#796: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#797: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:11 теперь угроза Байкалу проктически нулевая!!! ))
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 58 сек.:
julja, Великое наше озеро))))
#798: Автор: julja, Населённый пункт: ВселеннаяДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:16 Я просто твое сообщение про нефтепровод не заметила, извини, пожалуйста. Спокойной ночи!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 14 сек.:
А Путин вообще - мне очень нравится. Умный дядя.
#799: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 22:25 julja, он хороший, на благо трудится хоть как-то счастливо :-*
И ВООБЩЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, И МНЕ БЫЛО ЕГО ЖАЛЬ, ИБО ОН ПРЕКРАСНО ВИДИТ ЧТО СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ...
ЗАПОМНИТЕ:
БАЙКАЛ БЫЛА НАША 1ая ПОБЕДА. НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ.
ЭКСПЕДИЦИЯ НАЧАЛАСЬ...
FOR HONOUR AND HOMELAND...
#801: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 23:20 Забавно наблюдать за некоторыми "оппозиционными" СМИ, где образ Путина последовательно создаётся строго негативным. При этом есть "общероссийские" СМИ, где его образ, наоборот, позитивненький - типа он такой умный и хороший, ах, все его слушаются. При этом и те, и другие играют не в его пользу, и в этом временный успех политтехнологов. Лишь временный успех.
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Однако большинство голосует за Путина. Вот что интересно.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 28 сек.:
Сложная тема. Не для личных страниц, имхо
#802: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 1:30 ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ НАСЧЕТ ПУТИНА ТАК И НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ, ЗАВЕРЯЮ: НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕРЕБРАНКА
#803: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 18:29 love_harbinger, у меня на страничке гармония так что перебранок не будет
#804: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 18:47 НЕ СКАЗАЛ БЫ... ГАРМОНИЯ ЭТО УРАВНОВЕШЕННОЕ ДОБРО И ЗЛО, А У ВАС ДОБРО ДА И ТОЛЬКО
#806: Автор: Льнянка, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 16:59 Naduxa, Наденька, приветик , жду не дождусь завтрашнего дня
#807: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 21:41 Тагирушка, Тагирчик, братишка, приветик!) так радуюсь, когда тебя вижу)))) в субботу или в воскресенье поболтаем
#808: Автор: Тагирушка, Добавлено: Сб 29 Апр 2006, 17:00 Naduxa, сегодня уже "суббота или воскресенье"!!!
А чяго в асе никого нету? Особенно кое кого нету!!!
#809: Автор: Владимир1984, Населённый пункт: г. МоскваДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:17 Здравствуй, Надежда. Вот и я посетил твою страничку. Хорошо погуляли, ты очень хорошая.
#810: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:42 Тагирушка,
Алексей1984,
Владимир1984, Приветик да , хорошо))) надо еще встретиться)
#811: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 19:43 А как насчет завтрашнего концерта?