Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1351:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1352:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Сб 03 Мар 2007, 22:55
    —
Naduxa, Господи, Надя! Как ты это все сидела и печатала!!!! 8O нет Ты - Герой!!!!

#1353:  Автор: sunny19Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Сб 03 Мар 2007, 23:39
    —
Naduxa,
после этого я скачала эту книгу )))

#1354:  Автор: LintНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 03 Мар 2007, 23:58
    —
Надюш, рассказ удивительный! любовь
Спасибо)я не причем
Я вобще Баха читала, но не всё) любовь
а погода такая интересная - такое чувство, как будто вчера ещё была зима, а сегодня - уплываем, такие лужи везде! Mr. Green
и Весной пахнеееет.... я не причем
фотки здоровские) Very Happy

.

sosylkinavryz.jpg

Имя файла:
sosylkinavryz.jpg
 Просмотрено:  13213 раз(а)  Размер файла:  33.68 KB

.

verba111.jpg

Имя файла:
verba111.jpg
 Просмотрено:  13213 раз(а)  Размер файла:  70.98 KB

#1355:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Вс 04 Мар 2007, 0:14
    —
Naduxa, Наденька Дорогая моя сестренка !!Искренне восхищаюсь Тобой!!! Расти Свети Твори. Мой привет, поклон и Любовь Тебе.

#1356:  Автор: ИстоминНаселённый пункт: ПРП"Долина РА", предгорный Алтай. СообщениеДобавлено: Пн 05 Мар 2007, 2:45
    —
Naduxa, Спасибо за твое тепло и доброту, которыми ты окрыляешь окружающих людей! Твори! Very Happy
Всех благ тебе в твоих начинаниях. Мика и Ник

#1357:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 05 Мар 2007, 15:45
    —
lecho, Лен, ты что, думаешь мне время девать некуда??! ))))нашла электронный вариант книги))) Smile

sunny19, здорово)))

Lint, Бах прикольно пишет) спасибо за фотки))
да..весна наступила ровно в первые дни марта)

Uljana,
благодврю!! сестричка!!!обнимаю!!!жду поездку в Дмитров!!!

Истомин, На радость!!!! Любви! Smile

#1358:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Вт 06 Мар 2007, 18:29
    —
Naduxa, )))Ну вот, всю романтику развеяла!!! Smile

#1359:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Пт 09 Мар 2007, 20:20
    —
Naduxa, родная, ты куда пропала???? Smile Smile Smile

Хотела спросить, ты не знаешь когда точно будет презентация "Прекрасной Зеленой"???? Тебе Леньчик ничего не говорил? Question Мне так хочется наконец посмотреть этот фильм! С отличным переводом! Если что-то знаешь - ответь,
пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целую! Wink

#1360:  Автор: berendeiНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 10 Мар 2007, 23:43
    —
Надюша! Поздравляю тебя с весной!Wink
Image

#1361:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 21:50
    —
berendei, Саша!!!!огромное спасибо!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Naduxa (Вт 20 Мар 2007, 1:05), всего редактировалось 1 раз

#1362:  Автор: dina_lordesНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 13 Мар 2007, 3:14
    —
Naduxa, Привет Надюшка))) Я бы тоже посмотрела эту киношку)) тоже ведь руку приложила в свое время к переводу (к Марусе подмазываюсь)))

Как ты поживаешь?? Сто лет тебя не видала))

berendei, А Вас, молодой человек и того больше не видела. Кажется последний раз мы с тобой разговаривали в Родном в июне. Стыдоба!! В одном городе живем))

#1363:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 13 Мар 2007, 17:19
    —
dina_lordes, Женечка!!!привет!!!! приходи !!!!! кино суперское)))
и правда давно не общались...

#1364:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 18:38
    —
как прекрасна тишина после шума, гама, крика... как живительна вода после жажды....как волшебен солнца луч после долгой тьмы... как чарующа свобода после долгой заперти...как же сладок воздух чистый после грязи, гари, пыли... как волшебно просто встать и пойти , и побежать, если сам не мог подняться... как вкусна простого хдлеба кроха после голода.... как же дорого оказывается что-то обыденное, если это потеряешь...

#1365:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 20 Мар 2007, 1:02
    —
25 марта д/к "Восток"

Мы рады приветствовать Вас!

ПРЕКРАСНАЯ ЗЕЛЁНАЯ

Презентация перевода французского фильма о другом миропонимании.

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА:
15.00 - сбор гостей, знакомство с экспозицией
15.50 - ПЕРВЫЙ звонок, гости перемещаются в зал
15.55 - ВТОРОЙ звонок, гости занимают места
16.00 - ТРЕТИЙ звонок, гаснет свет, начало концерта, проход в зал ограничивается
18.00 - Окончание концерта, антракт
18.15, 18.30, 18.45 - розыгрыш призов
19.00 - Начало дискотеки, Dj "РАДУГА"

Для Вашего удобства будет работать гардероб, минибуфет, в свободное время Вы также сможете ознакомиться с фотоэкспозицией "Как это было" о том, как создавался дублированный перевод.

Дорогие гости, мы благодарны Вам за то, что Вы уважаете Выступающих и других Приглашённых, во время представления отключили мобильные телефоны, не гуляете по залу, не разговариваете в голос и следите за своими детьми.

Проезд:
м.Щёлковская (выход - первый вагон из центра, на переходе направо), автобусы (маршрутки) - 716, 283, следующие по направлению пос.Восточный до остановки "Храм" (время в пути - 10-15 мин.)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Тема о переводе
http://www.anastasia.ru/forums/topic_17339_0_0_asc.html#

#1366:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 20 Мар 2007, 23:20
    —
Приветики. А эту девчонку ты уже знаешь. Wink

Image

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 5 сек.:
Вот тут ещё есть.
(Текст можно не читать. Razz )

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 91 из 114