Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#646:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#647:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 18:15
    —
любовь любовь любовь приветик, Тагирушка любовь любовь любовь как твои дела? К нам собираешься? Wink любовь

#648:  Автор: jarigorНаселённый пункт: Богородский р-н,подмосковье. СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 18:38
    —
любовь , Wink )))))

#649:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 18:43
    —
Летом!!! любовь любовь
В июле после практики. Sad
Как вам аватара?

#650:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 19:56
    —
Мои любимые солнышки!!!! Я уезжаю на недельку! Буду ужасно по вам скучать! любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
если кто соскучится по мне, светите лучиками Wink любовь
Всех-всех люблю!!!! любовь

Оставляю вам маленький подарочек, сделанный своими руками Very Happy

http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=52091&code=97c71816d8e99444834ee14d6e447d5896751feb

#651:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:06
    —
А куда это ты уезжаешь?Может в одно место едем? Wink Laughing любовь

#652:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:09
    —
а если вдруг кому не понравится, вот солнышко вам весеннее :)

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 34 сек.:
SergeyKr, я в Омск, а ты? любовь

солнышкО.jpg

Имя файла:
солнышкО.jpg
 Просмотрено:  14619 раз(а)  Размер файла:  17.69 KB

#653:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:25
    —
Naduxa, ну вот,учебу забросила... Wink любовь
А я к друзьям в деревню хочу поехать,где недалеко оформляются Поместья Родовые.Ну и не только к ним. любовь

#654:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:36
    —
SergeyKr, у меня каникулы Smile)
Счастливо любовь

#655:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006, 20:54
    —
Да,спасибо.И тебе счастливого пути.Хорошо,что смеешься.Тоже,вот,улыбаюсь.Но я еще вернусь! Wink любовь

#656:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 20:42
    —
Вернулся! Smile любовь

#657:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 23:40
    —
Image

#658:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 15:04
    —
love_harbinger, Ух ты!!! Здорово Smile))) Ищу свою половинку любовь Smile Very Happy

#659:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 15:49
    —
SPASIBO

MEJDU PROCHIM, ETA KARTINA NA ODNOi VYSTAVKE POLUCHILA PRIZ.

V OBCHEM, IA SKAJU NEMNOGO O SEBE:

MENIA ZOVUT VASILIi PATELAROS

IA IZ KURSKA, NO JIVU V GRETSII.

RODILSA V IUNIE, 22, 1989

U MENIA EST` TRI STRASTI: RISOVAT`, PET` I PISAT` STIXOTVORENIA (ne kakie nibut` prostye, a bolee trudnye, na odno uhodit nedelia).

V ROSSIU IA EDU KOGDA EST` KAKOE NIBUT` DELO, ILI K BABUSHKE, ILI PROSTO TAK.

Image

Image

Image

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 31 сек.:
MEJDU PROCHIm, V GRETSII, NASCHET RISUNKOV, DLIA KATEGORII 15-18 LET, IA NOMER 1. HOT' I NE LIUBLIU HVASTATSIA (samost' plohaia vech', no vprochem govoriu pravdu)

TAKE A LOOK:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

NU KAK? HOROSHI?

NADIUSHA, POKAJI MNE ECHIO NESKOL'IKO TVOIX RISUNKOV, ONI MNE NRAVAITSIA, OSOBENNO ETOT S BUTYLKOi.
(akvarel', tak-li?)

#660:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 18:55
    —
love_harbinger, молодец Smile а давно ты мой портрет рисовал?
Да, ту картину я акварелью рисовала. У меня на сайте много картин. Ты на моей страничке посмотри я ссылки давала и сюда их выставляла Smile

#661:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 21:14
    —
DA NE OCHEN' DAVNO, GDE TO 5 DNEi NAZAD

KAK TOL'KO POSMOTREL NA FOTOGRAFIU, SRAZU RESHIL NARISOVAT'.

KRASIVAIA TY DEVITSA, NADIUSHA.

MEJDU PROCHIM, SKOLIKO LET TY NA RISOVANII UCHISHSIA?
IA ETO VIJU PO STILIU PREDMETOV.

MEJDU PROCHIM, IA TOJE UCHIUS', NO TOLKO S KARANDASHOM.
KRASKAMI IA NAUCHILSIA SAM, ETO VOBCHE DELO LOGIKI I CHUVSTV.

MEJDU PROCHIM, U TEBIA TALANT VELIK, IA DUMAIU CHTO TY SMOJESH' PRODVINUTSIA OCHEN' VYSOKO.

NO... DELO NE V DENGIAH...

VYSOK POLET ORLA, A VYSHE POLET MECHTY, A LIUBVI NET GRANITS...

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 44 из 114