#646: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#647: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 18:15 приветик, Тагирушка как твои дела? К нам собираешься?
#648: Автор: jarigor, Населённый пункт: Богородский р-н,подмосковье.Добавлено: Ср 15 Мар 2006, 18:38 , )))))
#649: Автор: Тагирушка, Добавлено: Ср 15 Мар 2006, 18:43 Летом!!!
В июле после практики.
Как вам аватара?
#650: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 19:56 Мои любимые солнышки!!!! Я уезжаю на недельку! Буду ужасно по вам скучать!
если кто соскучится по мне, светите лучиками
Всех-всех люблю!!!!
Оставляю вам маленький подарочек, сделанный своими руками
#651: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:06 А куда это ты уезжаешь?Может в одно место едем?
#652: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:09 а если вдруг кому не понравится, вот солнышко вам весеннее :)
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 34 сек.:
SergeyKr, я в Омск, а ты?
Имя файла:
солнышкО.jpg
Просмотрено:
14619 раз(а)
Размер файла:
17.69 KB
#653: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:25 Naduxa, ну вот,учебу забросила...
А я к друзьям в деревню хочу поехать,где недалеко оформляются Поместья Родовые.Ну и не только к ним.
#654: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:36 SergeyKr, у меня каникулы )
Счастливо
#655: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:54 Да,спасибо.И тебе счастливого пути.Хорошо,что смеешься.Тоже,вот,улыбаюсь.Но я еще вернусь!
#656: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 20:42 Вернулся!
#657: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 23:40
MEJDU PROCHIM, ETA KARTINA NA ODNOi VYSTAVKE POLUCHILA PRIZ.
V OBCHEM, IA SKAJU NEMNOGO O SEBE:
MENIA ZOVUT VASILIi PATELAROS
IA IZ KURSKA, NO JIVU V GRETSII.
RODILSA V IUNIE, 22, 1989
U MENIA EST` TRI STRASTI: RISOVAT`, PET` I PISAT` STIXOTVORENIA (ne kakie nibut` prostye, a bolee trudnye, na odno uhodit nedelia).
V ROSSIU IA EDU KOGDA EST` KAKOE NIBUT` DELO, ILI K BABUSHKE, ILI PROSTO TAK.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 31 сек.:
MEJDU PROCHIm, V GRETSII, NASCHET RISUNKOV, DLIA KATEGORII 15-18 LET, IA NOMER 1. HOT' I NE LIUBLIU HVASTATSIA (samost' plohaia vech', no vprochem govoriu pravdu)
TAKE A LOOK:
NU KAK? HOROSHI?
NADIUSHA, POKAJI MNE ECHIO NESKOL'IKO TVOIX RISUNKOV, ONI MNE NRAVAITSIA, OSOBENNO ETOT S BUTYLKOi.
(akvarel', tak-li?)
#660: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 18:55 love_harbinger, молодец а давно ты мой портрет рисовал?
Да, ту картину я акварелью рисовала. У меня на сайте много картин. Ты на моей страничке посмотри я ссылки давала и сюда их выставляла
#661: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 21:14 DA NE OCHEN' DAVNO, GDE TO 5 DNEi NAZAD
KAK TOL'KO POSMOTREL NA FOTOGRAFIU, SRAZU RESHIL NARISOVAT'.
KRASIVAIA TY DEVITSA, NADIUSHA.
MEJDU PROCHIM, SKOLIKO LET TY NA RISOVANII UCHISHSIA?
IA ETO VIJU PO STILIU PREDMETOV.
MEJDU PROCHIM, IA TOJE UCHIUS', NO TOLKO S KARANDASHOM.
KRASKAMI IA NAUCHILSIA SAM, ETO VOBCHE DELO LOGIKI I CHUVSTV.
MEJDU PROCHIM, U TEBIA TALANT VELIK, IA DUMAIU CHTO TY SMOJESH' PRODVINUTSIA OCHEN' VYSOKO.
NO... DELO NE V DENGIAH...
VYSOK POLET ORLA, A VYSHE POLET MECHTY, A LIUBVI NET GRANITS...