#1096: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#1097: Автор: Алексей1984, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 31 Июл 2006, 15:33 Красота какая на поле цветочном!
#1098: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 11 Авг 2006, 18:24 Радости всем, любви и счастья!! Пусть светом наполняет вас каждый день!!! Пусть каждое мгновенье дарит восхищение этим Миром! Чтобы ветерок радовал своей свежестью! нежные солнца лучи наполняли Божественной любовью! А дождик очищал вас от проблем и невзгод, даря заряд бодрости!!!!
#1100: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 17 Авг 2006, 21:21 не знаю название песни.
Желтый лист на ладонь упал,
И повеял прохладой ветер,
Оглянувшись смотрю назад :
Все ж не зря мы живем на свете,
И не зря листопад кружит,
Мне бросая листву под ноги-
Это вечность меняет жизнь
И подводит свои итоги.
Значит солнечная листва
Покорилась поре осенней,
Чтобы снова пришла весна,
Удивлять всех своим цветеньем,
Чтобы снова взошел росток,
Продолжая ход жизни круга,
Это значит, что мы с тобой
Будем вечно любить друг - друга.
А мы будем жить снова и снова,
И любить, и творить, даю слово,
По зеленой траве босиком бежать.
А мы будем жить вечно с тобою,
Я хочу вновь родиться весною,
Звездной ночью опять о тебе мечтать.
Наша жизнь - величайшее чудо,
Если сеешь любовь ты повсюду,
Если спеет в душе у тебя мечта.
Жизнь прекрасна и вечна, поверь мне,
Посмотри на траву, на деревья,
И всегда за зимою придет весна.
Это значит, что мы с тобой,
Как и солнце светить будем вечно,
Это значит, что сквозь века
Воплотится опять наша встреча,
Будет снова цвести весна ,
Продолжая ход жизни круга,
Это значит, что мы с тобой
Будем вечно любить друг – друга.
#1102: Автор: Доротейа, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 18 Авг 2006, 17:37 Naduxa, Богиня Милая и Светлая!! Самое важное чудо случилось с тобой!! В твоем сердечке расцвела ЛЮБОВЬ! Как птаха трепещет она!! Как ручеек журчит всегда! И как цветок нежна и пылка! Как ребенок чиста и игрива!!
Благо Дарю, тебя, Девчина!!
#1103: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пн 21 Авг 2006, 10:08 Доротейа, Милая !!! Спасибо тебе за твой свет!!! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Люблю тебя
#1104: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 23:55 Чудесно прошел брачный слет в Родовом ! Сколько ЛЮБВИ!!! Словами не описать! Люди своими мыслями и эмоциями создают прекрасное пространство! Необычное оно! Это пространство дарит заряд энергии, дарит встречи с людьми, с которыми общаться одно удовольствие!
Так приятно смотреть на людей радостных, улыбающихся, проводя свое время гармонично с природой, на то, как возрождаются традиции наших предков!
Очень впечатлил "коридор любви", заверивший праздник! Кто знает что это , меня поймут! Люди встают в две линии напортив друг друга и по одному каждый проходит с закрытыми глазами между ними. Стоящие люди могут посылать любовь проходящему человеку, светлые мысли, дотрагиваться, гладить и т.п.! Чувства действительно сильные!У людей льются слезы счастья! очищения!
Как хорошо, что на Земле возрождается счастливая, прекрасная жизнь!
фотографии sergo-tula (коридор любви)
#1105: Автор: Mari_86, Населённый пункт: MskДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 9:48 Naduxa, ой прелесть какая! Уже жалею, что не поехала, хотя, вероятно, не смогла бы... Потому как заболела. Но ещё думаю, что если бы поехала, сейчас бы не болела...
Надо как-нибудь с вами выбраться...
#1106: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 11:47 Mari_86, Да! Обязательно! Ничего, что не поехала.
#1107: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 16:14 Эх, прямо как будь-то опять там побывал...
Уже прямо места какие-то - родные....
#1108: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 16:51 Naduxa, Приветик! Фотки последние посмотрел и эээ...
Почему я уехал!!!!??? Ну ладно...
Кони
С ночи пробудились кони белокрылые
Быстро мчат в широком поле сердцу милые
Ветер обнимает, холит и леет вас
Тянет к вам Заря ладони в предрассветный час
Дикие, гордые, чистопородные
Морды в траве и цветах.
Звон под копытами, нравом открытые
Воля-характер в глазах
Черные, белые добрые, смелые
Дружный табун лошадей.
Эх, кабы Сила как вас, единила
Всех на планете людей
Носят в небе живой Огонь
Птица лебедь и красный конь
Воду пьют неторопливо, головы клоня.
Гребнем чешет ветер гривы, комыши звенят
Утолили пламя-жажду, остудили кровь
Продышался Дух отважный и сорвался вновь
Бурей, потоком стремятся к Востоку
Кучно сгрудились плотней
Сотней долина покрылась лавиной
Несушихся к свету коней
За тысячелетия-ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!
Свабодный дух сберегли
Эх, кабы Люди, как вы свои груди
Да плечи расправить смогли.
Лада-Лебедь и Солнце-Конь.
В теле Жизни творят Огонь.
P.S понктуация и правописание хромают[/b]
#1109: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 29 Авг 2006, 21:12 Dimitrius, Да, Димочка! а я тебя звала
Gnomik, Спасибо, Тяйчик Надо было оставаться
#1110: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Пт 01 Сен 2006, 12:37 Naduxa, Приветик! Новая аватарка очень красива!
Обнимаю! Всего самого-самого!
#1111: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 01 Сен 2006, 19:49 Антон Лавров, Привет, Антоша! Спасибо! У тебя тоже аватарка классная