Dimitrius, Я им это обязательно передам. Кстати, у них флейтистка кажется живет в месте напоминающем РП.
А еще у меня проблема с поясом.(((Я вырезала картонки как показано на рисунках(квадратные).Натянула нитки соответственно. Начала крутить туда-сюда. но... вначале пояс из 4 дащечек стал крутиться в одну сторону, а потом когда я стала птаться исправить ситуацию,он исправил свое направление.И я так и не смогла понять как там такой рисунок получается.
_________________ Иду к мечте!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дмитрий! Спасибо за теплый отзыв на моей страничке! А мне очень нравятся твои пояса! Рад был тебя увидеть на слете в Родовом. Помню, девчатам нашим говорю: "А вон стоит парень, который пояса те самые делает, которые я вам показывал". А они: "Ах! Ох!!"
_________________ Каждый из нас Великий Художник,
Волшебные кисти держит в руках...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kotey, давай свой е-мэйл. Я тебе скину кое-чего.
Нечто, что должно помочь тебе решить твою проблему с поясом.
(Оно помогает не каждому. Но в твоём случае - должно сработать. )
Привет,Dimitrius Заранее решила поздравить тебя с наступающим 23 февраля, и всех вообще мужчин на твоей страничке! Не знаю, на сколько это для нас (ведруссов) праздник, но, все же, дань традициям отдать нужно. К тому же, праздник - не бывает лишним
Dimitrius, огромное спосибо тебе за терение. У меня получилось!!!!!!! Точнее человек ко мне замечатеьный приехал и показал как это делается. ЭТО Так классно. Только у меня рисунки делать не получается, но я обязательно научусь.
А я хочу тебя поздравить во-время. С праздником защитника Родины.
_________________ Иду к мечте!
geser82,
Привет. Со стороны выглядит красиво. Но пока - слишком общо.
Немного не хватает конкретики - осязаемых проектов, которые уже сделаны или начаты. Конкретных имён художников, бардов, предпринимателей.
Глобальная цель поставлена - и это хорошо.
Но сейчас, мне кажется, лучше сконцентрироваться на том, что реально есть, на реальных людях, которые уже реально что-то делают. Пускай даже вначале это будет и немного. А вокруг этих конкретных людей и конкретных дел - постепенно будут раскручиваться и расширяться другие, более масштабные вещи.
Успехов!
PS. Я просто неоднократно сталкивался с ситуацией, когда люди пытаются объять необъятное, берутся за какие-то слишком глобальные вещи. Думаю, гораздо полезней - делать пускай маленькие, но конкретные и реальные дела. "Дорога в тысячу миль начинается с одного шага."
Но в целом, думаю, что вы на правильном пути.
PPS. Я бы посоветовал провести более узко-направленную работу по раскрутке проекта. Просмотреть более внимательно форум и найти тут реальных художников, бардов - их тут не много, но они есть. И сделать более конкретные предложения более конкретным людям. Думаю, это будет более продуктивно.
Прадслава, привет! Спасибо тебе большое. (хотя и тоже - с запозданием ).
Пропадаю - да, есть немного. Причём не столько вообще, сколько по другим сайтам. Неожиданно нашёл очень интересную для себя тему. Хотя и сюда заглядываю время от времени.
Весна у нас сегодна - просто какая-то невероятная. В преддверии 8 марта - все какие-то особенно праздничные и радостные. А погода - ну просто супер. Настоящая Весна!
Dimitrius, как дела? Куда пропал? Я давно заметила странную тенденцию форумцев - на доооолго пропадать. Чем хоть ты так занять, сто совсем не заглядываешь на свою страничку? Может уже в поместье переехал жить с любимой? Не теряйся!
Да, Димочка, как там ты поживаешь? Как весна окрыляет? Как БЕлорусь расквитает? Я бережно храню в памяти эту поездку, и иногда напевая тихонько по белорусски)))))))))))
Сегодня еду на Украину, в ридну Житомирщину, аккурат к празнику Встречи Дедов. В связи с этим написал стих:
На родину предков - в землю древлян. К курганам припасть и у Рода совета спросить.
Восславить Дедов, в Навь ушедших по звёздной дороге, да будет прекрасен и светел их путь.
Что здесь мы, на этой прекрасной Земле - им за это спасибо сказать не забудь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы