#211: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#212: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 21:46 А я вот вчера смотрю в окно около 2 ночи и ужасаюсь: передо мной ярко оранжевые облака надвигаются, будто из американского фантастического триллера
Жуть! Я аж перепугался))
А вы говорите, звезды
(На самом деле облака всего лишь попали в зону подсветки главного здания МГУ )
#213: Автор: Anatoly77, Населённый пункт: Поселение ЗаветноеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 22:46 Светлый образ 8O
#215: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 14:27 Такое настроение чудесное!
А я тут кедрики посадила ^_^
#216: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 14:37 мороз и солнце-день чудксный!
Имя файла:
мороз и солнце.jpg
Просмотрено:
15568 раз(а)
Размер файла:
99.42 KB
#217: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 14:41 МИР ПРЕКРАСЕН
#218: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 20:21 Когда есть ты!
#219: Автор: DashaZ, Добавлено: Сб 17 Дек 2005, 20:45 Надь, а эти скамейки где находятся?
Слушай, а мы ведь совсем рядом с тобой живем!
#220: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 21:29 DashaZ, да? ну не знаю...они у мне в городе возле дК "ЗиО"
#221: Автор: DashaZ, Добавлено: Вс 18 Дек 2005, 20:30 В самом Подольске я не была.
Пейзаж очень хорошо получился и мне было интересно узнать: из интернета он скачан или ты сама его сфотографировала? Вот теперь узнала .
#224: Автор: всЕЛЕНАя, Населённый пункт: Москва - КиевДобавлено: Пн 19 Дек 2005, 18:00 Summer, ПРИВЕТ!!!!
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
#225: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 20 Дек 2005, 20:19 Песенка хорошая
для моего Любимого
Ты же помнишь,
На стекле замёрзшем.
Это я метель просила не выть,
Обойти тебя стороной.
А слезами я могла океан переполнить,
Он и так был полон.
Просто я боялась сердце твоё утопить.
Это было вчера ещё,
Это было неправдой,
Это было судьбы расчёт,
Это было и ладно.
Я любила тебя с сотворения мира,
Я любила тебя.
Столько жизней подряд бесконечно любила,
Я любила тебя.
Я любить тебя буду до последнего вдоха вселенной всей.
Любила, люблю
И буду любить сильней!
Стали дни длиннее,
Стала на зиму ещё жизнь старше,
Я теперь не на тебя молюсь,
Небесам молюсь за тебя
Каждый родинки моей поцелуи твои до мурашек
Я люблю тебя, так странно,
Но ты отвечаешь "И я тебя!"
Что там было вчера ещё?
Чтото было и было.
Что ж, от счастья начнём отсчёт,
А беда загостилась.
Я любила тебя.
Я любила тебя.
Любила, люблю
И буду любить сильней!
Я любила тебя.
Я любила тебя.
Любила, люблю
И буду любить сильней!
Любила, люблю
Я буду любить ещё сильней!
#226: Автор: DashaZ, Добавлено: Вт 20 Дек 2005, 21:39 А стих писала сама Дубцова?