#121: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Ср 03 Дек 2008, 15:01 Решил здесь - чисто для себя - собрать ссылки на разные темы и сообщения (#), чтобы не искать по всему форуму.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пт 20 Ноя 2009, 16:24), всего редактировалось 1 раз
#122: Автор: kotey, Населённый пункт: Горячий КлючДобавлено: Сб 17 Фев 2007, 0:45 Dimitrius, Я им это обязательно передам. Кстати, у них флейтистка кажется живет в месте напоминающем РП.
А еще у меня проблема с поясом.(((Я вырезала картонки как показано на рисунках(квадратные).Натянула нитки соответственно. Начала крутить туда-сюда. но... вначале пояс из 4 дащечек стал крутиться в одну сторону, а потом когда я стала птаться исправить ситуацию,он исправил свое направление.И я так и не смогла понять как там такой рисунок получается.
#123: Автор: Roman_Simukov, Населённый пункт: КитежДобавлено: Пн 19 Фев 2007, 0:08 Дмитрий! Спасибо за теплый отзыв на моей страничке! А мне очень нравятся твои пояса! Рад был тебя увидеть на слете в Родовом. Помню, девчатам нашим говорю: "А вон стоит парень, который пояса те самые делает, которые я вам показывал". А они: "Ах! Ох!!"
#124: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Чт 22 Фев 2007, 13:35 kotey, давай свой е-мэйл. Я тебе скину кое-чего.
Нечто, что должно помочь тебе решить твою проблему с поясом.
(Оно помогает не каждому. Но в твоём случае - должно сработать. )
Roman_Simukov, всегда пожалуйста.
#125: Автор: catrina_25, Населённый пункт: ТюменьДобавлено: Чт 22 Фев 2007, 14:41 Привет,Dimitrius Заранее решила поздравить тебя с наступающим 23 февраля, и всех вообще мужчин на твоей страничке! Не знаю, на сколько это для нас (ведруссов) праздник, но, все же, дань традициям отдать нужно. К тому же, праздник - не бывает лишним
#126: Автор: kotey, Населённый пункт: Горячий КлючДобавлено: Пт 23 Фев 2007, 3:12 Dimitrius, огромное спосибо тебе за терение. У меня получилось!!!!!!! Точнее человек ко мне замечатеьный приехал и показал как это делается. ЭТО Так классно. Только у меня рисунки делать не получается, но я обязательно научусь.
А я хочу тебя поздравить во-время. С праздником защитника Родины.
#127: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Сб 24 Фев 2007, 12:32 Ура! Служу Отечеству и Человечеству!
Ты ко мне в гости заходил? :D
Я там переправил пост. Зайди еще раз.
Очень хотел бы вместе дело то делать.
вообще если не трудно скажи как это со стороны выглядит, а не из моей головы.:wink:
#129: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Сб 24 Фев 2007, 14:47 geser82,
Привет. Со стороны выглядит красиво. Но пока - слишком общо.
Немного не хватает конкретики - осязаемых проектов, которые уже сделаны или начаты. Конкретных имён художников, бардов, предпринимателей.
Глобальная цель поставлена - и это хорошо.
Но сейчас, мне кажется, лучше сконцентрироваться на том, что реально есть, на реальных людях, которые уже реально что-то делают. Пускай даже вначале это будет и немного. А вокруг этих конкретных людей и конкретных дел - постепенно будут раскручиваться и расширяться другие, более масштабные вещи.
Успехов!
PS. Я просто неоднократно сталкивался с ситуацией, когда люди пытаются объять необъятное, берутся за какие-то слишком глобальные вещи. Думаю, гораздо полезней - делать пускай маленькие, но конкретные и реальные дела. "Дорога в тысячу миль начинается с одного шага."
Но в целом, думаю, что вы на правильном пути.
PPS. Я бы посоветовал провести более узко-направленную работу по раскрутке проекта. Просмотреть более внимательно форум и найти тут реальных художников, бардов - их тут не много, но они есть. И сделать более конкретные предложения более конкретным людям. Думаю, это будет более продуктивно.
#130: Автор: Прадслава, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Сб 03 Мар 2007, 23:38 Dimitrius, ПРИВЕТ!!! Запоздало с днём защитника Родины! С пожеланиями никогда незащищать её с оружием в руках.
Вижу и ты пропадаешь , Как ощущается весна у вас в Бресте?
#131: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Ср 07 Мар 2007, 23:52 Прадслава, привет! Спасибо тебе большое. (хотя и тоже - с запозданием ).
Пропадаю - да, есть немного. Причём не столько вообще, сколько по другим сайтам. Неожиданно нашёл очень интересную для себя тему. Хотя и сюда заглядываю время от времени.
Весна у нас сегодна - просто какая-то невероятная. В преддверии 8 марта - все какие-то особенно праздничные и радостные. А погода - ну просто супер. Настоящая Весна!
Тебя, кстати, тоже - с наступающим.
#132: Автор: catrina_25, Населённый пункт: ТюменьДобавлено: Пн 02 Апр 2007, 15:13 Dimitrius, как дела? Куда пропал? Я давно заметила странную тенденцию форумцев - на доооолго пропадать. Чем хоть ты так занять, сто совсем не заглядываешь на свою страничку? Может уже в поместье переехал жить с любимой? Не теряйся!
#133: Автор: dara_smile, Добавлено: Пн 02 Апр 2007, 15:46 Да, Димочка, как там ты поживаешь? Как весна окрыляет? Как БЕлорусь расквитает? Я бережно храню в памяти эту поездку, и иногда напевая тихонько по белорусски)))))))))))
#134: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Ср 11 Апр 2007, 10:58 Туточки я. Загулял немного по другим сайтам.
#135: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Чт 12 Апр 2007, 12:22 Сегодня еду на Украину, в ридну Житомирщину, аккурат к празнику Встречи Дедов. В связи с этим написал стих:
На родину предков - в землю древлян. К курганам припасть и у Рода совета спросить.
Восславить Дедов, в Навь ушедших по звёздной дороге, да будет прекрасен и светел их путь.
Что здесь мы, на этой прекрасной Земле - им за это спасибо сказать не забудь.