Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#286:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#287:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 9:13
    —
Naduxa,

Надюша...
С Наступающим Тебя...
только верь...
твоя половинка уже идёт к тебе...

я думаю, что это и есть твоя заветная мечта...
потому искренне тебе желаю её осуществления...
и конечно всего-всего...
любовь любовь любовь

#288:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 9:20
    —
Naduxaсогласна с Лёликом! а ещё больше счастья, больше света, больше теплоты! он увидит тебя, почувствует, разглядит! ЛЮБВИ И СОТВОРЕНИЯ! И РАДОСТИ ВАМ ОБОИМ ОТ СОЗЕРЦАНИЯ ЕГО! любовь любовь любовь

#289:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 11:14
    —
HalfShadow, слов не понимаешь? Wink любовь

#290:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 11:56
    —
С наступающим Новым Годом! любовь

#291:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 12:27
    —
С Новым годом! Жду ваших мыслей светлых в час новогодний!!! С НОВОЙ ВЕЧНОСТЬЮ!!! С СЧАСТЬЕМ ГРЯДУЩИМ!!!!

#292:  Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 13:42
    —
Надюшка, с Новым годом! Счастья тебе! любовь Very Happy

#293:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 14:22
    —
Summer, Сашенька!!!!!!!!!!Любви тебе, исполнения всего что ты хочешь!!!!!

Medea, И тебя с Новым годом!!!!радости , любви, успехов!

Utrenniaya_rossa, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовьЛюбви тебе, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HalfShadow, lyubovyuhranimaya, Лелик, Нелечка! спасибо вам огромное! Спасибо! любовь любовь любовь любовь Счастья вам!!!!!!

SergeyKr, Сереженька, удачи и любви тебе в новом году!!!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь

Искорка, Тебе всего самого-самого светлого!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь

Anatoly77, Спасибо!!!Добра, света, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь любовь

ВСЕХ_ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!

#294:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 14:31
    —
ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, ТЕПЛА, УЛЫБОК, СВЕТА, ДОБРА, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожелаем же в новогоднюю ночь всего самого хорошего нашей Земле! Загадаем сокровенные желания, помечтаем о светлом будущем!!!!!
[/url]

Ёлка.jpg

Имя файла:
Ёлка.jpg
 Просмотрено:  15285 раз(а)  Размер файла:  55.1 KB

#295:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 15:13
    —
Naduxa, благодарю за комплемент.
Очень вовремя я его прочитал! любовь
Дарю тебе образ со СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОСТРАНСТВОМ ЛЮБВИ и всем, что прилагается))) Wink

Последний раз редактировалось: tagir_ufa (Сб 31 Дек 2005, 15:36), всего редактировалось 1 раз

Вот один из элементов моего образа тля тебя, Наденька

12345.jpg

Имя файла:
12345.jpg
 Просмотрено:  15281 раз(а)  Размер файла:  14.83 KB

#296:  Автор: ЯрополкНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 15:28
    —
С НОВЫ М ГОДО М !!! сюрприз любовь

#297:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 16:09
    —
Форум ломится от поздравлений Laughing
Надеюсь, он ещё столько же выдержит! Wink Very Happy
Надюша, солнышко-ведруссочка, с Новым Годом тебя!!! любовь

#298:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Сб 31 Дек 2005, 20:42
    —
Naduxa,

Мы с Тобой...
в старом...
и в НОВОМ...
всегда...
твой Друг...
я не причем любовь я не причем

#299:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вс 01 Янв 2006, 5:42
    —
С НОВЫМ ГОДОМ! любовь

#300:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Вс 01 Янв 2006, 16:21
    —
Naduxa, сюрприз сюрприз сюрприз НАДЕЖДА, КРАСАВИЦА!!!!! Very Happy С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! ЖИТЬ В ЛЮБВИ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ, ЖЕЛАНИЯ, СТРЕМЛЕНИЯ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!! любовь любовь любовь
ЛЮБЛЮ!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#301:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 01 Янв 2006, 22:34
    —
Тагир. спасибо тебе!!! Ты чудо! любовь
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

Андрей, красиво Wink любовь

Сашенька!! Радость ты наша, любовь :-*

Лешенька! все будет хорошо любовь

Сережа! удачи тебе Wink

Леночка!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! СВЕТЛАЯ БОГИНЯ!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 20 из 114