Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#766:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#767:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 12:23
    —
С Праздником Пасхи!!!
Любви и радости!
я не причем

Последний раз редактировалось: Naduxa (Вс 23 Апр 2006, 12:24), всего редактировалось 1 раз

#768:  Автор: SolarboyНаселённый пункт: Московская обл. СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 12:24
    —
Мусор в лесу кстати просто убивает, некоторые граждане прямо на машине с прицепом при мне приезжали и разгружались, это нормально?

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 8 сек.:
Спасибо, Naduxa, тебя тоже с праздником!!!

#769:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 14:43
    —
Naduxa, привет!!!!!
А я без денег не мог вылезти))))))))
))))))))))))))))))))))

#770:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 17:37
    —
Solarboy, Надо очищать всю грязь вокруг нас Wink

Тагирушка, Приветик!!!! Уже соскучилась по тебе!!!Smile

#771:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 18:22
    —
Naduxa, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Razz
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#772:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 19:31
    —
Naduxa, красивая у тебя дача... Very Happy

Ну, ничего. Я дорвался до цифрового фотика, тоже скоро начну фотками хвастаться, вот! Razz

А у меня на даче уже - редиска взошла... Razz

#773:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 14:46
    —
Dimitrius, здорово!!! Ссылку даш потом на фоты)
а редиска-это клево Wink

Summer, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Razz Cool Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#774:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 14:52
    —
Naduxa, ну дык... Very Happy Вот они - прямо на моей Личной Страничке. Cool

#775:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 14:56
    —
на площади сидела, а голуби налетели и смотрят на мой фотоаппарат(без ложной скромности Smile )...позировали...

и чей-то велик попал

голубь.jpg

Имя файла:
голубь.jpg
 Просмотрено:  13898 раз(а)  Размер файла:  54.6 KB

#776:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 15:14
    —
Вот так вот сидеть на площади. Wink любовь

#777:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 15:36
    —
СО СВЯТОЙ ПАСХОЙ, РЕБЯТА! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! любовь любовь любовь

Naduxa, КРАСОТА!!! любовь

SergeyKr, Smile НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ НА НАДЮШИНЫХ ФОТОГРАФИЯХ УВИЖУ ЛЕТЯЩЕГО СТРАУСА...МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВСЕ МОЖЕТ!!! Wink я не причем любовь

#778:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 15:48
    —
lecho, точно))) Smile

SergeyKr, ну чего, Сержик, в Крым едешь?)

#779:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 16:51
    —
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! любовь любовь любовь
lecho, не удивлюсь,если и у тебя на аватарке страус полетит.Или ты! Wink Laughing любовь
Мысль человеческая все может! любовь
Naduxa, пока здесь вот.А ты хочешь присоединиться? Wink Laughing любовь

#780:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 19:35
    —
SergeyKr, Naduxa, Smile любовь любовь я не причем Wink

Z DFC JXTYM K.,K.!!! любовь любовь любовь

=Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ любовь любовь любовь

#781:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 21:08
    —
SergeyKr, хочу Wink

lecho, и мы тебя любим!!!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 52 из 114