#406: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#407: Автор: Jost, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 14:58 Naduxa, Неля тебе подсказала не только эту фотку аватарой сделать! Поставь лучше ту, ну, ты нам её показывала, где ты голая!
#408: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 19:53 Jost, ЧЕГО????? это какая????
#411: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 11:27 Jost, сейчас тебя голого у каждого на страничке как разместим!
#412: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 12:32 Summer, так-так.... 8O что-то я не помню.... может это не я была?
#413: Автор: julja, Населённый пункт: ВселеннаяДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 12:40 Привет!
Аватарка очень хорошая!!!
#414: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 12:58 julja,
#415: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 13:01 Прояодк бкув в солве не иемет занечиня
Фаркфнрут, 23 снетбярь. По рзеьатулатм илессавондий, пердоннвёых Кмебдиржискм увенисетиротм, навенжо в кокам пядорке сяот бвукы в своле, вжано тлокьо, чотбы пверая и пелсондяя бкувы сотляи на пвариньлом мсете.
Отсаньлые бвукы мгуот бтыь пемрешенаы, но тсект мжоно номсертя на это чатить, так как члечевоксий мзог чтиеат не кудажю бвуку в одотеньлтси, а своло цеколим. Эотй томей зимнаисиль мгоние увиенртитесы, в том члисе арименакксий уриневитсет в Птсбигуре. Вепрыве на эту тмеу – в пвираньлом ропсажелноии бкув – блыа нипанаса дериссцитая на тмеу: "The Significance of Letter Position in Word Recognition“ уже в 1976 гдоу Грэхэмом Рэвлинсоном в алгинсйокм увениртесите в Ниготнеме.