ, ИБО ОН ПРЕКРАСНО ВИДИТ ЧТО СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ...

ЗАПОМНИТЕ:
БАЙКАЛ БЫЛА НАША 1ая ПОБЕДА. НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ.
ЭКСПЕДИЦИЯ НАЧАЛАСЬ...

FOR HONOUR AND HOMELAND...

#801:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 23:20
    —
Забавно наблюдать за некоторыми "оппозиционными" СМИ, где образ Путина последовательно создаётся строго негативным. При этом есть "общероссийские" СМИ, где его образ, наоборот, позитивненький - типа он такой умный и хороший, ах, все его слушаются. При этом и те, и другие играют не в его пользу, и в этом временный успех политтехнологов. Лишь временный успех.

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Однако большинство голосует за Путина. Вот что интересно.

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 28 сек.:
Сложная тема. Не для личных страниц, имхо Smile

#802:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 1:30
    —
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ НАСЧЕТ ПУТИНА ТАК И НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ, ЗАВЕРЯЮ: НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕРЕБРАНКА

#803:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 18:29
    —
love_harbinger, у меня на страничке гармония равновесие Wink Razz Very Happy любовь так что перебранок не будет Wink RazzVery Happy

#804:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 18:47
    —
НЕ СКАЗАЛ БЫ... ГАРМОНИЯ ЭТО УРАВНОВЕШЕННОЕ ДОБРО И ЗЛО, А У ВАС ДОБРО ДА И ТОЛЬКО Very Happy

#805:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 15:57
    —
Naduxa, привет, Надя.

#806:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 16:59
    —
Naduxa, Наденька, приветик любовь, жду не дождусь завтрашнего дня Laughing Wink

#807:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 21:41
    —
Тагирушка, Тагирчик, братишка, приветик!) так радуюсь, когда тебя вижу)))) в субботу или в воскресенье поболтаем Wink

Льнянка, Приветик))) Здорово будет! встретимся все)))))

#808:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 17:00
    —
Naduxa, сегодня уже "суббота или воскресенье"!!!
А чяго в асе никого нету? Особенно кое кого нету!!!

#809:  Автор: Владимир1984Населённый пункт: г. Москва СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:17
    —
Здравствуй, Надежда. Вот и я посетил твою страничку. Хорошо погуляли, ты очень хорошая.

#810:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:42
    —
Тагирушка, Razz Very Happy любовь Wink Ищу свою половинку

Алексей1984, Very Happy любовь

Владимир1984, Приветик да , хорошо))) надо еще встретиться) любовь Smile

#811:  Автор: Светлый БогНаселённый пункт: Славный град Балашиха СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:43
    —
А как насчет завтрашнего концерта? Very Happy любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 54 из 114