Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#376:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#377:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2006, 16:07
    —
Image
Я тоже хочу-у-у-у...

#378:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2006, 18:11
    —
andi-f, любовь увидимся Wink

kalinushka, спасибо Smile

tagir_ufa, Милый Тагирчик, в слудующий раз приезжай, мы тебе рады Wink Потеплее будет, все опять соберемся Smile

#379:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2006, 18:17
    —
Спасибо за ласку)))
Всё-всё, перестаю плакать)))
любовь любовь любовь

#380:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 17:11
    —
Sad ну вот, на встречу со всеми вами прийти не получилось Sad Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Только увиделась сегодня с Нелей, Лешей, Сашей и Женей. А так хотелось вас всех увидеть!!!!!
Значит не судьба...
но ведь еще можно встретиться попозже. Когда и потеплеет любовь

#381:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 17:15
    —
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ОТ НЕЛИ И ЛЕШИ!!!!! Wink

Леша с Нелей.jpg

Имя файла:
Леша с Нелей.jpg
 Просмотрено:  14844 раз(а)  Размер файла:  46.27 KB

#382:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 21:38
    —
Ухх! Ну всё-таки ты там побывала ведь! А сколько горячительных за спиной! Но наших не смутишь!
Неля с Лёшей я не причем я не причем я не причем ...счастья вам!Хотя что я тут говорю. Вы там уже давно счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно вас видеть вместе...жель, что я далековато живу. Но вот когда будет потеплее... а когда примерно это? Млжет если летом, в начале? Ой расфилософствовалась. Ну правда тогда и я? И я прилечу.. я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем я не причем
Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!
Ваша Анюта.

#383:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 21:40
    —
Надя, огромное спасибо за фотки!!! От них так настроение поднялось!!!!!

#384:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 22:18
    —
Utrenniaya_rossa, Конечно, приезаж!!! любовь любовь любовь летом будет много встреч!!!!! любовь еще договоримся Wink любовь любовь любовь

#385:  Автор: OzyornaНаселённый пункт: Истра СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 22:32
    —
Naduxa, Здоровско!!!
Эх,жалко я не смогла приехать!А много народу было?

#386:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 22:47
    —
Ozyorna, говорю же, я на общюю встречу не попала Sad но мы встретились только пятером....просто та встреча была позже... Neutral а наша утром

#387:  Автор: OzyornaНаселённый пункт: Истра СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 22:55
    —
А...Извини,я не внимательно читала... Embarassed

#388:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 23:12
    —
Молодцы)))

#389:  Автор: Utrenniaya_rossa СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 23:24
    —
Светишься! Перемены тебе к лицу! Хорошая фотография. Похожа на первую аватарку Саммера ой. Smile

#390:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв 2006, 23:26
    —
Naduxa, меняй!!! Срочно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

#391:  Автор: OzyornaНаселённый пункт: Истра СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв 2006, 1:30
    —
Надя! любовь

Классная аватарка!!! Хотя ты на всех здоровская!!! Very Happy

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 26 из 114